удалите, пожалуйста

....

Аноним автор темы: Конфликт с мужем и последствия.

я думал не знаешь куда тело деть...
соцсети - зло... мне соцсети завсегда почему-то собес и бабушек напоминают...

Аноним автор темы: Так это признаться, что собиралась с ним разводиться и была на столько на него зла, что захотелось отомстить, хотя бы вот так, виртуально пофлиртовать с другим

Так и скажите. Хотя бы честно.

не просите прощения, скажите типа вот посмотри, я мужикам другим интересна, пока ты меня бьешь, другие в ресторан зовут

Аноним автор темы: Обычно никогда не отвечала на сообщения от МЧ в соц сетях, а тут написал один, я ответила

А у вас что, страница не закрыта? Ну это странно, значит вам нравится, когда вам всякие МЧ пишут. Может, толчок мужа это просто повод?

детей то явно больше одного
и "толкнул" не значит "ударил"
уважения в семье нет и появится не откуда - разводится

А мне вот не пишут МЧ в соц сетях? Что я делаю не так?
Это я вот к этому:

Аноним автор темы: Обычно никогда не отвечала на сообщения от МЧ в соц сетях, а тут написал один, я ответила,

Аноним автор темы: так как убеждаться в поговорке "было один раз, значит будет еще и два и три..." я не хочу.

ха, а муж убеждаться в

Аноним автор темы: уязвленное мужем самолюбие таким образом восстанавливала что ли,

в следующий раз кем/чем самолюбие восстанавливать будете?

Аноним автор темы: что тоже не права.

Аноним автор темы: толкнул, так, что я упала на пол.

Довели мужика.

это вас муженек развел, не?))
мне бы эта мысль первой в голову пришла...

Лесик-Ксюша: Не извиняйтесь! Нападение лучшее средство защиты

Как будто бы не о муже речь, а о каком-то враге. Что такого, чтобы обоим извиниться? Мужу за толчок, автору - за флирт с чужим мужиком.

автор, вы странная. Полная бессознанка.

Аноним автор темы: Не похоже, да это и не в его стиле

ни в чем нельзя быть уверенным)

теперь я слон,
++ мне тоже сразу показалось, что это муж развел, а потом типа случайно решил телефон проверить

автор, вы не сделали ничего плохого. да, были мысли. да, вам хотелось себя почувствовать женщиной и интересной противоположному полу.
это вообще не криминал.
если голова у вас еще не холодная, то лучше не начинайте разговор с мужем.
как для себя все по полочкам разложите в голове-тогда и общайтесь. и не испытывайте вину- вам не за что ее испытывать.
флирт-это нормально.

Аноним автор темы: сообщения от МЧ в соц сетях

Аноним автор темы: Как это будет выглядеть со стороны по отношению к мужу, в тот момент я даже не думала, на столько была зла на него.
МЧ вчера больше не писал, поздним вечером отправила ему: куда пропал?))))
Сегодня утром муж у меня на телефоне прочитал последнюю переписку с тем МЧ, в том числе его ответ на мой вопрос, и потребовал объяснений, кто такой, что все это значит

а не подстава ли это от мужа? уж оч. ловко и МЧ пропал, и муж прочитал)

Ну пусть муж тоже с какой-нибудь подругой юности нервы полечит... отнеситесь с пониманием.

Аноним ,
Такие бредни это к невропатологу надо, для начала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы