Деньги в долг - конфликт

У меня муж такой же,сначала не замечала,казалось одна семья,все общее и проблемы и кредиты,почти все деньги отдавала ему на кредиты,а он типо оплачивал быт
Как то отказалась давать,так он силой из сумки забрал,устроил истерику
Потом я узнала, что свекровь постоянно ему деньги дает,фу,как мне противно тогда было
Проанализировала всю с ним жизнь,больше не даю,лишние коплю на квартиру ибо уходить некуда
С квартирой в которой мы сейчас живем,кстати тоже свекровь подсуетилась.
А он как мч не смог взять ответственность за семью

Аноним: Мужика вашего не Степан зовут?

Нет моего Слава, вот скатина, даже и не позвонил ниразу. Обиделся типа.

аноним автор темы: скатина, даже и не позвонил Позвоните сами, и дайте ему ещё денег. Ну, чтобы уж не обижалси, бедолага.

Мастерс: Позвоните сами

Нет я в своём уме)

был один приятель (не м.ч) очень интересно умел брать деньги в долг! поначалу давали -отдавал долго, но правда то коньяк то ликер принесет вместо денег, ласковым словом назовет, комплимент сделает! Далее, когда решили не давать)))
прибегал на работу с чем нибудь вкусным, сам веселый и эйфорично заявлял, про то что у него к тебе таакое предложение-хочет взять безналом а вернет потом налом, мол просто у него сейчас безнала нет когда ответишь что безнала тоже нет, спрашивал: "Ну а мне и наличкой тогда можно"

йоханомаллли: Дорогие гражданки! Не давайте мужчинам денег, не платите их долги, не кормите их за свои.
Ни- ког- да.
Это неправильно. Вы их развращаете, тратите свои силы и нервы. Пожалейте себя)))

йоханомаллли,
Это нужно написать огромными буквами на большом транспаранте и повесить на въезде в каждый город России ! ))) Без смеха. Моя цена за опыт- 400 тыс. Но там был "муж" и деньги на "зарплату его рабочим". В итоге- муж теперь муж другой клуши, а деньги " Ты чо, это же семейный был бюджет- мы все проели!"
Так что- ни копейки ни одному товарищу с мужскими половыми признаками

Автор, вы не про моего бывшего мужа пишите?... Бегите нафиг от такого.

каждая проходит через такую ситуацию, а потом учитывает свои ошибка. Я тоже давала деньги в 20 лет и тоже никто не отдал

Белое безмолвие: и тоже никто не отдал

У меня и подружка 2000 руб. брала и не отдала))) Так мелочно, отношения стали в ноль после этого. Еще мне сказала -а помнишь я тебе давала такую то вещь)))) - (вещи для ребенка старые) Смех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы