Деньги в долг - конфликт

Автора поди найдут когда снег растает))) за 10 тыр зашибли не? Прости госпади)))))))

Автор всем форумом за ваши 10 тыр переживаем) отдал неее?!

А вообще 10тыс. не такая уж и большая цена за опыт...

Клара S,
присоединюсь к совету.
меня вообще трясет, если кто то обещает отдать и не выполняет. у меня также распределены расходы строго. поэтому в долг даю Только если это реально свободные деньги. чтобы не психовать, если не отдадут.

Так а че злится..пусть Ваши платежи тянет, садики...шмадики, а не вы его....
Или баба -конь?

Не давайте и не берите в долг, если не хотите испортить отношения. Только так.
Исключения ТАК редки...когда обе стороны крайне порядочны! Но и это не гарантия.бывает, что и у порядочного человека случается форс-мажор. В любом случае, проще не давать\не брать

Автор, я до конца не дочитала тему. Был подобный опыт давно, бывший попросил в долг 10 т - на адвоката. Я нашла ему деньги, сама их заняла. Он обещал через неделю отдать. Итог - купил себе часы и рубашку на 10 т. Весело, а я пешком на работу ходила, потому что денег не было на проезд. Отдал деньги через год, сказав при этом. что я последняя тварь, что требую вернуть долг.
Для меня это опыт жизненный. И хороший урок.

Девочки, перевел вчера на карту всё до копейки в 6 вечера, Потом в 9 позвонил с ооочень грустным голосом узнавал где я и чего делаю, а я в это время с подругой в кафешке как раз про эту ситуевину говорила за чашечкой горячего. Подруга сказала что ему бесполезно будет объяснять что он не красиво делает. Я тоже так думаю.

аноним автор темы: Девочки, перевел вчера на карту всё до копейки в 6 вечера,

ура!

аноним автор темы: Потом в 9 позвонил с ооочень грустным голосом узнавал где я и чего делаю А это же уже любоффф!

аноним автор темы: Девочки, перевел вчера на карту всё до копейки в 6 вечера

ну все ( все хорошо, что хорошо кончается), можно уже нового мужика искать и больше никаких "в долг", а то так никаких мужиков не хватит.
зы если что- я ерничаю.

Теперь обидьтесь на него из-за того что вовремя не смогли ребенкины развивалки оплатить)))))

аноним автор темы: Подруга сказала что ему бесполезно будет объяснять что он не красиво делает. Я тоже так думаю.

почему бесполезно?)
вы уже истерику устроили, он уже понял
Ваши дальнейшие действия, автор?

Девочки, сегодня мне сказал что ему ко мне не на чем приехать потому что у него нет машины. Неизвестно когда встретимся Наивности нет предела, я сказала - сопли вытри и зарабатывай сам. Отключилась. Звонить не буду.

аноним автор темы: му ко мне не на чем приехать потому что у него нет машины. Неизвестно когда встретимся

и даже такси не оплатила??

аноним автор темы: мне сказал что ему ко мне не на чем приехать потому что у него нет машины.

класс

аноним автор темы: сопли вытри и зарабатывай сам. Отключилась. Звонить не буду.

а давно вы вместе? он младше вас?

Отдал? Теперь гоните эту истеричку в шею.
На жалост давит хуже бабы-дуры.
Очень жаль, что он такое никчемное существо, скажите, что у него нет на такси, не заработал на машину и вообще по бабам подачки собирает и побирается. Побирушка.

А мне интересно, на что он собирался осаго оформлять (там нехилые суммы), регистрацию в ГИБДД, бензин подорожал...?

аноним автор темы: Девочки, сегодня мне сказал что ему ко мне не на чем приехать потому что у него нет машины. Неизвестно когда встретимся Наивности нет предела, я сказала - сопли вытри и зарабатывай сам. Отключилась. Звонить не буду.

Сейчас он тактику поменяет- крепитесь, на неожиданные перемены не ведитесь!!! Лучше вообще подальше держаться

CrazyMFLove: а давно вы вместе? он младше вас?

мне 28 ему 35

Трам пам пам: Лучше вообще подальше держаться

Так и буду, ударюсь в работу, самое главное трубки не брать, и не слушать оправдания.

аноним автор темы: мне 28 ему 35

епрст...
а чего сразу то в пешее эротическое не отправили, как деньги вернул? или прям тк в постели хорош, что такие косяки его терпеть готовы?
лучше уж на эту 10ку купите качественный вибратор: и всегда под рукой, и в долг не попросит

Светик1111: лучше уж на эту 10ку купите качественный вибратор:

да я на стену не лезу пока))) естественным способом решаю данную задачку:)))

Мужика вашего не Степан зовут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы