Бывший муж орет матом при ребенке.

Аноним автор темы: Мне участковый сказал , что сейчас к сожалению отменили ответственность за оскорбления.

Неправда.В суд подать можно.БМ выплачивал административный штраф,именно за оскорбление(мат).Не в отношении меня.

Можно пойти совсем ужасным путем. Доведите его, он вам врежет и присядет.

Аноним ,
Вв всегда слушаете что вам говорят уголовку отменили а админрстратика есть

[user]kanistra,[/user
Спасибо большое. Понимаю что у меня впереди не спокойные годы предстоят. Сил нужно и голову холодную

Кариесс,
Кстати да.есит уж совсем дикие способы.но я не буду тут о них

Ваша_тётя: Анимусятина?

Тоже так показалось?Вот было где то про подъезд с матом,было...

kanistra: Вв всегда слушаете что вам говорят

Её просто это не задолбало и нравится так жить. Поди считает, что он от ревности дохнет, если она трубку с пятого звонка не взяла. Караулит он её тоже от чуйств и терять не хочет таку кралю .
Задолбало бы всё - нашла бы способ его приструнить. Их вагон и маленькая тележка.

kanistra: просто раз он псих он может ребёнка забрать а это уже хуже.

или еще хуже. как вон недавний жуткий случай. там тоже и мама и родители мамы ходили в полицию и писали про угрозы, а он вон чего вытворил с ребенком.

А.Н.Оним,
Она

Хатхор,
Да ну конечно.Приехала сестра,с ребенком помочь,в гости.
Сдать не может,это верно.

Mrs. Norris,
Ой я таких случаев вообще боюсь и не понимаю почему не привлекают органы опеки за бездействие.ведь к ним ходят жалуются а они на тормозах все спускают.да и другие госорганы тоже.

Аноним автор темы: Не взяла трубку...взяла но рано... не взяла после третьего гудка...(образно)

на хрена вообще ее брать?

Аноним автор темы: Но приходит когда вздумается.

замки сменить и на сигнализацию с тревожной кнопкой поставить не предлагать?

Аноним автор темы: Мне участковый сказал , что сейчас к сожалению отменили ответственность за оскорбления. Только за физ. насилие.

А опека? туда перешлите экземпляр. А вообще- вам главное заявить. Беседу они как минимум проведут с ним.

П. Листeрман,
Юмама такая юмама...спасибо добрый человек. Я такой трус идти на всякие плохие дела. Я всегда за адекват и диалог. Не привыкла к подобному общению. Но видимо вы правы. Всему есть предел. Возможно и у меня упадет планка.

kanistra: да и другие госорганы тоже.

А что другие гос.органы? Что далеко ходить. Заведёт какая-нибудь пострадавшая типа от своего мужа тему на юмаме, ей напишут, чтоон козёл, каких мало и дрянь конченая, так он миогм в другие лапти и в бой за своего лапушку-солнышку-обожатушку.
Так и с гос. органами. Нажалуются и после хвостом метут, чтоб штанишки их в карцере не заперли. Видать, повышенного либидо женсчины, боятся без такого прынца даже неделю прожить. Пофиг, что лупит, главное, что он муж и отец хороший. И вообще есть. У других и таких-то нет, гордо думают погонщицы баранов.

аноним,
Замки у меня руки давно чешутся. Мама просит не провоцировать . Боится за меня. (она в другом городе живет ) но часто приезжает погостить когда невмоготу мне.

Аноним автор темы: Дело в том что раз он собтвенник тоже, я не имею права менять замки

Приведите мужика. Повторяю же.
Наймите для этой цели, одолжите, договоритесь со знакомым.
Это не ревность, тёть, это произвол и быдло.

Хатхор,
Я в это не верю.И находиться там люди могут как гости,до 22-23ч ,не помню.Я не имела ввиду прям с вещами перевезти кого то.
Да и вряд ли муж вообще в курсе,что кто то где то там находиться не может.Ей нужен свидетель.Значит,надо сделать так,чтобы он был,хотя бы несколько раз.
Ну и я согласна.Вы прекратите это,автор,как только сама захотите.

Хатхор: И ограничить собственника в праве пользования его собственностью.

да именно так. тк представляет угрозу и скандалит. и пусть идет судится.
в суде предоставить доказательства. заодно и получит административку.
а можно вывернуть как доведение до суицида.
автору пару раз к психиатору сгонять и пожаловаться что от такого поведения в голову уже мысли не хорошие лезут.

Аноним автор темы: Замки у меня руки давно чешутся. Мама просит не провоцировать . Боится за меня. (она в другом городе живет ) но часто приезжает погостить когда невмоготу мне. Дело в том что раз он собтвенник тоже, я не имею права менять замки

не умная вы. больше добавить нечего

Вопрос если ли управа на мат при ребенке , в принципе мне уже обрисовали путь в каком направлении двигаться. Винить не надо, сама себя виню во многом. Спасибо за дельные советы. Какой козел и прочее не стоит писать.. для кого то он прынц наверное. Потому пусть будет счастлив. Так ему и говорю. И Жду того момента когда найдет себе женщину. Лишь бы от нас отстал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы