Бывший муж орет матом при ребенке.

Dior75: Кобра,
Доля появилась как я понимаю с МК, поэтому там проблемнее будет.

Я так поняла, что важен размер доли. Но я не юрист. Консультироваться надо

Dior75,
Я бы старую симку не выкинула бы. Общалась бы с ним, ребёнка бы передавала вместе с бабушкой...
Квартиру бы сдала на родителей, фиг бы он бодаться стал с мамой, которая за неё заплатила.

аноним,

Замки сменить с какого права?Квартира то и бм, и он легко туда может переехать жить и приходить, даже не спрашивая автора.

Аноним,

Там МК, соответственно не все заплатили родители и его доля там есть. Сдавать каким образом?Он приходит в квартиру, видит чужих людей и вызывает полицию. Соответственно и автор сдает в том числе чужую недвижимость, и людям которые будут снимать вот будет радость то.

аноним,

Нафиг вообще суд?Он вызывает полицию, и говорит что это и его квартира, а бывшая сменила замки, и у автора будут проблемы из-за этого. Ей это надо?

Dior75,
Вот именно.

Кобра,
Спасибо большущее добрый человек!!!Ни один юрист про такой расклад мне почему то не говорил. Будет копать в этом направлении

Ну.. у нас квартиру на Уралмаше в ноябре купили "по цепочке" ипотечники с тремя детьми, при этом они продали свою квартиру с маткапиталом и долями двух старших детей.. тоже детным-ипотечным. С опекой и банками возни было много, но сделка состоялась.

Аноним автор темы: заканчивая незаконной перепланировкой

в Питере на это не смотрят, но в Екб придется узаконить :(

Dior75: Нафиг вообще суд?Он вызывает полицию, и говорит что это и его квартира, а бывшая сменила замки, и у автора будут проблемы из-за этого. Ей это надо?

полиция в это не вмешивается. к сведению вселением занимаются приставы по решению суда.

аноним,

А это зависит от того где прописан бывший муж, если у него стоит прописка в данной квартире, то суд тут совершенно не причем. Достаточно сходить в местное отделение полиции, и сказать что вот такая ситуация, сменили замки, а квартира и моя частично и я там прописан.

Аноним ,

Наделение долями детей это и так в обязательном порядке, раз использован мат.капитал, проблемная квартира и с учетом что скорее всего бывший муж откажется ее продавать, то будут еще проблемы...

Dior75: Достаточно сходить в местное отделение полиции, и сказать что вот такая ситуация, сменили замки, а квартира и моя частично и я там прописан.

и? полиция не вмешивается в данный процесс. двери придется ему ломать самому.
максимум что ему полиция мешать не будет.

Кобра,

Это если прийти к общему мнению, и если до сделки бывший муж не передумает. А то от сделки можно отказаться в любой момент, до подписания договора купли-продажи. А сколько квартира будет продаваться никому неизвестно, может и месяц, а может и год.
Бывший муж может за это время кучу раз передумать.

аноним,

Ошибаетесь, я сама лично тоже самое проходила, была ссора с родственниками, и они сменили замки. Я легко сходила в отдел полиции, и вопрос был решен очень быстро.
Если конечно с того времени ничего не поменялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы