Деньги в долг - конфликт

нахрен с пляжа. это звонок, и очень громкий. мужик собирается купить машину - и у него нет даже 10 тысяч, это что, студент, что ли? занимает деньги у женщины, отдать не может - потому что сам где-то занял-перезанял, у него там кто-то занял, хрен разберешься в этой канители. он щас ведроида своего купит, убьется на нем и все свои долги вам оставит.
вот приходит любовник и говорит - займи мне, Маня, денег, я тебе потом отдам. у любого нормального человек возникнет вопрос - а на хрена тебе, милый, деньги, и как ты собираешься меня, Маньку, ужинать и танцевать, если ты такой нищий, что у любовниц деньги тянешь?
вы что, известная певица-любительница и содержательница молодых самцов?

У меня как-то муж часть денег с моей проданной машины неудачно вложил в недвижимость. Сделал это без моего ведома) уже 2-3 года прошло, вытащить деньги эти н получается (но есть шанс, что вернутся). Сначала злилась, припоминала, сейчас простила) я из декрета в декрет, муж всем Обеспечивает, все хорошо. Всякое бывает. Сейчас у нас одна его машина, вторая хорошая не по карману.

Аноним,

чо к чему

аноним автор темы: Яблоко:кредит на вас оформить?
Боже упаси, А кстати предлагал.

подруга взяла кредит, отдала своему любимому человеку, тот купил машину, оформил на себя. А потом исчез. Навсегда. А у нее теперь кредит...

Четаржу: мне муж 25 лет должен 100 рублей

по сегодняшнему курсу это тыщ 45-50 примерно?

Аноним,
А почему у такого деятельного "бизнесмена" ЕГО машина? Если он уплюхал деньги с продажи Вашей?
Должна быть Ваша машина, а предприниматель такой успешный пусть ходит ножками, пока угроханное и не заработает.

Автор , сначала мягко заберите деньги. Мяяяяягко, не орите заранее, а то не отдаст. Лучше пообещайте дать еще, или посулите скорое наследство. Потом молча выставляйте.

Клара S,

CrazyMFLove: но я бы не нагнетала так из-за десятки

ну во-первых ,для автора 10-ка не копейки,раз переживает.А,во-вторых,мч отмораживается и возвращать,судя по всему ,не собирается.А автор расчитывала на эти деньги и договор был о сроке не просто так.

Одуванchik: В такие периоды машины не покупают.

+++

кузя: вдруг саму потом помощь понадобится

и тогда она этого мч больше не увидит

Яблоко: нахер с пляжа такое недоразумение

+100000000
стойте на своем, пусть возвращает, Вы ему ни чем не обязаны, и если потом будет просить еще говорите что нет.

Аноним,
Это не Альфонс, просто бабник. У вас настройки сбиты, не различаете понятий.

И во вторых строках своего письма, хотелось бы капсом, но не буду:
Дорогие гражданки! Не давайте мужчинам денег, не платите их долги, не кормите их за свои.
Ни- ког- да.
Это неправильно. Вы их развращаете, тратите свои силы и нервы. Пожалейте себя)))

йоханомаллли,
Да не. Кормить.
За тарелку супа пусть потом на цырлах ходит и пляшет с тем темпом, с которым скажут.
Если ему нравится такое унизителтное положение, то почему нет?
Это же позорище - плясать за бабские подачки.
Но я про еду сейчас только

П. Листeрман,
Тебе в дрессировщицы.

йоханомаллли: не кормите их за свои.
Ни- ког- да.

мечта моего мужа: у меня свой бизнес, я вся в работе, а он дома сидит, пиво пьет, цыгарки курит и сериалы смотрит Реальность: почти 3 года сижу в декрете, еще минимум год буду сидеть, смотрю сериалы, не пью и не курю, правда, но по йогам и салонам красоты бегаю

интересно, автор расстанется с МЧ своим после этого?))

CrazyMFLove,
Так он расстанется. Тыщу кинет и гордо свалит со словами "остальное отдам завтра, как продам почку".

Яблоко: Так он расстанется

меня интересует позиция автора)))
то что он там что-то делает вообще плевать, не он тему создавал

CrazyMFLove: интересно, автор расстанется с МЧ своим после этого?))

пусть автор слушает старших теток, плохого не посоветуют.
ну или она может еще пару раз по 10 одолжить, закрепить урок (

Автор. Ау. Вернул?

CrazyMFLove: меня интересует позиция автора)))

аноним автор темы: А если серьезно, то парень мне очень нравится,

йоханомаллли: Не давайте мужчинам денег, не платите их долги, не кормите их за свои.

матушка, так чего ж не сделаешь ради замужества, а?! зато потом на форуме поучать удобно - вот, мол, я такая с тремя детьми и от мужиков-то отбою нет, все жениться на мне хотят

Avariya: Вернул?

дак поди сейчас и возвращает, изВЕниТе зА нЕРоВНыЙ пОЧерК

Когда автор ответит меня процитируйте хоть посмотрю чтобы не искать потом)

А по теме: ну разве мужик у бабы денег в долг просит!?? Не жена ни кто просто баба с которой ахается) че у него не у кого больше взять?
Что за тачка? Где остальная сумма за машину? Он работает?

божешмой и где вы только таких "мужиков" берете?
расставайтесь с ним поскорей, пока еще больше не одолжили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы