Что-то не так - у вас бывало такое ощущение в браке?

Кобра: Вы в декрете, да?

Нет, дети уже большие, школьники

аноним автор темы: В смс-ке обращения становятся без ласковых слов вроде "любимая".
В постели все чаще отворачивается и спит на своей стороне как бы в стороне.

о боже все 8 лет так живу, ни разу в жизни никого любимым не называла.

аноним автор темы: Работал, некогда было (если в смс).
Его ответ.

А вы вообще не интересовались, какие у него на работе проблемы? Кризис, знаете ли...

Татьяна Вакалюк: Если для Вас важно именно вот это вербальное подтверждение?

Мне важна его инициатива, которая ранее была и без принуждения.

Татьяна Вакалюк: там все вообще до стенографии доходит, без обращений

а у нас всегда находилось время хотя бы раз в день ласковым словом назвать. Сейчас глухо с этим.

Кобра: А вы вообще не интересовались, какие у него на работе проблемы? Кризис, знаете ли...

У него ничего не изменилось в худшую сторону. Денег даже больше стало.

Самое первое, что может насторожить - пароль на телефоне, который вы не знаете.

аноним автор темы: Мне важна его инициатива, которая ранее была и без принуждения.

аноним автор темы: а у нас всегда находилось время хотя бы раз в день ласковым словом назвать. Сейчас глухо с этим.

ну так и называйте :)
Я вот своему 20 с лишним лет говорю "доброй ночи" и ни разу не услышала ответки. Все, пошла топиться...
А если серьезно, то мне правда кажется, что чем стабильней отношения, тем меньше зай, котиков и любимых в ежедневном общении происходит. Потому что чем дольше живешь с человеком, тем меньше значат его ординарные ежедневные слова и тем больше дела...

аноним автор темы: У него ничего не изменилось в худшую сторону. Денег даже больше стало.

Больше денег - это больше ответственности, трудных задач, конфликтов.. не до смс-ок..
А дома вместо "С добрым утром, любимый", подозрительные глаза и допрос на пустом месте...

аноним: у всех бед одно начало - сидела женщина скучала

угу

Аноним,

Татьяна Вакалюк: чем стабильней отношения, тем меньше зай, котиков и любимых в ежедневном общении происходит. Потому что чем дольше живешь с человеком, тем меньше значат его ординарные ежедневные слова и тем больше дела...

Вот в самую точку.

Татьяна Вакалюк: и ни разу не услышала ответки. Все, пошла топиться...

Для вас это привычно.
Я тоже не привыкла к каким-то знакам внимания, которые для кого-то норма.

Кобра: Больше денег - это больше ответственности, трудных задач, конфликтов.. не до смс-ок..

А то я не знаю его работу. Раньше было столько же нервов. но время на смс всегда находилось.

аноним: ывает плохое настроение,самочувствие и пр. погода вот совсем не радует,кризис опять же...Сами то будьте ласковой, просто рядом будьте, а не с допросами в лоб и свет в глаза

Это последние 1,5 месяца где-то. причем здесь погода и кризис

Автор, так я не услышала, что вам мешает самой сказать "С добрым утром, любимый"
Просто взять так и от всей души сказать?

аноним автор темы: знакам внимания

возможно, Вы и муж по-разному относитесь к вербальным знакам внимания. Для Вас слово важно , для него нет . Поэтому Вы отсутствие конкретного слова - знака моментально замечаете, а муж - просто не замечает.
Нет, конечно, на этапе конфет, букет и завоевания слов с обоих сторон будет неизбежно много. А вот потом просто это разное отношение к словам. может и всплыть. Все имхо.
Мне кажется, если Вы попробуете мужу объяснить - ну только не утром со светом в глаза - что для Вас слово само по себе очень значимо и его отсутствие очень ранит и задевает, муж и будет к этому более внимательным, нет?

аноним автор темы: Это последние 1,5 месяца где-то. причем здесь погода и кризис

притом...
вас вообще как-то его жизнь интересует?
или вы и так все сами знаете?

Кобра: втор, так я не услышала, что вам мешает самой сказать "С добрым утром, любимый"
Просто взять так и от всей души сказать?

Я говорю. И пишу. А в ответ доброе утро. спокойной ночи. Как сосед

Татьяна Вакалюк: по своему Горькому опыту скажу, что есть другая, которой он это даёт и получает.

Не факт, мой мне писал постоянно и любимая и люблю и всё прочее, но при этом была другая!

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, если Вы попробуете мужу объяснить - ну только не утром со светом в глаза - что для Вас слово само по себе очень значимо и его отсутствие очень ранит и задевает, муж и будет к этому более внимательным, нет?

Я объясняла. Мимо. Все равно не говорит, не пишет. А еще совсем недавно писал.

Татьяна Вакалюк: Нет, конечно, на этапе конфет, букет и завоевания слов с обоих сторон будет неизбежно много. А вот потом просто это разное отношение к словам. может и всплыть. Все имхо.

У нас давно этот этап позади. Дети школьники уже. А лампочка замигала у меня только последний месяц-полтора.

Кобра: вас вообще как-то его жизнь интересует?
или вы и так все сами знаете?

Интересует. Даже очень

аноним автор темы: Я говорю. И пишу. А в ответ доброе утро. спокойной ночи. Как сосед

А что такого? Он же пожелал Вам доброго утра! Вы не рады и не благодарны? Не так сидит, не так свистит?
После ваших исполнений

• аааа!!! ты не сказал "любимая"
  • "любимая"
  • "аааа!!! теперь уже несчитовоо!!!"
    он еще долго не будет говорить этого слова.
    Если проявляет заботы иначе, делом, прикосновениями, то показывает, что любит и ценит.
    А у вас просто завелось много свободного времени и стало скучновато жить, хочет сцен с мозговыносом, театра, ссор и примирений...

аноним автор темы: У нас давно этот этап позади. Дети школьники уже. А лампочка замигала у меня только последний месяц-полтора.

значит, совсем не давно позади :)

аноним автор темы: Все равно не говорит, не пишет. А еще совсем недавно писал.

согласитесь, что решить этот вопрос можно, пожалуй, только ночью без детей после хорошего ужина с вином и афродизиаками? :)
Может, все просто - на работе мужики подкололи?

Кобра: Вы не рады и не благодарны?

нет, конечно. А представьте, что будет, если он доброе утро не скажет...

Кобра: А у вас просто завелось много свободного времени и стало скучновато жить, хочет сцен с мозговыносом, театра, ссор и примирений...

Мне не скучно жить. У меня работа, учеба повышение квалификации, двое детей, быт.
Но засквозило холодом и я не могу спокойно относиться. Мне холодно стало. А раньше было тепло.

Татьяна Вакалюк: пожалуй, только ночью без детей после хорошего ужина с вином и афродизиаками?
Может, все просто - на работе мужики подкололи?

Что это решит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы