Постоянный контроль

Ёйка 2: ну вот поставьте себя на его место. С работы должна вернуться к примеру в 19,00. Время 20,00 что он должен думать.

вообще-то автор ходила в магазин в рабочее время и дома была вовремя...

Секуринега: что все? Автору точно уже пофигу будет

Ну это смотря как собьет. Можно же сбить не до конца.

Ёйка 2: С работы должна вернуться к примеру в 19,00. Время 20,00 что он должен думать.
Все просто...
Дорогой, я решила по дороге зайти в магазин.. меня не жди...

Вы читаете что пишу или просто хоть что-нибудь черкнуть?

мама автор темы: я всегда дома, максимум за ребенком в школу или за продуктами.

Не отпрашиваться, а сообщать. Вы правда подросток какой-то...
Детсадовскик протесты. И доклад ваш вечерний н кому не нужен, когда вы уже на месте.
Нужно просто не мотать нервы и не ломать чужие планы.

мама , если ты всегда дома то как ты в рабочее время пошла штаны покупать?

А по-моему, муж у автора самодур. Потерял жену - позвони да спроси "Ты где?!".
А тут за неподчинение её наказывают, а не потому, что "волновался"

Сиpин: Почему отпрашиваться? Предупреждать. Ничего в этом плохого нет.

Ничего плохого - это если человека, который предупреждает, не напрягает.

Меня вот тоже бы бесило, если бы от меня требовали с утра план доложить и затем никаких шаг влево-шаг вправо. Ну бывает же, что меняются обстоятельства в течение дня! Ну не знаю, например позвонил ребенок, что завтра кровь из носу какую-то хрень, значит веечром не дома, а поехала по магазинам искать -и вот фиг знает, сколько это займет. И если окажусь например в беге по магазинам рядом с домом подруги, то может заскочу чаю отпить. Понят6но, что я мужу отзвнюсь: пошла в магазин, загла к подруге. Но именно что не с утра. А уже когда случилось.

jersan: если ты всегда дома то как ты в рабочее время пошла штаны покупать?

все по дому сделала и пошла, за одно и продуктов купила.

мама автор темы: Меня не было дома час, в рабочее время, я никого не отвлекала и да, мне трудно отпрашиваться, как раз таки не ляля уже.

может, он жмотит на шопинг, раз не первый раз уже скандал из-за отлчучки на шопинг?

но вообще, мы всегда в курсе, кто где, во скок дома будет, чо делать собирается вечером или в выхи

тубероза: вообще-то автор ходила в магазин в рабочее время и дома была вовремя...

я писала до того как вы написали что это было в рабочее время

аноним: Понят6но, что я мужу отзвнюсь: пошла в магазин, загла к подруге. Но именно что не с утра.

Так автор-то, как я понимаю, вообще не хочет ни звонить, ни предупреждать.

если в рабочее время.. забила бы и тоже не стала бы говорить.
Вечером просто бы сказала.. у меня освободился час в рабочее время поэтому вне планов сходила купила себе джинсы.. какая я молодец...

Аноним: Потерял жену - позвони да спроси "Ты где?!".
А тут за неподчинение её наказывают, а не потому, что "волновался"

аноним: Ничего плохого - это если человека, который предупреждает, не напрягает.

Да ну надо же! Хоть кто-нибудь меня понял, значит я не все таки не сошла с ума...

у меня муж похож на вашего, но он переживает, как бы со мной что не стряслось. хотя тоже это порой бесит))

причём я один раз её не предупредил о своих планах так шкандаль был на полгода вперёд... а она никогда никого не предупреждает и это для неё так и должно быть...

jersan: а трудно было смс-ку написать типа "ща быстро смотаюсь портки куплю и обратно"?

Да, трудн6о. Я могу сказать, что поехала за джинсами, к 7 буду дома - но не так, что именно на час и ни минутой больше-меньше. Потому что я понятия не имею, сколько у меня займет шопинг - час, два или три.

BUZZY:
может, он жмотит на шопинг, раз не первый раз уже скандал из-за отлчучки на шопинг

Да я ничего почти не покупаю, не люблю шопинг, отдельные покупки только в случае необходимости

Сиpин:
Так автор-то, как я понимаю, вообще не хочет ни звонить, ни предупреждать.

Да не, я звоню и говорю, если это может нарушить чьи то планы. Но если это просто "на часик отвлеклась", то не хочу звонить.

аноним: Потому что я понятия не имею, сколько у меня займет шопинг - час, два или три. пошла моя за хлебом, тут в нашей деревне ходить 10 минут... вернулась через три! часа... ну вот и как её не искать? может её уже давно коровой сбило и она в канаве валяется... на вопрос "и где нас черти носили?" ответила что "Гуляла!"

мама автор темы: Да ну надо же! Хоть кто-нибудь меня понял, значит я не все таки не сошла с ума...

Да, я вас поняла. У меня отец, как ваш муж, маму так же прессовал 25 лет (потом развелись). Поэтому я насмотрелась на ситуацию с детства и сама сразу не связывалась с мужчинами, кто бы от меня отчета поминутного требовал и планов.

аноним: Поэтому я насмотрелась на ситуацию с детсва и далее просто априор не связывалась с мужчинами, кто бы от меня отчета поминутного требовал и планов.

У меня такая свекровь, понятно откуда ноги растут.

Каждый день отзваниваюсь ровно в полдень, где, что и как дела. Ачотакова? Так то в семье принято извещать о своих телодвижениях.

А мы все время о планах друг другу говорим. Не знаю, не для чего-то, а просто так, делимся информацией))

А ваш муж, автор, говорит сам, куда пошел, зачем и когда вернется?;)

У вас какой-то болезненный клин.. все взрослые люди предупреждают, еще и спрашивают, что купить.. ну поставьте, блин, собачий маячок на сумочку, чтоб муж видел ваши передвижения и что вы еще не в районе морга...

Я никогда не извещаю о своих планах. Ну если до 3 ночи планирую уйти, скажу заранее, конечно. А просто днем-вечером... А зачем? Что от этого изменится? Если дети маленькие и требуется наличие хотя бы одного родителя дома, другой вопрос, надо договариваться.
Если меня муж потеряет или есть срочный вопрос, позвонит сам. Я так же по отношению к нему.

Ёйка 2: ну вот поставьте себя на его место. С работы должна вернуться к примеру в 19,00. Время 20,00 что он должен думать.

Что взрослый человек может распорядиться своим личным временем по своему усмотрению, не?

Чудная: А ваш муж, автор, говорит сам, куда пошел, зачем и когда вернется?;)

Он то на работе днем, может задержаться и не предупреждать, но мне не трудно позвонить и спросить "где ты?", если потеряю его. Если с друзьями посидеть пойдет - предупредит. Но если в рабочее время в магаз забежит, то скажет об этом вечером, а не перед магазином.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы