больше не хочу детей

Аноним автор темы: нет.это мое дело

у вас есть юридическая фирма, которая работает без вашего участия?
ясно все) :)

Яблоко: у вас есть юридическая фирма, которая работает без вашего участия?

как это без моего участия?просто на целый день я редко там появляюсь.

Аноним: Я посчитала, за все эти годы учебы, мы вложили в него более 1,5 миллионов на образование
И это только 7 класс.
Я не очень понимаю, где бы тут место было второму, тем более, третьему....
Меня всегда убивают такие темы

Чеж тут убиваться. Мало вы зарабатываете....

Аноним автор темы: я периодически выхожу на работу,помогаю в офисе. но это изредка,примерно раз в неделю ,

ваши слова :)

Яблоко: ваши слова

я имела ввиду ,что на полный день

Мужчины такие мужчины. У них же природой задача заложена - экспансия, чем больше детёнышей, тем лучше. У него тоже гормончики играют, как раз весну почуял. Автор, мне всё-таки кажется, что Вы не давали мужу прямого ответа на его запрос.
Это как у нас, сначала умолял не перевязывать трубы, типо пожалею. Ну вот не перевязала. Теперь меня иногда мучают мысли а не повторить ли всё ещё раз, заговариваю, когда моча приливает к голове, а муж "ммм ну наверное... наверное не надо, ну вроде как бы... труднооо" Вот когда такое под соответствующее настроение, я не воспринимаю это как "нет" а воспринимаю как "ага!!! и он тоже не против, он такой же чокнутый!!!". Особенно накрывает как раз, когда что-то удаётся, получается, проходит какая-то гладкая неделя без происшествий и я вся такая молодец. Эйфория.

ОКА: Особенно накрывает как раз, когда что-то удаётся, получается, проходит какая-то гладкая неделя без происшествий и я вся такая молодец.

типа "я молодец и должна ещё родить?"

аноним,
Вот именно. Поэтому второго нет. Этого бы выучить

Яблоко: типа "я молодец и должна ещё родить?"

Типа у меня ваще всё получается и это тоже. Тема не про меня, можете не подковыривать, я просто приложила модель, по которой у мужа автора такое вдохновение. "Я молодец, победитель, самец, пойду размножусь, будет много таких молодцов"

ОКА: пойду размножусь, будет много таких молодцов

Аноним: Я посчитала, за все эти годы учебы, мы вложили в него более 1,5 миллионов на образование
И это только 7 класс.
Я не очень понимаю, где бы тут место было второму, тем более, третьему....
Меня всегда убивают такие темы

а прикиньте, люди и по 500т, и по 1млн в месяц зарабатывают.

такой возраст классный у вас, деньги есть. дети подросли - можно работой заняться, собой, путешествовать уже удобно достаточно с тремя. живи да радуйся.
но и мужа можно понять.... хотя, три ребенка - это в общем-то тоже не мало

Банкирша,
Прикидываю. Если речь у автора идет о таких суммах или около, да хоть семерых.
Я говорила лишь о том, что дорогие нынче дети. И если денех нет, все таки не стоит рожать четвертого, отрывая кусок от первых трех...
Повторюсь, если деньги есть, так пожалуйста
Тем более, у меня лично есть пример такой семьи. Отец семейства просил четвертого, жена в отказ. Затем родила, тот залетал! И еще больше стал зарабатывать
Тут автору смотреть надо, какие мотивы у мужа и реально, нужен ли ему действительно этот ребенок

Аноним: Тут автору смотреть надо, какие мотивы у мужа и реально, нужен ли ему действительно этот ребенок

ну дак она ж не для хотелок мужа живет)
я вот автору завидую: возраст отличный, дети уже подросшие, финансы.... самая жизнь начинается.
автор, а вы изначально обсуждали мужем количество детей?

Аноним ,
а вы ему скажите давай милый для себя не много поживем, а там глядишь и внуки на подходе!

Аноним: мы вложили в него более 1,5 миллионов на образование
И это только 7 класс.

Ну это тоже анриал какой-то, на что вы столько потратили?

ну можно сослаться на тревогу как о своем женском здоровье, так и о гипотетическом будущем ребенке....3 идеальных-беспроблемных....но не дай бог что....

я второго-то не хочу, ногами-руками отбивалась от бм, а тут четвертого вам рожать-воспитывать, ваше слово решающее. мужчина-овуляшка, вот это новость

Аноним автор темы: потом ОЧЕНЬ хочу работать.

и что мешает это делать. Все работают с двух-трех лет детей, а тут уже почти школьник и все - мечты про когда-нибудь я буду работать. Не в детях дело явно. Они тут отговорки. Думаю на 4 согласится автор как поймет, что прикрываться заботой об адаптации младшего ребенка к жизни станет уже совсем нелепо

Ториль-ор-Твайн:
Ну это тоже анриал какой-то, на что вы столько потратили?

а самое обидное при этом, что ребенок то по знаниям и умениям практически на том же уровне, что и дети которые сами-сами и без таких вложений родителей.

ой,у нас слава богу это взаимное нехотение :))) тоже трое.муж перестал хотеть после третьего-когда я перестала стеснятся его напрягать и напрягаю с горкой:))

Аноним автор темы: юридическая практика.я периодически выхожу на работу,помогаю в офисе

у вас не разбежались без вас там юристы с вашими клиентами?что-то я не представляю себе фирму,где руководитель постоянно в декрете. на себя работать можно и офис содержать,а если штат-это как вам удается?

Соглашайтесь, автор. Всё равно балду гоняете.

Аноним: Прикидываю. Если речь у автора идет о таких суммах или около, да хоть семерых.
Я говорила лишь о том, что дорогие нынче дети. И если денех нет, все таки не стоит рожать четвертого, отрывая кусок от первых трех...
Повторюсь, если деньги есть, так пожалуйста

Разве на детей только деньги нужны? А силы, а время, а постоянно вдумываться в развитие, характер, образование, настроение, потребности каждого? Голова-то одна, не разорвешься. И такие функции няням не делегируешь.

По-моему, автор тут кокетничает и рисуется. Муж уговаривает, теперь надо, чтобы и форум поуговаривал?
Не вижу проблем изречь речевым аппаратом три буквы Н, Е и Т и при необходимости аргументировать. Но если ваш муж видит в вас только объект по вынашиванию детей без собственных желаний и амбиций, то трудно вам будет, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы