не знаю что делать-муж не хочет помогать с ребенком

kira4ka: Чаще ,конечно, после отправленного мной резюме на ваканси

Согласна,если так то звонят,а еще вы наверное резюме обновляете.

kira4ka: ну что уж вы придумываете

На опыте, исключительно

Кобра: Вот начнет автор работать, тогда подумает

это точно! а там новая работа, новые люди....так то да, автор, и на вашей улице праздник будет!

я аноним автор темы: домработницей меня ни куда не берут,везде опыт и рекомендации нужны,резюме разместила-ни одного звонка.

А Вы хотели, чтобы Вас с руками оторвали? Подайте заявку в агентства, на первое время придптся и брать не самые завидные и дорогие объекты. Постепенно появится опыт и репутация, можно будет двигаться к более хорошим работодателям. Начали бы этот путь раньше, сейчас уже прилично работали бы. Начнете сейчас - через год-два продвинетесь дальше.
То же самое с любой другой работой. Без опыта на большие доходы претендовать не приходится, соглашайтесь на то, что предлагают. А там видно будет.

Одуванchik: Сами звоните. Сейчас никто не звонит из работодателей,соискатели сами звонят и высылают резюме.

По крайней мере Вы не такой завидный работник, чтобы просто сидеть и ждать звонков. Сами бегайте и звоните.

kira4ka: С таким пассивным подходом к поиску работы вы еще полгода просидите

Это точно.

Читала только начало.
Капец, ребёнку 7 лет! И вы не работаете?
Вопрос про мужа вообще второстепенный, нафига он вам непонятно.
Но ребёнку 7 лет!!!! При такой ситуации как у вас вы вообще давно должны были работать... А у вас только муж виноват... А вы сами?

Вам нужно скорее устраиваться на работу, пытаться обеспечивать себя и ребенка. Найдите выходит как пристроить ребенка после школы. А с мужем все само решится со временем. Я бы на Вашеме месте просто его игнорировала.

be_happy: так первоклассник,отводить-забирать надо

Зачем? У меня тоже первоклассница, тоже дорога большая на пути, давно ходит сама. Учить детей самостоятельности надо. Я в 1 классе уже сама за сестрой в садик ходила и утром ее туда отводила и ели сами, и гуляли сами...в общем, автор тоже не права, но муж её это что-то. Хотя, раз автор растит мамочника, можно представить ее характер противный, мало кто такое вытерпит

офф-лайн: Учить детей самостоятельности надо. Я в 1 классе уже сама за сестрой в садик ходила и утром ее туда отводила и ели сами, и гуляли сами..

учить надо,да. Раньше дети самостоятельнее были.Но и время немного другое было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы