Что-то не так - у вас бывало такое ощущение в браке?

Татьяна Вакалюк: возможно, Вы и муж по-разному относитесь к вербальным знакам внимания. Для Вас слово важно, для него нет.

резко вдруг муж перестал к словам относиться внимательно?
нет, автор же написала - много лет всё было и вдруг резко не стало

чуйка срабатывает, где-то что-то плохо, интуиция...
наблюдайте

Кобра: вас вообще как-то его жизнь интересует?
или вы и так все сами знаете?

по-моему, это Вы за весь форум всё сами знаете лучше участников событий

аноним автор темы: Но засквозило холодом и я не могу спокойно относиться

В Вашем случае только ждать причем смотреть именно на поведением мужа, а не на его слова и обращения.

аноним автор темы: Но засквозило холодом и я не могу спокойно относиться. Мне холодно стало. А раньше было тепло.

я вас понимаю, автор, и не верю, что просто так на ровном месте случается холод

Scorpion`s Queen: чуйка срабатывает, где-то что-то плохо, интуиция...
наблюдайте

согласна на все 100, меня в свое время не подвела (((((

Аноним: причем смотреть именно на поведением мужа

+100500

аноним автор темы: Что это решит?

Все.

Scorpion`s Queen: резко вдруг муж перестал к словам относиться внимательно?

нет, резко мужу надоело играть в вербальные игры. Если это не от души шло, то это же игра.

Аноним: согласна на все 100, меня в свое время не подвела (((((

и меня ((((
"баба- она сердцем видит"

Татьяна Вакалюк: нет, резко мужу надоело играть в вербальные игры.

мне кажется, игры (если это было игрой и притворством) надоедают гораздо раньше, а не когда дети уже школьники

Scorpion`s Queen: мне кажется, игры (если это было игрой и притворством) надоедают

в моем случае так и было, надоело ему именно ИГРАТЬ вот и признался

Scorpion`s Queen: и притворством

да не притворством, нет... просто какой-то формальностью, для человека не очень значимой. Если при этом партнер не донес за много лет, что это именно критично важно и на этом держится брак - имхо, может отвалиться запросто.

Спряталась: "баба- она сердцем видит"

В точку. Я даже описать толком не могу, что не так. Но чувствую.

Татьяна Вакалюк: нет, резко мужу надоело играть в вербальные игры. Если это не от души шло, то это же игра.

Около 10 лет играть, и резко перестать?
Так разве бывает?

Кобра: Все.

Вы верите, что всегда можно разговорить человека?

аноним автор темы: Около 10 лет играть, и резко перестать?
Так разве бывает?

мне кажется так бывает, но только не 10 лет, а гораздо раньше это надоедает, то есть 1-2-3 года максимум можно притворяться
ИМХО

Татьяна Вакалюк: нет, резко мужу надоело играть в вербальные игры. Если это не от души шло, то это же игра.

один раз забыл сказать, получил "ааа!!!! теперь несчитовоо" и полтора месяца допросв-подозрений. Вот и не говорится. Но обнимает, тянется.. Пройдет, если не дурить

аноним автор темы: Около 10 лет играть, и резко перестать?
Так разве бывает?

так 10 лет всего ? Конечно, бывает, господи... Это не притворятельство и не игра никакая, это просто понимание взрослого человека, что есть слово или нету, ничего не меняется...

Было как у вас. Развелась. 3 года локти кусаю.

аноним автор темы: Вы верите, что всегда можно разговорить человека?

Просто после хорошей теплой ночи вас "отпустит". И его тоже

аноним автор темы: Вы верите, что всегда можно разговорить человека?

А вам и не надо его разговорить, потому что если дело в другой женщине, ничего он вам не скажет, мой вон полгода роман крутил с другой, просто в определенный момент я не выдержала к стенке его прижала и в лоб спросила, не факт что ваш может так сдаться.

Татьяна Вакалюк:
так 10 лет всего? Конечно, бывает, господи... Это не притворятельство и не игра никакая, это просто понимание взрослого человека, что есть слово или нету, ничего не меняется...

А если супруг волнуется и спрашивает, куда пропали эти слова это тоже не повод их произносить?
Это же не яичницу по утрам разлюбил и перестал есть, это обоюдные отношения. Резко стало все равно? Значит завяли помидоры?

Кобра: Просто после хорошей теплой ночи вас "отпустит". И его тоже

Такие ночи были, отпускало, но ненадолго. Где-то через пару недель опять чувствуется сквозняк.

Аноним: Было как у вас. Развелась. 3 года локти кусаю.

Почему кусаете? Не было повода, не было измены, это вы поняли со временем?

аноним автор темы: Резко стало все равно? Значит завяли помидоры?

Автор, милая мне как и Кобре с Татьяной очень хочется вас разубедить, НО..... вы правильно думаете, что холод так просто сам по себе не наступает, если всё хорошо, есть ПРИЧИНА уж точно.

аноним автор темы: А если супруг волнуется и спрашивает, куда пропали эти слова это тоже не повод их произносить?

по-моему, это допрос. Который, по-моему, некорректен после 10 лет вместе. В принципе.

аноним автор темы: это обоюдные отношения

отношения ? Отсутствие или наличие слова "любимая" в смс - отношения? То есть если он Вам завтра напишет смс "Любимая!!!! Дорогая!!! Сокровище!!! Не жди меня, я ушел к другой" - то это будет нормально , что ли?
Что человек по существу делает, ка кон по существу себя ведет, если слова отставить в сторону? Где холод в делах?

аноним ,
не факт, что у Вас там уже измена прямо
но что-то не так, это точно
холод просто так не появляется, всё ИМХО

аноним автор темы: А если супруг волнуется и спрашивает, куда пропали эти слова это тоже не повод их произносить?

Ну если мозговынос "а, теперь ты сказал, но уже несчитово!!!", то НЕ ХОЧЕТСЯ в таких условиях.
Вам же не угодить :(
А он пытается.. но другими способами.

Scorpion`s Queen: холод просто так не появляется, всё ИМХО

ВОТ! Тоже самое говорю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы