Постоянный контроль

РжанулВзбрыкнув: А вот интересно, интеллектуальное и культурное развитие у него какое? Он делится с вами какими-то своими мыслями, теориями, впечатлениями от книг, фильмов?

С этим все прекрасно.

Pippit™: Что проще в процессе общения в ватсаппе или смс или в вайбере упомянуть: погнала я в ... .
Какое это отпрашивание, вы не общаетесь что ли?

Не трудно(только у него нет этих программок, но можно и смс). Вот только не хочу. Да и когда все прекрасно я нормально звоню, бывает не заранее и во время, бывает после. А тут он позвонил и спорсил "Ты где?", я объяснила , а дальше он и понеслась "почему надо все время повторять,что меня нужно предупреждать куда ты идешь, у меня планы изменились из-за тебя"(о его планах я вообще ничего не знала, он внутри подумал, что машину свою в обед поставит, а я его отвезу на работу, мне не сообщил, только тогда, когда уже из-за меня все планы рухнули) и т.д.

Pippit™: Но что-то говорит о том, что не вчера это началось.

Самый прикол, что именно вчера(точнее позавчера уже). Вся ругань на ровном месте.

Кобра: Как вообще жить с человеком, ради которого двух секунд жалко?

Ну про 2 секунды вы загнули, чтобы о каждом перемещении подробно докладывать - это куда больше надо.

А главное зачем? Да, мне даже 2 секунды на заведомо ненужное действие не хочется тратить. Больше не время, а то, что это надо в голове постоянно держать.

Ну вот сказала я мужу, что всю субботу меня не будет, я на конференции - у нас этого достаточно. А не так, что к 9 часам я поеду по такому-то адресу и буду там с 9 до 13, потом вс 13 до 14 я буду обедать там-то ( а я еще не знаю, где я буду обедать, буду ли и т.д.), потом с 14 до 17 снова по такому-то адресу ( а вдруг не до 17? А вдруг поменяют расписание - предупреждение об этом было, что много докладов и могут прееиграть). И потом выслушать, что пришла не в 18:00, а в 17:50, а у человека были планы сделать что-то к моему возвращению.

аноним: Ну вот сказала я мужу, что всю субботу меня не будет, я на конференции - у нас этого достаточно

у нас тоже. Хоть субботу, хоть неделю.
Вы ж сказали, а не молча уперлись хз куда. Всю субботу он не волновался.
Может, меня не доставали по-настоящему, но я не поняла проблем гордой девы, кторой сказать унизительно.

Кобра: Вы ж сказали, а не молча уперлись хз куда.

Если я сейчас встану и пойду в магазин - я не стану отзваниваться об этом мужу. Если муж пришел не в 18:00, а в 18:30, я не буду нервничать и обрывать телефон, потому что это может быть что угодно, от вставших трамваев до задержки по работе.

У автора же просят отчитываться о планах с точностью до получаса, причем заранее.

мама автор темы: А тут он позвонил и спорсил "Ты где?", я объяснила , а дальше он и понеслась "почему надо все время повторять,что меня нужно предупреждать куда ты идешь, у меня планы изменились из-за тебя"(о его планах я вообще ничего не знала, он внутри подумал, что машину свою в обед поставит, а я его отвезу на работу, мне не сообщил, только тогда, когда уже из-за меня все планы рухнули) и т.д.

Потребуйте что ли от него тоже сообщать о каждом шаге и намерении. Почему он вас не поставил в известность, что у него такие планы? Если бы заранее знали, то не ушли. Сам виноват в своих проблемах.

РжанулВзбрыкнув,
А закончилось все очень просто-переустановила программу и на телефоне все обновила,там была программа слежения и сохранения моих паролей. С мужем кстати развелась))
По гороскопу Козерог,мнительный до неприличия,неуверенный в себе,вечно ищущий во всем подвох
Все пытался найти у меня воображаемых любовников)))

Джезва: У автора конфликт вообще из-за машины, как выяснилось на 6-й странице.

мама автор темы: у меня планы изменились из-за тебя"(о его планах я вообще ничего не знала, он внутри подумал, что машину свою в обед поставит, а я его отвезу на работу,

Ну вот.. ни разу он не ревнивый-мнительный, просто тупо не умеют договариваться оба
А развели-то...

Да кстати, конфликт из-за машины, сегодня мне об этом дали знать. Видите ли это ЕГО машина, и если я куда-то на ней еду, надо предупреждать. А так то у нас две машины, у него своя, на этой я 2,5 года езжу. Хочу психануть и сказать, что продавал одну машину и отныне все выездные дела делал сам, а я буду борщи только варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы