не знаю что делать-муж не хочет помогать с ребенком

Кобра: А почему вы при такой нищете не работаете семь лет?
У вас же ребенок большой и не инвалид.

я работала,но когда ребенок пошел в школу,муж сказал,что бы я уволилась и занималась ребенком-я уволилась,а через два месяца и мужа уволили с работы

для ребенка самое время учить ходить одному или с друзьями. конец 1 класса? во втором уж точно самостоятельно ходят. есть же попутчики.
а муж ваш объелся груш...
ребенка приучите, работу найдете, там глядишь и с мужиком разберетесь

я аноним автор темы: я работала,но когда ребенок пошел в школу,муж сказал,что бы я уволилась и занималась ребенком-я уволилась,а через два месяца и мужа уволили с работы

Тогда у вас есть профессия, стаж, опыт, вы спокойно возвращаетесь к своей работе и оплачиваете ребенку сопровождающую...

я аноним автор темы: а через два месяца и мужа уволили с работы

И сколько месяцев вы не кормите ребенка?

пока ребёнок в садик ходит - работать очень хорошо, он под присмотром. В первом классе - да, сложно. Да и во втором как-то .... ну один сидит пол дня, что он один делает? Я по-этому дома работаю. Но и мужику одному все тянуть тяжело.
я аноним ,
вот представьте, без мужа останетесь, как придётся выкручиваться?

То есть у вас ещё и хата своя есть? Идите работать, разводитесь и переезжайте в ту квартиру которую сдаете. зы: это при условии что вы хотите работать конечно

tablet: Да и во втором как-то .... ну один сидит пол дня, что он один делает?

Ну тут не до жиру.. продленки (в том числе платные), соседские бабушки за скромную копеечку, контроль по телефону...

я аноним автор темы: Квартиру,в которой живем, снимаем.Свою квартиру сдаем.Квартира,которую сдаем,куплена в браке

Сдавать свою, чтоб снимать далеко от ребенкиной школы через сложные дороги???
При том, что еще оба родителя сидят дома на попе ровно?
Вы вообще странная пара...
Пьете чтоли?

Кобра: Тогда у вас есть профессия, стаж, опыт, вы спокойно возвращаетесь к своей работе и оплачиваете ребенку сопровождающую...

на прежнюю работу уже не вернуться-у них сокращение.Просто мне очень обидно,что муж меня гонит на работу,но помогать ни с ребенком,ни по дому делать ни чего не хочет

Автор, скажите честно, вы бухаете чтоли? Что за бредятина? Зачем два взрослых бездельника, сидя дома, снимают квартиру далеко от школы ребенка???? Сдавая свою... он у вас в элитной гимназии, чтоб школа рядом со своим жильем не канала??? А уж снимать, так почему не возле школы??

Обидно, ну да обидно. Но не проще ли сделать один раз, чем терпеть обиду всю жизнь?
Слезы в платочек, сама на работу. Попросить, чтоб кто то ребенка встречал после школы. Папа то все равно дома сидит. Дома под присмотром считайте.
И перестаньте его кормить, хочет жить как Олег, пусть идёт к ним.

Лампа: То есть у вас ещё и хата своя есть? Идите работать, разводитесь и переезжайте в ту квартиру которую сдаете. зы: это при условии что вы хотите работать конечно

вы думаете он мне квартиру оставит-делить будет,а на сумму с 1/2 я даже комнату не куплю

tablet: вот представьте, без мужа останетесь, как придётся выкручиваться?

я вот тоже не поняла смысл развода.
Автор, мой совет как обычно начать с себя, прежде чем мужа обвинять и обижаться. Что значит гонит на работу? Вы сами то не видите, что это необходимость?

Кобра: Сдавать свою, чтоб снимать далеко от ребенкиной школы через сложные дороги???
При том, что еще оба родителя сидят дома на попе ровно?
Вы вообще странная пара...
Пьете чтоли?
нет не пьем.Просто мы эту квартиру уже 5 лет снимает и ребенок в хороший лицей ходит

И потому вы снимаете квартиру подальше от этого лицея, что ребенку одному не дойти?
Ну так снимите комнату подешевле и и поближе.
И идите работать, разумеется. Первый класс прошел, папа дома так или иначе присмотрит, а ребенку надо регулярно кушать.
Летом при любом хорошем лицее есть летние городские лагеря, да и к бабушке в деревню неплохо...
В чем смысл темы? Что у вас ужасного? Все здоровы, жилье есть, ребенок большой, два взрослых балбеса...

Драгоценная: вот тоже не поняла смысл развода.
Автор, мой совет как обычно начать с себя, прежде чем мужа обвинять и обижаться. Что значит гонит на работу? Вы сами то не видите, что это необходимость?
я понимаю,что необходимость,но разве муж не должен хоть как-то помочь с ребенком,ведь все-равно ни где не работает .И вместо компьютера мог бы ребенком заняться,или я много прошу?

Сходите в школу старшие классы к руководителю,и узнайте может кто-то по вашему пути ходит.Подойдите переговорите со старшеклассником можно доплачивать немного.У нас много мамочек дома сидят как сопровождающую найдите за немного денег.А муж пускай денег даёт.1000 в месяц.Выход всегда есть.Главное хвост пистолетом держать.

я аноним автор темы: И вместо компьютера мог бы ребенком заняться,или я много прошу?

поможет - куда он денется. Выходите на работу и ставьте перед фактом - надо то то и то то.
Мне кажется вы его запилили, вот он вам и говорит наперекор про уезжай в деревню и помогать не буду.

Ну сидите дальше оба на попе ровно и спорьте, кто больше должен...
А ребенок будет святым духом питаться...
Обалдеть, какая гармоничная парочка.

Кобра: И потому вы снимаете квартиру подальше от этого лицея, что ребенку одному не дойти?
Ну так снимите комнату подешевле и и поближе.

я аноним автор темы: Просто мне очень обидно,что муж меня гонит на работу,но помогать ни с ребенком,ни по дому делать ни чего не хочет

а че вы первоклашкой, как младенцем, прикрываетесь? муж содержал 12 лет или не содержал?
кем вы так успешно работали, что теперь полы моете и зарплату в 15 тыщ воспринимаете, как нечто, требующее от мужа восхищения?
пысы: муж- мудак. не люблю мужиков ленивых.

Драгоценная: поможет - куда он денется. Выходите на работу и ставьте перед фактом - надо то то и то то.
Мне кажется вы его запилили, вот он вам и говорит наперекор про уезжай в деревню и помогать не буду.
ну вот пример-вчера мне нужно было ехать на собеседование,звоню мужу говорю,что я поехала на собеседование и нужно забрать ребенка через час из школы,на что он мне сказал,что ему некогда(с другом во дворе машину ремонтировали) в итоге я никуда не поехала

Кобра: А зачем вам такой муж?

я аноним автор темы: собирайте шмотки и катите к отцу в деревню жить

видимо квартира мужа

Кобра: Зачем два взрослых бездельника, сидя дома, снимают квартиру далеко от школы ребенка???? Сдавая свою..

Ипотека наверно окупается сдачей, и смысл тогда работать, если остается. Думаю, люди просто без амбиций, не притязательные, жили всегда по минимуму, и один ребенок погоды не делает

я аноним автор темы: Решила искать работу,хотя бы с з/п 15-18т.р.,но там график по 12часов в день

а вы че до 7 лет ребенкиных не работали? Конечно мужик задолбался, но не оправдывает его это
Работа с 8-17 за 25 тыс вас чем не устраивает? Ищите близко к дому или близко к школе, на обед не сходили, сгоняли за ребенком привели его домой

мы своему первоклашке по его просьбе стали разрешать из школы самому возвращаться, но он мальчик ответсвенный
выходит из школы - звонит, дошел до дома - звонит
а разогреть в микроволновке нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы