больше не хочу детей

ЛуизаВебер: По-моему, автор тут кокетничает и рисуется. Муж уговаривает, теперь надо, чтобы и форум поуговаривал?

видимо)))))

Бывает встанут мои все четыре мужика и начинают в голос все до меня докрикиваться, перебивая друг друга... я даже имеющихся уже не хочу

Ольгами: Предложите мужу альтернативу: совместные мероприятия для объединения детей - рыбалка, поход, катание на великах, какие то поездки, еще что то. Можно увеличивать количество, не всегда от этого в семье становиться веселее, а можно улучшать качество: время общения детей между собой увеличить, найти совместное увлечение для детей и родителей (это сложнее). +

Как можно столько вместе прожить, столько родить детей и при этом не уметь между собой разговаривать? Никто вашего мужа не знает лучше, чем вы. Вы что не умеете до своего мужа доносить информацию? Вы там в плену чтоли?
Раз муж три месяца ведет с вами такие беседы, значит, даете на них поводы. Если бы хоть раз ответили аргументировано ему, то вопрос бы больше не поднимал.

Что-то вспомнилось. у нас есть один очень вредный клиент, упрямый и доставучий. при этом мы знаем, что у него 4 детей. В общем, мы решили, что мы-то ему не всегда аргументированно отказать можем, а жене совсем сложно пришлось.

Блин , автор , как я вам завидуюююю , есть и девочка и мальчик , и я ещё хочу , а вот муж против третьего , хотя сам из семьи , где трое детей , всего лишь только третьего , мечтала и облом.

Девочки(а может и мальчики),огромное спасибо за советы и критику.Мужу все предъявила,в полном объеме и вроде бы успокоился.Спасибо всем.И все-таки форум -это лучший советник.Форум изначально ни на чьей стороне не стоит!!!

Аноним ,
Я бы тоже сказала, устала, не хочу- НЕТ! Три и так не мало. Имеете право и для себя пожить, все скоро уже большими станут)

Аноним,
я про то же)

Аноним ,
Можно еще какую- нибудь информацию о своем здоровье мужу подкинуть... ну такую, чтобы не настаивал больше.

Не я: Можно еще какую- нибудь информацию о своем здоровье мужу подкинуть...

Со здоровьем у меня все норм-врать у нас не принято в семье.Он и так вроде понял,что мне хватит

Автор, а кем у вас муж работает, что так хорошо может семью содержать? Я тоже такого хочу))))))

Вот удивляет, бизнесом рулит может, а собственному мужчине объяснить, чего хочет, нет?

Троих родить и не разговаривать на такие темы, это сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы