Постоянный контроль

аноним: сама сразу не связывалась с мужчинами, кто бы от меня отчета поминутного требовал и планов.

Аналогично. Даже встречаться с таким не стала бы. Хотя меня никто в детстве не прессовал, вообще в семье спокойно было с такими вопросами.

Кобра: ну поставьте, блин, собачий маячок на сумочку, чтоб муж видел ваши передвижения и что вы еще не в районе морга...

вот я так и сделал... теперь хоть знаю что она не в том районе

мама автор темы: Я никуда далеко не хожу и не езжу

почему? в отпуск без него - милое дело.

мама автор темы: если надо в поликлинику

бред

мама автор темы: ъездила на часик в магаз купить себе джинсы, кушать готово, дети в уч.заведениях.

даже если не готово))))))))

мама автор темы: никого не отвлекала

он шизик, имхо, бежать, пока не убил в состяонии острого психоза

Mrss: Что взрослый человек может распорядиться своим личным временем по своему усмотрению

Я про это же ему говорю

StiX: у нас никто никого не контролирует, но мы все равно друг друга предупреждаем, кто, когда и куда пошел. Мало ли у кого какие планы, подстраиваемся друг под друга. +++ это нормально, я считаю.
мама автор темы: Но у нас сейчас скандал из-за того, что я просто съездила на часик в магаз купить себе джинсы, кушать готово, дети в уч.заведениях.

Просто предупредить, что немного задерживаетесь, трудно?

jersan,
Где такой взять? Я даже согласна, пусть следит, но молча. Я ничего не скрываю и ничего плохого не делаю, чтоб надо было меня жестко контролировать.

jersan: вот я так и сделал...

о боже) у вашей жены одна сумочка????????????????
обычно ставят в телефон вместе с прослушкой, а маячки в машину.

GALAktika-Z:
Просто предупредить, что немного задерживаетесь, трудно

Я нигде не задерживалась. Никому не мешала, никого не отвлекала.

аноним: Меня вот тоже бы бесило, если бы от меня требовали

Потому и требует, что знает про безалаберность жены.

Аноним,
вот в телефон и поставил... без прослушки чё мне её слушать? я её дома слышу каждый день

мама автор темы: Где такой взять? Я даже согласна, пусть следит, но молча. Я ничего не скрываю и ничего плохого не делаю, чтоб надо было меня жестко контролировать.

услуга мобильных операторов не знаю у всех или нет, но у МТС есть...

мама автор темы: Я нигде не задерживалась. Никому не мешала, никого не отвлекала.

Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО задерживаться, мешать и отвлекать.

jersan: вот в телефон и поставил... без прослушки

но с чтением смс, в т.ч. с контролем карты)) и на компе все читается) мужикиииии... совсем уже....

GALAktika-Z: про безадлаберность жены

о, круто, у меня уже и диагноз есть))
Прикольно на ю-маме писать: если написала девочка, что муж ее контролирует, то она гуляка безалаберная, а если бы мужик написал, что жена не отчитывается, ему бы написали, что он ее свободы лишает. Надо будет в след.раз от имени мужа писать.

а ведь её одн раз действительно машиной сбивало ну так не сильно, но в больнице была... так её ВСЕ! родственники два дня уже по моргам искали... а она даже не позвонила НИКОМУ! даже своим родителям... а ребёнку в 1-й класс надо было идти... как раз перед 1-м сентябрём...

мама автор темы: а просто ему надо знать где я и что делаю

ну лично я за такого замуж просто не пошла в свое время, и очень этому рада, не люблю быть под присмотром, раз уж вы пошли, ну и миритесь с его этой особенностью, неужели за более 10 лет не привыкли, что ему это необходимо???

нарисовалась 31-го числа с искренним удивлением лица на голове "Ну я же живая, что за паника? Батарейка в телефоне села..."

мама автор темы: Я про это же ему говорю

Ну так сделайте выводы о его уважении к Вашему личному пространству. Вы же не крепостная в конце концов.

jersan: а ведь её одн раз действительно машиной сбивало ну так не сильно, но в больнице была... так её ВСЕ! родственники два дня уже по моргам искали... а она даже не позвонила НИКОМУ! даже своим родителям... а ребёнку в 1-й класс надо было идти... как раз перед 1-м сентябрём...

и что?
человек не имеет права умереть, не предупредив вас?
если ее камаз вместе с маячком раскатает по асфальту, вы от этого не застрахованы.

GALAktika-Z: Потому и требует, что знает про безалаберность жены.

это тут не при чем, это мужчина такой, вот он такой и точка, либо ты принимаешь его таким, либо нет

\~ПуШок\~: неужели за более 10 лет не привыкли, что ему это необходимо???

Не привыкла, честно пыталась, даже вот пока у нас все спокойно было и я спокойно всегда отзванивалась, а вот вчера не предупредила, просто ходила, не думая, что кого-то этим могу напрячь

Аноним: человек не имеет права умереть, не предупредив вас?

нет! вот пусть сначала предупредит и делает что хочет...

мама автор темы: просто ходила, не думая, что кого-то этим могу напрячь

Он хочет напрягаться, он будет напрягаться. Вы тут ни при чем.

мама автор темы: а вот вчера не предупредила, просто ходила, не думая, что кого-то этим могу напрячь

извинитесь и попробуйте еще разок принять и привыкнуть, тут ничего не поделаешь, уж что есть, то не отнять

jersan: нет! вот пусть сначала предупредит и делает что хочет...

ну себе-то маячок, прослушку и чтение смс + камеру поставили? чтобы она видела, где вы умереть надумали?:)

Mrss: Ну так сделайте выводы о его уважении к Вашему личному пространству. Вы же не крепостная в конце концов.

Давно сделала. Просто в остальном то он идеальный. Не хочется расходиться после стольких лет из-за такого. Где-то внутри теплится надежда, что он меня все таки зауважает. Ну или жду, что когда-нить на работу выйду и перестану обращать внимание на это, голова будет занята другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы