Что-то не так - у вас бывало такое ощущение в браке?

Татьяна Вакалюк: "Любимая!!!! Дорогая!!! Сокровище!!! Не жди меня, я ушел к другой" - то это будет нормально, что ли?

Это будет шизофрения.
Раздвоение личности. Или любимая, или ухожу к другой.

Татьяна Вакалюк: отношения? Отсутствие или наличие слова "любимая" в смс - отношения?

Конечно. Отношения включают в себя и слова-обращения.

Татьяна Вакалюк: Что человек по существу делает, ка кон по существу себя ведет, если слова отставить в сторону? Где холод в делах?

В делах пока нет.

Попробуйте недельку просто спокойно жить. Не искать подвоха, не докапываться, не требовать определенных слов и не говорить "уже несчитово", когда стребовали.
И посмотрите разницу. Что вы теряете-то?

аноним автор темы: В делах пока нет.

Для мужчины это важно. А в словах вы просто поддостали его претензиями. что не так и не тогда сказал. Успокоитесь - пройдет.

Кобра: Попробуйте недельку просто спокойно жить. Не искать подвоха, не докапываться, не требовать определенных слов и не говорить "уже несчитово", когда стребовали.
И посмотрите разницу. Что вы теряете-то?

Кобра, я таких неделек уже штук 6 прожила. Не докапываясь, не требуя. Просто наблюдая. Ничего не меняется.

Кобра: вы просто поддостали его претензиями.

А он не поддостал меня своим равнодушием?
Претензии начались только когда я почувствовала, что ему ровно стало на меня.

аноним автор темы: Почему кусаете? Не было повода, не было измены, это вы поняли со временем?

была холодность, надо было над ней работать. Без мужа стало хуже, а обратной дороги нет. Я не была к этому готова, хоть и делала все с полной уверенность в своей правоте.

Аноним: была холодность, надо было над ней работать

Почему она возникла? Что было причиной, выяснили?

Отвечу-ка я на прямой вопрос, с этого надо было начать. Да. было :) Тоже наезжала, что мало слов, от чужих мужчин и то больше. И даже к разводу готовилась. Ну а потом посмотрела на дела.. Как он вместе со мной рванул в другой город начинать все с нуля, как мы в одной упряжке.. какие у него ласковые руки.. ну и отпустило. А слова - они слова.. хотя где-то появились, когда не стала его трясти как грушу. Но не сразу :)
ну и.. еще есть какая-то скрытая причина., о которой говорить вам не хочется и вы ее не допережили еще? :)
Я не об изменах :)

аноним ,
моя истеричность, некоторые бытовые сложности, к которым мы были не готовы. нужно было переждать.

аноним автор темы: Это будет шизофрения.
Раздвоение личности. Или любимая, или ухожу к другой.

почему? Нет. Вам слова, но ухожу к другой :)
Вы же слов хотите? вот Вам их.

аноним автор темы: Претензии начались только когда я почувствовала, что ему ровно стало на меня.

градус эмоций снизился? Может быть, реальную причину этому поискать? может, что болит? может, что-то не получается? Может, мысли по голове бродят негативные? Может быть что угодно. Но пока Вам лично важнее формальная сторона в виде слов, Вы этой причины не знаете и не узнаете. Имхо.

Кобра: еще есть какая-то скрытая причина., о которой говорить вам не хочется и вы ее не допережили еще?

не знаю. Так сходу и не скажешь, что еще может быть сложного. Все как у всех, живем, работаем, детей растим, на лето уже купили тур на море всей семьей. Все как у всех внешне точно

Татьяна Вакалюк: может, что болит?

Что болело - вылечили. Сейчас не болит.

Татьяна Вакалюк: ? Может, мысли по голове бродят негативные? Может быть что угодно. Но пока Вам лично важнее формальная сторона в виде слов, Вы этой причины не знаете и не узнаете. Имхо.

Я спрашиваю, в чем причина. Говорит, в твоей голове. Ты придумала все.

мой БМ всегда был этакий романтичный романтик, вся вот эта атрибутика вечного конфетно-букетного присутствовала. вот когда прекратилось это - у него на тот момент подруга по кровати появилась правда, я на это не сразу внимание обратила, т.к. у самой личная жизнь бурлила

после того как мамы не стало, дочке было 1,5 года, сестра в больнице, мозг у меня взрывался, вышла на работу, и чего -то хотелось непонятно чего... что бы все было как раньше ....

Кобра: Да. было :) Тоже наезжала, что мало слов, от чужих мужчин и то больше. И даже к разводу готовилась. Ну а потом посмотрела на дела..

+++
а дела показывали как я и дочь дороги ему, что делает все для семьи нашей и моей родительской, терпит все мои закидоны и истерики на фоне потери мамы...
рядом оказался человек с очень правильными для меня словами и я рада что в тот момент смогла услышать и понять.
отпустило, начала с себя .... недавно разговаривали, о том времени с мужем... для него это было сложное время тоже.. и тоже мысли о разводе... сейчас оба рады тому что у нас есть, это труд обоих и желание сохранять и приумножать.

Каtюша: ни разу в жизни никого любимым не называла.

+1
и если бы меня так назвали, то блеванула бы, блин, не романтик я
хотя муж меня называет иногда "любовь моя", но и то я это тяжело воспринимаю
Автор, че вы мозг себе делаете. Расслабьтесь, сама скажите мужу о любви, вообще мне кажется вы на пустом месте накручиваете

аноним автор темы: Говорит, в твоей голове. Ты придумала все.

тоже, кстати, так говорил, когда я потом интересовалась - все ли у тебя в порядке, ты тихий какой-то

аноним автор темы: Я спрашиваю, в чем причина. Говорит, в твоей голове. Ты придумала все.

это допрос :)
Нет, конечно, может, у Вас в семье так принято - решать вопросы методом допроса. Я не знаю. Я бы на такой вопрос вспылила и гадостей наговорила, но это я
А вообще, автор, мне чем дальше, тем больше кажется, что Вы человек очень эгоцентричный и любите все держать под личным контролем. И мысли о шаге влево-вправо от принятой и освященной браком генеральной линии недопустимы в принципе. Раз 10 лет говорил любимая - все, еще 40 будет говорить, а не будет - развод.
Не жестковато, как Вам самой-то кажется?

аноним автор темы: Раньше были слова

Сколько времени прошло? Это может быть как временное охлаждение, так и что-то серьезное. Я бы последила за мужем, хотя бы по локатору телефона.

В нашем л

Аноним: Я бы последила за мужем, хотя бы по локатору телефона.

Отличный повод придумать себе еще массу страданий :)
Я вот за сыном слежу с его согласия, как он с поздних курсов в незнакомом городе едет.. этот локатор где его только не показывал при сбоях!

Аноним: мой мне писал постоянно и любимая и люблю и всё прочее, но при этом была другая!

Да, само по себе это не показатель.

Аноним: они могут писать и как раньше, даже ещё красивше, чтобы не спалиться

Подтверждаю. Так и есть. Если такая традиция в семье заведена, то прекращать ее равно спалиться.

Аноним: Если ваш муж сам любил говорить и писать вам ласковые слова и у него была потребность слышать их в свой адрес, был тактильным и требовал обнимашек, а потом все прекратилось,

Значит он глупо рискует. Или слишком прямо честный.

Scorpion`s Queen: олько не 10 лет, а гораздо раньше это надоедает, то есть 1-2-3 года максимум можно притворяться

Не обязательно притворяться. Как раз то, что это исчезло, говорит о том, что не притворялся. А теперь не может выдавить то, что не чувствует. И палится по-глупому.
У меня дружок такой, из этих вот обнимашек, тактильных, словообильных. Он может нежно чирикать по телефону с женой, при этом другая любимая сидит на коленях. И лучше уж так: если так было всегда, то менять сценарий отношений - вызвать подозрения и все испортить.

Секуринега: Автору то виднее

Ну так пусть разводится, ок.

аноним автор темы: у вас бывало такое ощущение в браке?

было, решила не обращать внимания, не выносить никому мозг, оснований не было в чём-то подозревать, мужу тогда ни о чём не сказала, но на душе было неспокойно,... всё вскрылось через год только.
причём обращения ласковые вроде остались, и вроде всё как всегда,... а как-то пусто, одиноко и холодно было, понять не могла что происходит.

Секуринега: Она с этим мужчиной живет, а не кобра с вакалюк.

ой, слава тапкам!
если бы я на дыбы вставала от отсутствия слова любимая - ага, боюсь, тоже пришлось бы это Вашу интуицию включать. И холод ловить...

аноним автор темы: Так любящие мужчины говорят?

А любящие женщины спрашивают?
Вы же давно уже замужем, ну мало кто сохраняет страсти-мордасти на многие годы. Часто внешние проявления становятся спокойнее, но это же не говорит об отсутствии чувств. Муж заботится о всей семье, делает очень многое для Вас и детей. Но слова почему-то важнее дел...

Татьяна Вакалюк: возможно, Вы и муж по-разному относитесь к вербальным знакам внимания. Для Вас слово важно, для него нет. Поэтому Вы отсутствие конкретного слова - знака моментально замечаете, а муж - просто не замечает.
Нет, конечно, на этапе конфет, букет и завоевания слов с обоих сторон будет неизбежно много. А вот потом просто это разное отношение к словам. может и всплыть

Скорее всего так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы