Деньги в долг - конфликт

аноним ,
вы после этого с ним будете продолжать жить?

детей с ним уже хотите?

А если серьезно, то парень мне очень нравится, у него сейчас сложный фин. период. А тут я так настойчиво начала просто трясти свои деньги. сегодня договорились что в 3 дня он мне все переведет на карту, до сих пор нет. Я звоню, Он злится, говорит что я не могу подождать до вечера.

аноним автор темы: у него сейчас сложный фин. период

у всех он сейчас такой,
но есть те, кто в любых ситуациях обязательства выполняет,
а есть те, кто решает свои проблемы за чужой счет

аноним автор темы: Он злится

да батюшки, злится он, вот не пофиг?

блин, я наверное лохушка, но я бы не нагнетала так из-за десятки
если бы любовь у меня была, то вообще бы просто так поделилась бы баблом
а если не любовь и просто секс, то тогда даже в долг бы не давала

аноним автор темы: Он злится, говорит что я не могу подождать до вечера.

а вы не можете?

Альфонс губки дует и истерично угрожает вернуть таз, на который не заработал?
Мерзость какая.
Скажите, что торгует пусть никчемной своей опой хоть, но деньги немедленно вернет.
Да и не вернет он Вам ничего, истеричка двуногий.

аноним автор темы: , у него сейчас сложный фин. период.

В такие периоды машины не покупают.

CrazyMFLove: но я бы не нагнетала так из-за десятки

Лид, дело не в цифре, а в его поведении ))
очень показательном, кстати ))
ты посмотри, он капризничает, обижается, и выставляет автора жадюгой.

аноним автор темы: сегодня договорились что в 3 дня он мне все переведет на карту, до сих пор нет. Я звоню

смотри, был договор,
но в оговоренное время она ему звонит, а не он

аноним ,
А, у всех альфонсов "сейчас трудный финансовый период".
Вы не одна у него дойная коровушка, мать-одиночка. Вас таких много.
Русский?

аноним автор темы: у него сейчас сложный фин. период.

а машина жизненно необходима? и подкопить еще 10 тыщ не хватило сил? а с другой стороны, если у вас любовь, то чтобы не подождать?

у вас уже есть ребенок, зачем вам еще один?

П. Листeрман: Альфонс губки дует и истерично угрожает вернуть таз, на который не заработал?
Мерзость какая.

+++
Что за МЧ такое, раз десятку по быстренькому заработать не может

Аноним,
Ну какое такое? Альфонс-приспособленец.
Вообще мерзопакостно - брать деньги у женщины. Это такая мерзость, что блевать от таких тянет.
Я не беру пары Копенкина-Шаляпин.
Там она может позволить себе говорящую обезьяну.

аноним автор темы: Самое что обидное, деньги мои были распределены на обяз. платежи в д. садик и развивалку ребенку, и сейчас я не могу заплатить из-за него. У меня конечно еще есть деньги, но я привыкла свои деньги тратить на себя, а не работать месяц на кого то.

Никогда никому не давайте в долг))) А особенно мужику, если мой мужчина попросит у меня в долг, он моим больше не будет. Это что такое? Человек знает что деньги последние и не отдает?
Пусть отдает машину и возвращает деньги и досвидос.
Мой папа меня всегда учил-дала в долг, попрощайся с деньгами. Отдадут, хорошо, а не отдадут-сама дура.
Автор, запомните эту ситуацию и никогда больше не связывайтесь с мужчиной у которого нет свободных 10))) тыс)))

Бегите , автор, бегите. У меня по молодости такое же недоразумение было. Перманентно фин трудности, постоянные хотелки не по карману и истерики если на хотели деньги не дают. При этом весь такой мачо, деньги гребёт лопатой, вот прямо скоро, как фин трудности пройдут. Два года с ним как в унитаз спустила. 10 лет прошло, до сих пор левой пяткой крещусь что замуж за него не выскочила и детей не нарожала.

КатринаС: но в оговоренное время она ему звонит, а не он

вот именно
она как ненормальная трясет эту десятку с него
но и он канеш безалаберный, сказал что вернет в 3, должен вернуть в 3. ну либо языком не трепи.

Но и автора я не понимаю, для меня это жадность. Я мужу своему недавно 25 тыс дала и у меня ничего не дрогнуло, потом он мне через какое-то время денег дал нормально. Для меня понятны такие отношения, я считаю это нормальным.
Но сидеть в 3 уже у телефона с секундомером как-то не очень

CrazyMFLove,
Ты сейчас реально сравнила мужа и альфонса-трахаря?

CrazyMFLove,
Я так же ) подождала бы пару дней ещё .. Всякое бывает , если перень хороший , вдруг саму потом помощь понадобится .. Тем более деньги есть в запасе. Самые ужасные ссоры это из за денег !

CrazyMFLove: Я мужу своему недавно 25 тыс дала и у меня ничего не дрогнуло, потом он мне через какое-то время денег дал нормально. Для меня понятны такие отношения, я считаю это нормальным.

а мужу-то чо б не дать? это ж муж. да и нормальный муж постеснялся бы брать деньги, отложенные на детские садики и занятия.

П. Листeрман: Ты сейчас реально сравнила мужа и альфонса-трахаря?

ну так они живут вместе и отношения я так понимаю серьезные
альфонсу-трахарю изначально в долг не дают, да любому мужчине, который не твой)) тоже не нужно давать деньги
Но автор-то замуж собирается (ну ок, мне так думается))) и какое-то доверие должно быть?
Или вообще уже пофиг с кем жить? главное, чтобы с яйцами

Нинчик: да и нормальный муж постеснялся бы брать деньги, отложенные на детские садики и занятия.

причем здесь постеснялся или нет))
есть два взрослых человека, создали семью, вместе в упряжке и тырыпыры
вместе приняли решение как и когда потратить имеющиеся деньги и сколько денег ожидается в ближайшем будущем

Да вообще нормальная тема в отношениях))
Тем более у мужчины всегда можно больше денег забрать, чем даешь)
Да и автор, а вам разве ваш МЧ просто так денег не подкидывает?

CrazyMFLove: блин, я наверное лохушка, но я бы не нагнетала так из-за десятки

суть-то не в этом.
если б эта десятка лежала лишним грузом - это одно. а тут она лежала для обязательных платежей. то есть по сути ее и нет. и человек был предупрежден.

П. Листeрман: Ты сейчас реально сравнила мужа и альфонса-трахаря?

и при наличии ребенка. он завтра уедет на своей колымаге и про долг забыл. а автор будет деньги искать, что ребенка кормить.

Банкирша: если б эта десятка лежала лишним грузом - это одно. а тут она лежала для обязательных платежей. то есть по сути ее и нет. и человек был предупрежден.

автор сказала, что у нее есть еще деньги
ну купит она себе туфли или что там на 2 дня позже. Ну что страшного произойдет?
Не, ну можно вообще цирк устроить. Можно показушно вечером всех обзванивать и просить в долг, при МЧ. Чтоб прочувствовал, что подставил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы