Деньги в долг - конфликт

мой м.ч. взял у меня 10 тыс. ему надо было на предоплату за машину (Б/у) строго договаривались до ПН; Вчера клялся божился что сегодня отдаст, якобы ему кто то тоже должен за сделку и должен отдать вот вот. Сегодня вторник, у него денег нет. Я сразу говорила что строго до ПН. В общем я надавила на возврат денег, он разобижался и решил вернуть машину, отдать мне эти деньги. И выставляет меня виноватой, со злостью мне говорит что он из-за того что я не могу подождать еще день-два, он остался без машины.
Рассудите форумчане.

Вообще он себя как-то не по-мужски ведет.

аноним автор темы: Рассудите форумчане.

А что тут судить? Он думал вы ему их подарите....

все правильно. Финансовая дисциплина - она или есть или нет. Вы СТРОГО оговорили...он должен был сделать. Послабление сейчас - потом будет так же.

аноним автор темы: деньги. И выставляет меня виноватой, со злостью мне говорит что он из-за того что я не могу подождать еще день-два, он остался без машины.
Рассудите форумчане.

оспади. пусть эта истеричка деньги сначала вернет, а потом уже обижается. если десятки нет, на какие нетрудовые он машину собрался покупать? кредит на вас оформить?

шантажирует, но любит

это шантаж и давление на жалость. стоять на своем. Мужик истеричка

машина-то сколько стоит?

Яблоко: кредит на вас оформить?

Боже упаси, А кстати предлагал.

Манипулировать пытается. Потом еще скажет, что машина для вас обоих

Самое что обидное, деньги мои были распределены на обяз. платежи в д. садик и развивалку ребенку, и сейчас я не могу заплатить из-за него. У меня конечно еще есть деньги, но я привыкла свои деньги тратить на себя, а не работать месяц на кого то.

аноним автор темы: из-за того что я не могу подождать еще день-два, он остался без машины.

я бы ответила что из-за того что он не заработал денег сам

о вспомнила! , мне муж 25 лет должен 100 рублей (по студенчеству одолжил)
зы пришлось видимо женится , а мне лишний повод попрекнуть этой соткой иногда - дополнительный мой козырь в спорах. (это шутка)

аноним автор темы: Самое что обидное

Ну, зато теперь вы знаете, что с ним финансовых дел иметь нельзя

Чудо рядом ...™: Он думал вы ему их подарите..

По любому так и думал, вот и истерит

"Брать чужие деньги, а отдавать свои". Я бы с ним общих финансовых дел не имела вообще

аноним автор темы: он разобижался и решил вернуть машину, отдать мне эти деньги. И выставляет меня виноватой

Это его проблемы. Скажите , что привыкли, что мужик сказал-мужик сделал. Или не мужик.

аноним автор темы: А кстати предлагал.

неудивительно. живет у вас, а деньги копит, да?
нахер с пляжа такое недоразумение.

вообще бы не давала ему денег изначально.Какая машина,если 10 тысяч нет даже

аноним автор темы: И выставляет меня виноватой

вообще плевать,
попытка манипулировать,
пусть хоть трусы последние продает, но слово сдержит

Яблоко: нахер с пляжа такое недоразумение.

++

КатринаС: пусть хоть трусы последние продает, но слово сдержит

я думаю, он счаз расстанется с автором по причине её отвратительной жадности. но деньги не вернет.

Альфонс какой-то.

Яблоко: нахер с пляжа такое недоразумение.

а как же устроенная личная жизнь?

гнать нищеброда!

Яблоко: он счаз расстанется с автором по причине её отвратительной жадности

ога, скажет, не поддержала его и проверку не прошла

КатринаС: не поддержала его и проверку не прошла

Отделаюсь 10-кой. а не кабалой на долгие годы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы