Постоянный контроль

Аноним, она всегда знает где я? с кем? и что со мной? мне не влом написать/позвонить/предупредить

мама автор темы: работу выйду

а выпустит???????????

мама автор темы: Давно сделала. Просто в остальном то он идеальный. Не хочется расходиться после стольких лет из-за такого. Где-то внутри теплится надежда, что он меня все таки зауважает. Ну или жду, что когда-нить на работу выйду и перестану обращать внимание на это, голова будет занята другим.

Тогда анализируете + и - своего супруга. Если + явно перевешивают, то смиритесь с такой его особенностью и по возможности не обостряйтесь. Но насчет "зауважает" не питайте иллюзий. Как бы хуже не стало со временем. А Ваша будущая занятость, с одной стороны, займет Ваше внимание, с другой стороны, даст мужу больше поводов для контроля и случаев выхода из графика с Вашей стороны. Вот и думайте...

Аноним,
Да по идее сам хочет, чтоб пошла, но не знаю как он с этим смирится, потому что все домашние дела и дети на мне сейчас(оно и понятно, я же домохозяйка), а если пойду работать, то обязанности будем делить. Еще и по этому поводу будут тёрки скорее всего.

РжанулВзбрыкнув: Автор, а ваш муж?

дева, я тоже дева

Mrss,
Спасибо. Вот адекватный человек, пишет по существу.
Учитесь, те, кто мне диагнозов наставил.

мама ,
терки...)) да сожрет он вас))))
никаких корпоратов, зачем надела стринги под брюки, ты же дома в х/бшках гоняешь и т.п.

ваще то состояние мужа очень на манию похоже, бороться бесполезно, но и потакать неправильно, может получить развитие.
очень тут граница нормальности и ненормальности расплывчата. может правда ему в тел прогу слежения за другим телефоном загнать , если успокоится, значит все нормально, если и дальше придираться будет - проблема однако со здоровьем.

По-моему перебор с контролем. Вспомнилась девочка, которая у нас работала. Ходила все время с наушником от телефона в ухе-всегда была на связи. Ее муж даже приходил к заведующему на разборки по поводу нее.(не помню по какому поводу) Потом девочка уволилась. Нам всем ее жалко было. Просто тотальный контроль. Автор, Вы все 10 лет не работаете?

Неадекватный мужчина , мы с мужем как правило созваниваемся регулярно, но бывают авралы у обоих, что о телефоне забываем. Если бы я дома сидела и надумала куда нибудь сходить, мужу бы точно докладывать не стала.

Это что))) У меня и телефон,и компьютер бывшим мужем прослеживались полностью,все пароли от сайтов воровал,все хотел знать,с кем и о чем я общаюсь,вот это я понимаю, тотал-контроль,а у вас скорее забота чрезмерная)

автор ну доведите ситуацию до маразма, чтобы человек сам не рад был. Ну возьмите и недельку с утра до вечера ему отзванивайтесь: Дорогой, я пошла в школу за ребенком. Все я пришла, уже дома. Вышла из дома за хлебом. Уже дома. Вышла мусор вынести. Уже дома. Вот ему реально надоест трезвон каждые 1 минут. Но вы свою миссию выполните - сделаете как он хочет. Может отстанет

Мой по тихому по найди айфон смотрит где я, проговаривается иногда, поэтому знаю что смотрит, но я не отключаю эту функцию, мне не чего скрывать.

ну отлучилась и отлучилась, сказала постфактум.. почему это кого-то должно напрягать.. ведь в этом смысл
муж не прав, если закатывает скандал по этому поводу.. тут нет повода для скандала.. если планы вы не нарушаете, то и не обязаны отчитываться, даже смс писать, это также можно делать и так же можно не делать

Ну не изменить уже его. Если совсем никак - развод. А вообще мне всегда понимает понимание. У меня тоже любит контролировать, но не в такой степени. Так вот я себе объясняю, что он тревожный, что ему так спокойнее, держа под иллюзорным контролем. Ну и сочувствую родному человеку)

Тотальный контроль задушил Автора. О своих глобальных планах нужно делиться вечерком за чашкой чая, но чтобы докладывать свой каждый шаг - это бред.

Автор потролльте мужа - докладывайте каждый шаг - я умылась, вот я надела блузку, надеваю штаны, может лучше юбку, накрасила левый глаз, решила правый не красить - и так красавица, собираюсь пойти за пакетом молока, думаю, что еще хлеб нам нужен, молоко куплю в магните, хлеб в мегамарте, адреса магазинов такие-то_____, на светофоре загорелся красный, решила пойти другой дорогой.... - завалите его смсками или звонками...

Жена для мужа это его тыл, Тот человек о котором он обязан заботиться , это подсознательно, у людей такие программы.Если у мужа такой возможности лишить, то все !!! Сбой программы!!! Чем женщина послушней, тем мужчина спокойней, и больше зарабатывает. Делайте как мужчина говорит, вы ведь ЗА мужем

РжанулВзбрыкнув: А он кто был по гороскопу?

Мой отец скорпион. Но я не думаю, что гороскоп влияет - следующим мужчиной моей мамы был тот, у кого день рождения в один день с моим отцом (только год другой) - и он совсем не такой в смысле контроля.

мама автор темы: для меня это неудобно и как то, не знаю, унизительно чтоли

голову лечить

пойду, кстати, мужа спрошу, а не бесит ли его, что я предупреждаю и информирую о планах, а то я поинтересоваться забыла... о, кстати, тоже семья "дебилов" - всегда о планах и их изменении предупреждаем

Тема хваст.

Вот мой никогда не контролирует, могу делать, что хочу, а он даже не узнает. Нет, он конечно потом может сказать, почему я ему не сказала. Но чтобы в течение рабочего дня думать обо мне? - нет.
Завидоваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы