не знаю что делать-муж не хочет помогать с ребенком

Кобра: Вот почему вы уже семь лед тунеядствуете при такой жизни, непонятно.

Тоже хотела спросить, почему бы не работать нормально.

я аноним автор темы: Свою квартиру сдаем.Квартира,которую сдаем,куплена в браке

То есть, у вас еще и жилье есть? Вообще хорошо: квартирантов выселяйте и сами там с ребенком живите.

я аноним автор темы: на сумму с 1/2 я даже комнату не куплю

Если будет работа нормальная, можно ипотеку взять, а эти 1/2 квартиры на первый взнос пустить. Начните с поиска нормальной работы. Может, смените квартиру на поближе к школе. Или наймите сопровождающего ребенку. Или научите его ходить безопасно.

я аноним автор темы: дак я итак уборщицей работаю неполный день

За какую сумму? Сами прикиньте, что предложенный вариант

аноним: вам за 3 часа уборки будут платить тысячи полторы

• это порядка 30+ тыс в месяц при обычной рабочей неделе. Прямо скажем, другой коленкор, чем сейчас-то.

я аноним автор темы: дак я итак уборщицей работаю неполный день

Автор, у вас с арифметикой как? 515004=30000
Если вы ищите работу с з/п 15-18 тыс. , значит вы зарабатываете меньше. Вполне можно комнату снять и жить с ребенком.

Mrss: это порядка 30+ тыс в месяц при обычной рабочей неделе. Прямо скажем, другой коленкор, чем сейчас-то.

ни кто за 1.5 часа не платит 1.500р.Я каждый день хожу мою и получаю 6т.р.

я аноним автор темы: ни кто за 1.5 часа не платит 1.500р.

Не за 1.5, а за 3 часа написано. Я своей домработнице примерно плачу столько (3500 за 8 часов в неделю в два захода). Вон она как раз пылесосом шумит в другой части квартиры. Если у нее полная загрузка всю неделю, то она зарабатывает 30-35 т.р., работая по полдня с двумя выходными в неделю. Не кисло по сравнению с Вашим вариантом?

я аноним автор темы: ни кто за 1.5 часа не платит 1.500р

Домработницам платят. Но кто хорошо убирает, на уровне гостиничной горничной, до блеска.. И надежным-проверенным.
Только вам бы с таким взрослым ребенком не искусство уборки оттачивать, а на нормальную работу уже выйти.. Образование-то есть?

Mrss: Не за 1.5, а за 3 часа написано. Я своей домработнице примерно плачу столько (3500 за 8 часов в неделю в два захода). Вон она как раз пылесосом шумит в другой части квартиры. Если у нее полная загрузка всю неделю, то она зарабатывает 30-35 т.р., работая по полдня с двумя выходными в неделю. Не кисло по сравнению с Вашим вариантом?

домработницей меня ни куда не берут,везде опыт и рекомендации нужны,резюме разместила-ни одного звонка.Я мою офис 5/2,платят 6т.р.

Кобра: Образование-то есть?

есть-учитель права,но по профессии ни когда не работала

А кем работали до увольнения?

Кобра: кем работали до увольнения?

секретарь

я аноним автор темы: секретарь

Надеюсь, ваше резюме уже висит на всех сайтах? Или это было чисто шоу для мужа?
Кстати, иногда и в школах всякие секретари нужны..

я аноним автор темы: а я устал все на себе тянуть

подавайте на алименты

я аноним автор темы: больше всего меня раздражает фраза мужа-я вас всех содержал 12 лет ,теперь ты должна меня содержать.И постоянно говорит,что- вон у Олега жена работает его кормит,а он свою з/п на свои хотелки тратит,я тоже так хочу

развод, алименты ...

я аноним автор темы: собирайте шмотки и катите к отцу в деревню жить

Что в деревне?
Частный дом?
А деду вы нужны со школьником?

Кобра: Надеюсь, ваше резюме уже висит на всех сайтах? Или это было чисто шоу для мужа?
Кстати, иногда и в школах всякие секретари нужны..

резюме висит больше месяца-ни одного звонка

Идите в супермаркет рядом с домом товар выкладывать или на кассу,20 то точно заработаете.

я аноним автор темы: -учитель права

я аноним автор темы: секретарь

я аноним автор темы: аскарбляет

я аноним автор темы: ни когда

я аноним автор темы: что бы

я аноним автор темы: ни кто

ппц
автор, а на что вы живете и чем платите за съем? На все ваших 6 тыщ хватает? Вы же совсем недавно уволились, раз

я аноним автор темы: когда ребенок пошел в школу,муж сказал,что бы я уволилась

значит перерыва в работе большого нет, ищите себе работу с нормальным графиком

анонимЧЕГ: Что в деревне?
Частный дом?
А деду вы нужны со школьником?

в деревне благоустроенный дом.Деду мы не нужны-у него жена молодая со своим школьником

Одуванchik: Идите в супермаркет рядом с домом товар выкладывать или на кассу,20 то точно заработаете.

ходила уже не берут-говорят опыт нужен,им сейчас не выгодно без опыта брать,когда с опытом очередь стоит

я аноним автор темы: резюме висит больше месяца-ни одного звонка

Орфографию-то в нем проверили? :)
А на сколько вакансий в день посылаете отклики?

Сами звоните. Сейчас никто не звонит из работодателей,соискатели сами звонят и высылают резюме.

наверно без этого "мужа" станет проще во всех смыслах

вы думаете, повесите резюме и к вам очередь выстроится? С таким пассивным подходом к поиску работы вы еще полгода просидите. Обновляйте резюме каждый день, проверьте орфографию, отправляйте резюме на интересующие вас вакансии, звоните сами.

Одуванchik: Сейчас никто не звонит из работодателей

ну что уж вы придумываете? Я сейчас в поиске работы. И мне звонят. Чаще ,конечно, после отправленного мной резюме на вакансию. Но иногда и так звонят.
Если совсем не звонят, значит с резюме что-то не так

автор, вы сами какая-то кислая, из серии всеплохооченьплохоплохоплохо
улыбаемся апрельскому солнышку, и а ну шуршать-жизнь свою налаживать.
главное-настрой!

kira4ka: Чаще ,конечно, после отправленного мной резюме на вакансию.

именно

kira4ka: о иногда и так звонят.

сетевики и млм-щики в основном

я аноним автор темы: ходила уже не берут-говорят опыт нужен,им сейчас не выгодно без опыта брать,когда с опытом очередь стоит

на выкладку товара с опытом?
вот одной фирме мерчендайзер нужен:
Требования:
активность, ориентация на результат, коммуникабельность, ответственность;
наличие санитарной книжки или готовность ее оформить;
готовность к физическим нагрузкам.

зп от 20.
конечно они бегают много, но если совсем без опыта можно и туда пойти.

Лиса Алиска: наверно без этого "мужа" станет проще во всех смыслах

Да ладно.. квартира общая, папа дома поневоле за школьником присмотрит...
Вот начнет автор работать, тогда подумает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы