удалите, пожалуйста

Ториль-ор-Твайн: извиниться

Ториль-ор-Твайн: за флирт с чужим мужиком

Что у женщин в голове вообще непонятно...

Все не читала, одно не понимаю - что в голове у женщин?!?! чуть что случилось бегут общаться в соцсетях с чужими мужиками... это что единственный способ самоутвердится чтоли..

ayumi: это что единственный способ самоутвердится чтоли..

ну видимо у некоторых настолько низкая самооценка, что им срочно необходимо ее поднять с другим мужиком, ну или как минимум пофлиртовать.

ayumi: одно не понимаю - что в голове у женщин?!?! чуть что случилось бегут общаться в соцсетях с чужими мужиками... это что единственный способ самоутвердится чтоли..

Аноним: ну видимо у некоторых настолько низкая самооценка, что им срочно необходимо ее поднять с другим мужиком, ну или как минимум пофлиртовать.

Ой да ладно вам, у каждого своя стезя. Непонятно не то, что она с другим флиртовала, а то что ей зачем-то теперь нужны оправдания перед мужем, ведь она вроде как решила, что это рукоприкладство и без шансов....

Аноним автор темы: поругались с мужем и во время ссоры он меня сильно толкнул, так, что я упала на пол

Мужа надо простить.
И ему надо вас простить.
И простив друг друга, разводитесь со спокойной душой.

Красный жемчуг: толпы МЧ образовались откуда-то у замужней с детьми и семейными фото.

ну мне регулярно пишут, многие МЧ на 7-8-10 лет младше на свидания зовут, сообщения открыты, ибо мало ли кто и по какому поводу захочет написать

Яблоко: никаких извини. ты виноват, ты меня ударил (дада), ты меня обидел, ты меня заставил думать о разводе, ты меня не любишь, ты казел. я и не собиралась ни с кем встречаться, это просто переписка, это ничего не значит. и только так.

+++

Vivienne W: Ни один адекватный дяденька это хозяйство без внимания не оставит.

да чо случилось-то? что за кошмары? пообщалась и пообщалась
тем более, что мужик сам виноват
нефиг ластами махать

Scorpion`s Queen: нефиг ластами махать

ну дак тут всё как раз и понятно, зачем тогда вот это

Аноним: зачем-то теперь нужны оправдания перед мужем, ведь она вроде как решила, что это рукоприкладство и без шансов....

Vivienne W: Ни один адекватный дяденька это хозяйство без внимания не оставит

+++
Дурочек нужно учить)

Scorpion`s Queen: нефиг ластами махать

Некоторым, просто необходимо, иногда, пендаль получить. А то, что сразу побежала, как бы, "назло делать, это, не от большого ума. Мужик будет дураком, если спустит этот косяк на тормозах.

Ну, это жизнь..один не прав, второй не прав...ничего критичного не произошло. Думаю, теперь впша очередь объясниться. И признать слабость. Ведь месть - это по моему мнению признак слабости и неуверенности ( чувство ооочень знакомое, борюсь с ним часто). Вы не изменили, ну заигрались. Договоритесь на мировую. Он вас обидел - вы его обидели. Самолюбие задето у обоих. Главное - спокойно и мирно. Тем более, что он свою вину признает

кася попова: и вы врите, ни за что не признавайтесь в правде, не простит

от большого ума написано однако

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы