не знаю что делать-муж не хочет помогать с ребенком

Аноним: Ипотека наверно окупается сдачей

а съем чем окупается?

Аноним: Думаю, люди просто без амбиций, не притязательные, жили всегда по минимуму,

уверена, что все как раз наоборот. понты и амбиции во главе угла.

сделает уроки, сидит играется, игрух полно

Аноним: Ипотека наверно окупается сдачей,

Ипотеки у них нет, они не работают оба
А почему тогда не снимают близко к лицею, чтоб ребенок мог сам ходить??

Lelkako: видимо квартира мужа

Квартира общая, говорила уже.

Да, я много таких семей молодых знаю, одни не работают оба-живут в квартире родителей жены(свою сдают в счет ипотеки), существуют на деньги родителей жены, а родители мужа платят за нужды ребенка и машину, а им по 32 обоим-вот, и думай-поколение выросло потребителей, родителей не ценят, деньги зарабатывать не хотят. Еще много знакомых, родили, получили от родителей квартиры в подарок на рождение-теперь сдают и живут в тайланде-зарабатывать, отправлять в школу детей не хотят-хотят гонять лафу

я аноним автор темы: я вас всех содержал 12 лет ,теперь ты должна меня содержать.И постоянно говорит,что- вон у Олега жена работает его кормит,а он свою з/п на свои хотелки тратит,я тоже так хочу

это разводка, так не бывает, не может нормальный мужчина такой бред говорить.
если это правда и он так говорит, то для меня бы выход был один - развод, с таким идиотом жить точно не стоит.

Автор, вы мужа то слышите? Что он говорит? Он и не обязан заботиться о ребенке это обязанность матери, наймите няню.
Муж это добытчик.
Если мужа лишить способности в дом добычу приносить то он не захочет больше быть добытчиком. А вы на него все свои обязанности по ребенку скинули.
Чем больше на мужа обязанностей по дому скинуть тем меньше вы ему времени на внешнее даете. Поймите мужчина это внешнее проявление, а женщина внутреннее. Сидите дома и направляйте мужика. Отправьте его учиться в бизнес молодость. Именно эти курсы нам помогли выйти из финансового кризиса, сейчас у нас успешный клининговый бизнес.
Найдите нишу в бизнесе в которой ему интересно, подсуньте между делом, между разговором, мы женщины мы мягкие!!! Мы не решаем за мужчин, мы направляем мужчин.

Кареглазка_моя: это разводка, так не бывает

Чего заладили в каждой теме-разводка да разводка( не вы конкретно), еще и не такие кадры бывают, радуйтесь, что вас миновала чаша сия. Бабы-дуры, лишь бы замуж выскочить, думая, что все могут-перевоспитать и т.д., а попадают в полную ..опу. Разве подобные темы не доказательство?

Кареглазка_моя: не может нормальный мужчина такой бред говорить

так и нормальная женщина с большим уже ребенком не будет столько на попе ровно сидеть, когда жрать нечего.. гармоничная парочка

yanina_vb: айдите нишу в бизнесе в которой ему интересно,

щас.. им только бизнеса и не хватало.. квартиру просрать, которую стопудов родители помогли купить

yanina_vb: Муж это добытчик.
Если мужа лишить способности в дом добычу приносить то он не захочет больше быть добытчиком. А вы на него все свои обязанности по ребенку скинули.
Чем больше на мужа обязанностей по дому скинуть тем меньше вы ему времени на внешнее даете. Поймите мужчина это внешнее проявление, а женщина внутреннее. Сидите дома и направляйте мужика. Отправьте его учиться в бизнес молодость. Именно эти курсы нам помогли выйти из финансового кризиса, сейчас у нас успешный клининговый бизнес.
Найдите нишу в бизнесе в которой ему интересно, подсуньте между делом, между разговором, мы женщины мы мягкие!!! Мы не решаем за мужчин, мы направляем мужчин.

Книжек обчитались?

yanina_vb: Найдите нишу в бизнесе в которой ему интересно, подсуньте между делом, между разговором, мы женщины мы мягкие!!! Мы не решаем за мужчин, мы направляем мужчин.

феерично %)

Аноним: Сходите в школу старшие классы к руководителю,и узнайте может кто-то по вашему пути ходит.Подойдите переговорите со старшеклассником можно доплачивать немного

Ух вы фантазерка Старшеклассники в лицее учатся 6 уроков +допы, а первоклассники 4-5 уроков

я аноним автор темы: в очередной раз услышала от мужа-не нравится,собирайте шмотки и катите к отцу в деревню жить,а я устал все на себе тянуть.

Наймите сопровождающую, мужа не кормите вообще, так как нафиг такой мужик нужен.

пс А в деревне совсем совсем ни школы ни работы?

yanina_vb: Он и не обязан заботиться о ребенке это обязанность матери,

Смешно, да.

Аноним: Ипотека наверно окупается сдачей, и смысл тогда работать, если остается. Думаю, люди просто без амбиций, не притязательные, жили всегда по минимуму, и один ребенок погоды не делает

ипотеки нет

Так вы можете сказать, какого черта два неработающих балбеса снимают квартиру так, чтоб ребенку из школы было ходить далеко и опасно?

И чем вы вообще оба заняты?

yanina_vb: Он и не обязан заботиться о ребенке это обязанность матери, наймите няню.
Муж это добытчик.

ни чо вас торкнуло-то

У Автора не добытчик, а диванодав обыкновенный, на кой он нужен такой, нишу в бизнесе ему еще искать, пока он пуп грязным пальцем ковыряет... и хочет чтобы его жена содержала как

я аноним автор темы: вон у Олега жена работает его кормит,а он свою з/п на свои хотелки тратит,я тоже так хочу

Нафиг с пляжа такого мужа.

Разводка)))
Или где вы таких мужиков берете???

yanina_vb: Автор, вы мужа то слышите? Что он говорит? Он и не обязан заботиться о ребенке это обязанность матери, наймите няню.
Муж это добытчик.
Найдите нишу в бизнесе в которой ему интересно, подсуньте между делом, между разговором, мы женщины мы мягкие!!! Мы не решаем за мужчин, мы направляем мужчин.[/cit
никакие обязанности я на него не скинула.Просто попросила его забирать ребенка из школы пока я на работе.Бизнесом заниматься у него ума нет(работяга),зато самолюбия очень много.Человек он с очень тяжелым характером,из-за этого долго на одной работе не задерживается(постоянно конфликтует с начальством).Возможно,я сама виновата в том,что он такой стал-ни когда с ним не спорю,оскорбляет-молчу,последние деньги в машину вбухал-молчу,никогда с ним не спорю,постоянно его выгораживаю перед всеми,когда лишился работы не пилила его что бы работать шел,в общем он сейчас думает,что все должны под него подстраиваться,ни кто не должен говорить ему, что делать

Автор, найдите, где вам за 3 часа уборки будут платить тысячи полторы. Ребенок в школе, вы на работе.

pechenkina: пс А в деревне совсем совсем ни школы ни работы?

а где я в деревне жить буду,там дом отца,а живет он с сожительницей,а тут еще я с ребенком,при том,что квартира в городе,отец же не в курсе моих проблем

Кобра: Так вы можете сказать, какого черта два неработающих балбеса снимают квартиру так, чтоб ребенку из школы было ходить далеко и опасно?

И чем вы вообще оба заняты?

лицей не далеко(10 мин.ходьбы)просто нужно два перекрестка с большим движением переходить,обойти ни как.Квартиру купили на отшибе(т.к. денег было не много,а в ипотеку залазить не хотелось)

я аноним автор темы: вон у Олега жена работает его кормит,а он свою з/п на свои хотелки тратит,я тоже так хочу

Пи***ц конечно! Сочувствую...
У меня знакомая семья такая есть, как у Олега. Дак там, который как "Олег" в опу жену целует, холит, лелеит, с детьми водился больше жены, теперь с внуками

аноним: Разводка)))
Или где вы таких мужиков берете???
знаете,если бы мне 12 лет назад сказали,что я так жить буду-то же бы не поверила

я аноним автор темы: лицей не далеко(10 мин.ходьбы)просто нужно два перекрестка с большим движением переходить,обойти ни как.Квартиру купили на отшибе(т.к. денег было не много,а в ипотеку залазить не хотелось)

Ну так снимите теперь комнату так, чтоб не было этих двух дорог..
Или научите ходить в обход по перекресткам со светофорами..
Нельзя же так прикрывать свою лень уже большим ребенком.
Что папа, что мама, блин :(

аноним: Автор, найдите, где вам за 3 часа уборки будут платить тысячи полторы. Ребенок в школе, вы на работе.

дак я итак уборщицей работаю неполный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы