Бывший муж орет матом при ребенке.

аноним, не умная вы. больше добавить нечего

Тоже мнение . За него спасибо. Сейчас послушаю и приму решение.

Аноним автор темы: И Жду того момента когда найдет себе женщину. Лишь бы от нас отстал.

Создайте тему по пристрою. Обещайте обеспечить кормом на первое время. Под договор и с решётками на окнах - чтоб не выскочил и не вернулся.

Хатхор: Способов изщренной борьбы с бывшей женой, пока она в этой квартире в рамках закона много.

все кухонные бойцы такие до момента пока им не дадут четкий отпор.

Хатхор,
Эту квартиру купили мои родители. И мама тут тоже собственник. Здесь ее мебель.

Аноним автор темы: Эту квартиру купили мои родители.

Зачем её тогда продавать?

Аноним,
Там мат капитал задействован то отдельная больная для нас тема. сами виноваты.

Аноним автор темы: Он грит нет. хочу продать по рыночной цене перекупам. Чтобы к тебе вселили таджиков

Ну он же троллит вас,че ведетесь то?

Аноним автор темы: Он грит нет. хочу продать по рыночной цене перекупам.

То есть квартира куплена в браке и оформлена на Вас или супруга дражайшего?
А Вы такая страшная, что родители трусы свои последние на него в доле оформить готовы были, лишь бы замуж он Вас взял, простите?

Я сама.,
Если и троллит то очень натурально. Но приходит понимание со временем. Что чел который много говорит мало что делает.

Аноним автор темы: Если и троллит то очень натурально. Но приходит понимание со временем. Что чел который много говорит мало что делает.

Аноним ,
Если вы это понимаете,то чего страдаете то?Вы в силах это прекратить,так этим и займитесь уже.

П. Листeрман,
Охохохо.

Аноним автор темы: сами виноваты

ну так-то да. И продолжаете дальше шлифовать ему одно место. И это вовсе не нимб.

Ваша_тётя: А.Н.Оним,
Она

Она она)))

и какова доля БМ в Вашей квартире, автор?

нельзя ли разделить кв по суду, ему деньгами за долю, а вы в квартире остаетесь?

Если там и вы, и дети, и родители, то доля мужа меньше самой маленькой комнаты?
Подавайте в суд на признание доли несущественной, чтоб не мог там жить.
Продать могут обязать с вашим преимущественным правом покупки.
realty.rbc.ru/articles/30/03/2016/562950000666961.shtml
обственники незначительных долей в жилом помещении не могут претендовать на вселение в квартиру, пишет «Российская газета» со ссылкой на решение Верховного суда. Рассматривая одно из дел по вселению в жилье владельцев незначительных долей, судебная коллегия постановила, что право участника общей долевой собственности на вселение и проживание не является безусловным. Оно зависит от размера его доли в праве собственности на это жилое помещение и соглашения собственников.

Верховный суд констатировал, что, поскольку в рассматриваемом случае невозможно выделить незначительные доли в натуре, то отсутствует реальная возможность использования квартиры для проживания всеми владельцами долей без нарушения прав жильцов, имеющих бóльшую долю в праве собственности.

«Незначительной долей в квартире считается доля, которая меньше одной четверти площади и самой маленькой изолированной комнаты. Доля, соответствующая такой комнате, уже является значительной», — пишет издание. Предъявления иска на вселение в данном случае может рассматриваться как злоупотребление правом, поскольку эти действия могут привести к нарушению прав собственника части помещения, поясняет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как избежать рейдерского захвата жилья
Суд, определив долю соседа как незначительную, признает истца обладателем значительной доли, обязав выплатить компенсацию собственнику незначительной доли, пишет «РГ». «Если сособственник решил свою незначительную долю продать, то он сможет это сделать лишь по закону преимущественного права покупки. Но это право не применяется в случае дарения доли», — поясняет издание.

Автор, я вас не понимаю.
Я бы давно уже с ребёнком съехала в неизвестном направлении... Купила бы новую симку, старую бы воткнула бы в "звонилку" купленную за "200 рублей" в переходе.
Квартиру бы сдала. Квартирантам бы сказала что живу в другом городе, деньги на карту переводом.
Лет на 10-15 раствориться, все вопросы решать потом....

Аноним,

А папаша бы подал в суд и Вас бы легко нашли, и были бы проблемы из-за того что не даете общаться с ребенком. И куда сдавать квартиру?Сдавать квартиру можно, с согласия всех собственников, а так автор возьмет деньги, уедет а через пару дней придет бывший, потом у автора будут проблемы и с полицией и с бывшим мужем.

Кобра,

Доля появилась как я понимаю с МК, поэтому там проблемнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы