удалите, пожалуйста

Главное делать упор, что встречаться ни с кем не собиралась, а пообщалась назло.

Скажите, как есть. Да, думали о разводе. Да, очень обидно и больно. Да, хотелось почувствовать себя женщиной. Больше, чем флирт, допускать не собирались. Извини, но в этом есть часть и твоей вины

Аноним автор темы: Попросила ведь не осуждать

ничего плохого Вы не сделали, я лично прекрасно Вас понимаю

Аноним: , пока ты меня бьешь, другие в ресторан зовут

Ну так вперед,чего она с душегубом сидит до сих пор?

Аноним автор темы: Утром не стала ничего объяснять, честно говоря растерялась, да еще и при детях не хотелось этого делать... хоть они и маленькие, вряд ли что-то из нашего разговора поймут, но так делать тоже нельзя.

это разумно.
только не взращивайте в себе комплекс вины.

Аноним автор темы: сильная обида на него все еще.

все бы при сильной обиде налево бежали бы, может стоило сначала проблему с мужем решить, а уж потом с другими мужиками встречаться? Получается ваш муж тоже может вот так с тётенькой, из-за обиды на вас замутить, как вы к этому отнесётесь, и поверите ли что между ними ничего не было. Детский сад.

Аноним автор темы: Я разве с кем-то встречалась?

Аноним автор темы: Вчера он предложил встретиться, посидеть в кафе, договорились списаться

Аноним автор темы: вчера больше не писал, поздним вечером отправила ему: куда пропал?))

если не собирались зачем договаривались? Вам лет 18? Обычно девочки в соц сетях так поступают, их из друзей удалят, а они тут же с другим переписываются, и тоже о повышении самооценки поют.

Свалили все в одну кучу, не успели с мужем вопрос решить, уже мч какой-то левый, еще и навязываетесь "куда пропал", тьфу.
Щас обьясняйте мужу все как есть. Будете выглядеть как полная дура, да.
А начнете сочинять всякую фигню, еще больше в этом дерьме увязнете.

сесть за стол и все обсудить, объясниться и вам и ему стоит. Пока не решите все вопросы и не придете к компромиссу не заканчивайте разговор и главное не упреки и ругань, а именно о всех накопившихся проблемах поговорить откровенно, Вам обоим станет легче и доверие не потреяете.

Муж ,поди,тоже думает,что где одна встреча,там и вторая и по нарастающей.
У вас гербарий в голове, пихнул-на свидание, толпы МЧ образовались откуда-то у замужней с детьми и семейными фото.

Ссора. Мужик не хочет что-то говорить. Чтобы его дожать автор, подошла вплотную (типа, давай отвечай, иначе не уйду), мужику не комфортно- оттолкнул неудачно (этт не руаоприкладство, хотел вывести из своей личной зоны, не специально это сделал, чттбы вред нанести); автор обиделась и намеренно начала "себя женщиной" чувствовать... разницу чувствуете: не намеренно и намеренно?
На форуме прикинулась бедной овечкой чтобы оправдали, поддержали, мужика монстром выставили. Браво. Актриса.

Когда мужика палят за перепиской - тут все говорят да он изменяет, кАзел...
Вот наоборот поймали... к матери с ребенком постучался случайно ловелас

А если бы"не пропал",была бы встреча или Вы о чем сейчас?
Договорились спасаться для чего?
Т.е. столько хаотичных телодвижений,вместо одного разговора с мужем,как вы только девять лет прожили.

ВДУЧ: Когда мужика палят за перепиской - тут все говорят да он изменяет, кАзел...

+1 а тут обидели мышку...
Автор, вы сама с собой честны будьте. Вот он к вам подошел и стал "дожимать", вы толкнули и он быстрей переписываться с бабой. Что делать будете?
Только давайте без "пойму и прощу". Вы ж в истерике биться будете.

Минни_Маус: Извини, но в этом есть часть и твоей вины

никаких извини. ты виноват, ты меня ударил (дада), ты меня обидел, ты меня заставил думать о разводе, ты меня не любишь, ты казел. я и не собиралась ни с кем встречаться, это просто переписка, это ничего не значит. и только так.

Яблоко,
Автор уже испытывает чувство вины и абсолютно правой себя не считает

Автор, вот уж раз решили что муж себя повел неадекватно и расценили его поступок как рукоприкладство, дак доводите дело до конца. Сами же сказали не хочу больше испытывать и два и три......

А у вас получается так, что всё таки мужа-то вы любите и теперь не знаете как оправдаться перед ним. Вы себе сейчас сами создали двойную проблему и думаете как из неё выпутываться, вроде и муж виноват и надо как-то оправдаться люблю же....

Вот вечно мы женщины себе на голову проблем ищем! Проще надо быть проще!

Минни_Маус: Автор уже испытывает чувство вины и абсолютно правой себя не считает

ну значит ещё огребет .и будет думать, что за дело. раз решила устроить показательные выступления - надо идти до конца и быть последовательной.

Яблоко: надо идти до конца и быть последовательной

+100000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы