Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

15 тыс. - достаточно ли этих денег для одинокой пенсионерки?

Smatrex: хочет новую стиралку? Старая сломалась?
Smatrex: понравилась книга? электронная? Хотя. тут не все пенсионеры осилят. согласна.
Цветочки. одежда...Пенсионеры разные бывают. И молодые тоже. Ущемлять свою семью и детей в угоду проходимцам-мошенникам я не стану точно.
Но у меня и свекровь не купится на такую фигню, так что у меня такой проблемы не встанет.

Smatrex: Сын - слизняк, если матери в угоду какой-то юбке не даст денег. На что угодно.

И не важно, что он безработный, и живёт на зарплату той самой" юбки". Зато герой!

Smatrex: Сын - слизняк, если матери в угоду какой-то юбке не даст денег. На что угодно

Вопрос снят. С Вами все ясно.

Карла_Кларовна,
У вас безработный мужичок? Или Germiona, не про ваше сокровище пишет?

Germiona: И не важно, что он безработный, и живёт на зарплату той самой" юбки"

Я о нормальных людях пишу.
Маргиналы понятное дело, что бросят всех и вся.

Smatrex: Я о нормальных людях пишу.

Нормальные люди не считают свою жену "какой-то юбкой", это как раз про маргиналов

Germiona: Нормальные люди не считают свою жену "какой-то юбкой"

Нормальные жёны не будут считать деньги в кармане свекрови. Дал сын сколько посчитал нужным и всё.
" Какая-то юбка" как раз полезет высчитывать коммуналку и выяснять старость стиралки.

Smatrex: Сын - слизняк, если матери в угоду какой-то юбке не даст денег. На что угодно.

Не так. Сын слизняк, если не может маломальски содержать близких людей. Давать маме на кирби, если дома жена в декрете без сапог сидит - тоже некрасиво.

Smatrex: Нормальные жёны не будут считать деньги в кармане свекрови.

Естественно. Они будут считать их в СВОЁМ семейном бюджете.

аноним: . Давать маме на кирби, если дома жена в декрете без сапог сидит - тоже некрасиво.

Не утрируйте.

Smatrex,
Слушайте, но если вы для своего мужа какая то юбка, то это не значит, что у всех так.
Удивитесь, но есть и такие семьи, гда жена самый близкий человек.

Germiona: Они будут считать их в СВОЁМ семейном бюджете.

В своём пусть.
А вот мать есть мать.
Или своя мама - это мама, а вот чужая пусть сначала докажет и обоснует траты?
Опять "какая-то юбка" получается

Каtюша: жена самый близкий человек

Человек, который жадничает матери, рано или поздно превратится в "какую-то юбку".

Smatrex: Не утрируйте

я не утрирую. Я цитирую - сын должен маме дать хоть на что, а юбка утрется. Вы ж сами это написали. мне такая модель отношений не нравится.

аноним: сын должен маме дать хоть на что, а юбка утрется

Это вы придумали.
Сын маме безусловно должен.
Жена же не безголовая, понимает, что сама будет старой и их дети видят пример родителей.
Если она скандалит и орёт, что машинка у свекрухи ещё постирает и нефиг покупать новую, то потом-то аукнется.

Smatrex,
Жена или жена или какая то юбка. Варианты бывают разные, а вы видите только один, почему то.
Хотя, каждый судит исходя из своего опыта.

Каtюша: вы видите только один

А какой может быть вариант с матерью у нормального сына и нормальной семьи сына?

Smatrex: Это вы придумали.

Я? Я почти дословно цитирую -

Smatrex: Сын - слизняк, если матери в угоду какой-то юбке не даст денег. На что угодно .

и если моему ребенку жрать нечего, а мама мужа захотела новую стиралку за 50 тыщ, хотя старая еще жива и муж без согласования со мной эти деньги ей даст- я развоняюсь. Коли старая сдохла, обычную купить, оторвав тыщ 20-30 от заначки на отдых - совсем другое дело. Но меня в известность ставить надо. иначе юбка будет сама по себе, а штаны пусть идут под другую юбку.

Smatrex,
Слушьте. если у Вас все так критично. то должен сын нетрудоспособной нуждающейся матери. В остальных случаях-извините.
Но вы продолжайте спонсировать мошенников. Ваше право.

аноним: если моему ребенку жрать нечего,

То во-первых в этом виновата не свекровь, а вы с мужем.

аноним: мама мужа захотела новую стиралку за 50 тыщ

Думаю в семье, где дети голодают свекрови таких желаний не имеют...

Smatrex: То во-первых в этом виновата не свекровь, а вы с мужем.

А зачем искать виноватых? Ситуация может быть любой, особливо в кризис. Жена в декрете, мужа сократили - вот и затягиваем пояса.

Smatrex: Думаю в семье, где дети голодают свекрови таких желаний не имеют...

Да зря Вы так думаете. Эти святые женщины иногда бывают те еще заразы. Иногда бывают и золотые - это как повезет, ничего личного к ним не имею, моя лично без фанаберий.

аноним: Жена в декрете, мужа сократили

Жена безработная ушла в декрет?
Если нет, то вполне может выйти на работу, а муж дома посидеть с детьми.
Зачем вместе дома сидеть? Чтобы флагом махать о голодающих детях?

аноним: Эти святые женщины иногда бывают те еще заразы.

Это вам она зараза, а сыну она матерью остаётся.

Smatrex: Это вам она зараза, а сыну она матерью остаётся

Это не значит, что надо выполнять любые прихоти в ущерб своей семье.

куда она тратит такие деньги? у моей матери такая же пенсия. На 10-12 живет, остальное откладывает в подушку. Никогда не было чтоб у ней закончились все пенсионные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы