Что-то не так - у вас бывало такое ощущение в браке?

Татьяна Вакалюк: какой смысл нервничать по поводу каждого комплимента или флирта? это же на семью не влияет.

Как сказать, как сказать.
Комплименты и флирт порой заканчиваются изменами и разводами.

Аноним: да здрасьте?! за чередой флирта может продолжится и другое

ну это как в соседней теме - челку отрезать подростку? да Вы что!!! Так же можно и пить, и курить начать.

Аноним: когда чувствуется холод со стороны своего мужчины, явно на это причина есть

конечно , есть. Вопрос только в том, почему эта причина всегда представляется какой-то неземной томной блондинкой. Почему обязательно это роман, а следовательно, ревность? Причин же может быть миллион. Нет?
А запихивание булавок под ногти - ну то есть вопросы с огромными глазами "что случилось" и "давай, милый, обсудим наши отношения" - имхо, ну не лучший способ решить любую проблему. Зато лучший способ заставить партнера отмолчаться :)

аноним автор темы: Комплименты и флирт порой заканчиваются изменами и разводами.

так это не только от одного мужчины зависит. И не только от комплиментов и флирта :) От всего комплекса.

Татьяна Вакалюк: Причин же может быть миллион. Нет?

Естественно может! НО, как правило, если у мужа и жены всё хорошо в отношениях, то они и о проблемах разговаривают не тая чего-то там.

Татьяна Вакалюк: Зато лучший способ заставить партнера отмолчаться

Ну допустим оставила я его в покое, это будет означать, что он сразу молчать перестанет и будет со мной как ни в чем не бывало чтолИ?

Татьяна Вакалюк: Причин же может быть миллион. Нет?

Например?
Только не надо про устал, заработался. Раньше было не меньше работы.

Татьяна Вакалюк: А запихивание булавок под ногти - ну то есть вопросы с огромными глазами "что случилось" и "давай, милый, обсудим наши отношения" - имхо, ну не лучший способ решить любую проблему. Зато лучший способ заставить партнера отмолчаться

А как узнавать правду, если спрашивать нельзя,?

Татьяна Вакалюк: так это не только от одного мужчины зависит. И не только от комплиментов и флирта От всего комплекса.

Это так, но от этого не легче

Аноним: Ну допустим оставила я его в покое, это будет означать, что он сразу молчать перестанет и будет со мной как ни в чем не бывало чтолИ?

а запихивание булавок под ногти...ой, простите, милые женские вопросы "почему????" - они как, помогают разговориться? То есть человек может на самом деле открыть Вам душу в ответ на такой заход и сказать - да, дорогая, вот потому и потому?

аноним автор темы: Например?
Только не надо про устал, заработался. Раньше было не меньше работы.

например? ну я вот знаю, например, на что конкретно может выпасть из пространства мой муж. То есть что конкретно загрузит процессор его мозга на 100%. Писать не буду, извините, я все же живой человек и чрезвычайно хорошо нахожусь в интернете. Но я это знаю . И знаю, как его из этого состояния перезагрузки выводить. Только без этих всяких женских штучек. Женские штучки приводили только к ссорам.

аноним автор темы: А как узнавать правду, если спрашивать нельзя,?

спрашивать, конечно. Только не "что случилось" и "не что произошло с нашими отношениями" и не "ты что, не любишь меня больше"...

Татьяна Вакалюк: спрашивать, конечно. Только не "что случилось" и "не что произошло с нашими отношениями" и не "ты что, не любишь меня больше"...

А что спрашивать?
Какая обстановка в Сирии?

аноним автор темы: А что спрашивать?
Какая обстановка в Сирии?

Ну типа там всё ли в порядке на работе, как прошел день? Что-то глазенки потускнели, давление в порядке?

аноним автор темы: А что спрашивать?

да хоть бы и

аноним автор темы: Какая обстановка в Сирии?

спрашивать то, что может у него "болеть" или что может быть интересно. Потому что получить-то надо что? развернутый ответ на более-менее абстрактную тему. Из которой постепенно вычленяются подтемы. И в длинном разговоре уже ведь почувствуется - на что человек замыкается, закрывается, что он обсуждает более охотно, что менее, на что напрягается, на что расслабляется...
Если невмоготу семейное что-то обсудить, то тоже с какого-нибудь захода "Слушай, а что у Климентьевых творится, ты слышал??? а вот ведь, муж-редиска, оказалось, что живет на две семьи..." ну и т.п. Тем миллион ведь, правда? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы