Бывший муж орет матом при ребенке.

Добрый день. Прошу от коллективного разума совета скорее в юридической сфере. Прошу не осуждать, знаю во многом сама виновата. Много сквозь пальцы смотрела, много по молодости ошибок совершила. Итог со мной тиран, манипулятор. Вовремя опомнилась. Развелась. . Советуемся с юристами, думаем. Вопрос в другом. Орет матом, угрозы.

Вы вместе живете?

Аноним автор темы: Не взяла трубку...взяла но рано... не взяла после третьего гудка...(образно) можно ли как то юридически оградить ребенка от этого?

съезжайте на время продажи квартиры, комнату снимите. психика ребенка важнее. увидимся в суде скажите и гудбай.

Не взяла трубку? С чего вообще ее брать на б/у мужа?
Приведите другого и живите с ним. Пусть накостыляет ему.

Нет он сьехал. Но приходит когда вздумается. Типо в тонусе держит ..

съехать в съемную, а эту сдать.

П. Листeрман,
Ну у нас есть общий ребенок , какие то вопросы все равно нужно решать, А он сам кому угодно накостыляет. Он агрессивный , очень вспыльчивый, застрял в 90х думает что в нашей жизни все кулаками решается.

Аноним ,
Зачем нам тут муссировать его характер? есть ребёнок и надо действовать в его интересах. а тут сама приваживаешь и ничего не решаешь,значит всё устраивает

Аноним,
Вопрос со сьемной квартирой рассматривается. ПО другому не видится решение проблемы? Психологи может есть такие, кто заключение дает для органов опеки ...может кто сталкивался? в яндексе вбила. в основном вопросы с действующим мужем. предлагается развод . а у меня уже бывший.

Хатхор: Поэтому только с'езжать самой.

Попросить кого то пожить с вами.Есть такие?Свидетеля уже хватит,это не телефонный звонок.

Аноним автор темы: в суд конечно на мат не подашь

очень даже запросто

к бабушке не уехать вам на время дележки? может ребенка хотя бы к бабушке.

Аноним автор темы: Ну у нас есть общий ребенок , какие то вопросы все равно нужно решать, А он сам кому угодно накостыляет. Он агрессивный , очень вспыльчивый, застрял в 90х думает что в нашей жизни все кулаками решается.

Какие вопросы с ребёнком надо решать по первому его писку? Вы вообще не обязаны брать трубку на б/у-шника данного.
Агрессивный и смелый он только с Вами. Перед любым другим мужиком он хвост свой павлиний сунет в куриный чулан.

Хатхор: Какие вопросы вам надо решать с бывшим мужем?

Ну он рп не лишен,придет типа с ребенком увидеться.

Хатхор,
Например по общению с ребенком. Про здоровье спросит ( в периоды адекватности.) По оплате например садика. А если после агрессии его я его везде заблокирую. Он звонит на работу, поджидает после работы, или как сегодня в подьезде выловил и матом покрыл держа ребенка на руках.

Ласточка,
Как только бабушка предложила забрать его к себе , он сразу такой скандал учинил. Что на нас в органы опеки настучит что бы не даем общаться с ребенком

Органам опеки будет глубоко фиолетово.но.
Пишите заявление о его поведении.все записывайте на диктофон.только перед записью предупреждайте что ведете запись.если продолжает матюкаит - в полицию заявление на оскорбление.пусть будут отказы но будет фиксация факта.
Параллельно заявление в опеку с указанием его действий и возможного влияния на ребёнка.они могут назначит психолога.
Будет заключение что такое поведение наносит вред - можно будет работать дальше.но работа долгая и нудная.

А.Н.Оним,
Мне участковый сказал , что сейчас к сожалению отменили ответственность за оскорбления. Только за физ. насилие.

Во-первых, достаточно заявления в полицию, во-вторых запись тоже поможет. Не слушайте его, если он машет кулаками, значит головой мало думает и вряд ли знает, что вам поможет, а что нет. Запишите все на телефон и с записью в полицию.

Аноним автор темы: е , он сразу такой скандал учинил. Что на нас в органы опеки настучит что бы не даем общаться с ребенком
Цитировать опека вам ничего ничего не сможет а факт недаванря ещё надо доказать.просто раз он псих он может ребёнка забрать а это уже хуже.

Анимусятина?

Аноним автор темы: Мне участковый сказал , что сейчас к сожалению отменили ответственность за оскорбления.

Ну так оскорбите участкового. Он считает, что оставили только за оскорбление при исполнении? Так-то это хулиганка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы