Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

да уж, читаю и диву даюсь, какие мужики бывают. ощущение, что они себя Богами считают, а жена как приложение вместе с детьми. Может, таким и не надо вовсе размножаться.

мама мужичков: Либо пытайтесь стать самодостаточной

Пффф...: нехватка общения, не с детьми, а именно со взрослыми людьми, бывает порой сложно. Сидишь, ждешь, что сейчас придет муж и поболтаете, пообщаетесь, а он

в том то все и дело, вот я совсем тут одна. У меня рядом ни подруг, ни родни... Еще и его вечно рядом нет.

Пффф...: И срочно придумайте себе заморочек побольше, желательно таких, чтоб почаще из дома выбираться. На права сдайте, например

Я бы с радостью, но денег на комуналку даже порой не хватает... Мы никогда так не жили. У нас было все необходимое и даже немного больше. Были бы деньги - я бы не ныла и не ждала его - тупо купила бы билеты и слетала бы с детьми на недельку куда-нибудь. И рыбачь ты тут хоть до рвоты, раз ты такой.

Старушка на яблоне: автор, вы просто не умеете себя развлекать, у вас есть какие-то увлечения кроме детей, вы себя кроме детей и быта чем нагружаете?

а Вы, пардон, чем себя в декрете нагружали? Типо, тут ребенок орет, а Вы вся такая йогой занимаетесь и левым мизинцем лялю успеваете развлекать...

Старушка на яблоне: там ты сидишь - и с кислой рожей - ждешь когда муж придет развлекать.

Нет - я ничего не жду. Я всегда должна сидеть одна дома с детьми, а он всегда делать только то, что ему нравится. Дети - это только моя забота.

Ususik: стонотства даже пирогов напечь не можете

Пеку насколько умею, я стараюсь. Только в воскресение он все равно на рыбалку уезжает. Ни пироги ему нужны и секс, а РЫБАЛКА!!!

аноним: нужно урывать все по полной для себя любимой тогда вообще обидно не будет.

Так и делала раньше. А теперь нет такой возможности.

С.R.: конечно, во вторник поеду, где сменить памперс решу по ходу дела

Я не верю Вам. Вы не сможете 10 часов быть с грудным ребенком на природе в начале апреля. Врете - все врете!!!

С.R.: вам обязательно компания нужна что-бы его смотреть?

Мне человеческое тепло и общение нужно, а уж на какую тему - не так это важно.

С.R.: вот он то вас отпускает отдыхать и понимает, а вы его нет

Когда это он меня отпускал? месяц назад? а сам значит каждые выходные отдыхает? А то что я устала - и хочу чего-то еще кроме 4 стен - это не в счет видимо?

Рыжая-я-я: Ну один,ну два раза в мес.он сгонял на рыбалку или куда там еще,но не постоянно же!

Вот - вот.
+1000000

Рыжая-я-я: Почему бы не взять всю семью и точо так же поехать ВМЕСТЕ

+++++++
Иначе для чего тебе эта семья?

Рыжая-я-я: Она устала дома сидеть,ей не нужен треп с мамашами во дворе,ей нужна хоть какая-то близость с мужем,это НОРМАЛЬНО!

++++++++

Рыжая-я-я: Автор,с мужем разговаривали серьезно обо всем этом?

Пробовала - "Я ни о чем с тобой разговаривать не намерен, душу выворачивать не буду. Да, я такой и все. Отстань от меня."

Рыжая-я-я: Может,кинете ему куда-нить ссылочкк на свою тему?))

Да пофиг ему -он даже читать на станет.

Да _кэп_гений: У нас полстраны и живет нелюбимые с нелюбимыми и все потому что женщине идти не куда, содержать не на что.

Как всегда все упирается в деньги.
Если бы они были, то половина женщин бы ушли от мужей, но вот стали бы от этого несчастней? Может иногда одной то и лучше.

Рыжая-я-я: Автор,как он семью обеспечивает?Дает Вам денег,чтобы вы хоть как-то могли себя порадовать по мелочи?

Иногда. Нам очень не хватает денег. Если бы они были - не вопрос - сама бы себя развлекала, а с его холодностью бы как-то примирилась. Было бы чем и на что заняться - не так бы чувствовала одиночество.

FIC81: Я ей постоянно говорю, что не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Печально, но не понимает, иногда складывается ощущение, что ей нравится быть жертвой.

Нет, не нравится, и смириться не получается и ситуацию не могу изменить. Как это все надоело...

Аноним: Автор-я вас понимаю...
Ситуация аналогичная: двое детей, но с разницей меньше-4,11 и 7 мес. Муж сегодня на рыбалке. Как и прошлые выходные и прошлые...

Аноним: А ему насрать-он сидит там рыбку ловит...

Аноним: Это легко говорить-займись чем нибудь в декрете-я целый день с детьми-то поликлиника у одной, то кружки у другой, дома тоже все хотят, чтобы чисто было, кормить их опять же надо и хз как так жить...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Вы у рабстве? Зачем в декрет пошли, если дети вам не в радость, а в тягость?

дура была. Ребенка хотела.

Шматрица: Видимо, вы обоих родили для себя. Теперь не докапывайтесь до мужика.

Жаль все-таки, что я не богата. Не умею деньги зарабатывать. В этом вся проблема.

Рыжая-я-я: Т.е.унего в отношении автора ничего не поменялось,поосто она засела дома и начала все это замечать.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

аноним ,
Сидите с ним (мужем) хоть до выхода на работу, а там видно будет.
От того, что вы разведетесь сейчас, розы с неба падать не начнут

А вы его тоже в игнор поставьте... Типа сытый, одетый и будет. Пусть думает, что у вас кто-то появился. И собой займитесь. Стрижку новую, цвет бешеный, глазки накрасить... По вечерам убегайте минут на 15... Вот пришел он с работы, а вы ему ужин на стол, а сами сумку в зубы и до магазина. И улыбайтесь загадочно. На предъявы, что детей не взяли, отвечайте из серии "ты отец или насрано? посиди немного, а то скоро они тя дядей звать будут"

Ну и да, сохранять брак ради детей бессмысленно. Если он вам не нужен, или нужен только из-за денег, надо искать выход и валить срочно

МамаДома: Как только сами очнетесь от своего глубокого сна и найдете в себе энергию на флирт, заигрывания, хаханьки хиханьки так и муж подтянется. Ни при чем он...у вас внутри пустота ((( где женская энергетика?

На месте мужа все эти "ужимки" жены у меня вообще еще большее отторжение вызвали. Как навязчивая навозная муха...
Странно, что еще кружевное белье и свечки никто не предложил

Valkyrju: Пусть думает, что у вас кто-то появился. И собой займитесь. Стрижку новую, цвет бешеный, глазки накрасить... По вечерам убегайте минут на 15... Вот пришел он с работы, а вы ему ужин на стол, а сами сумку в зубы и до магазина. И улыбайтесь загадочно.

Прямо не женщина, а загадка природы

10 лет в браке!!!Это все пропустили что-ли? Они не три месяца вместе живут, он ее уже как облупленную знает.
Чего там изображать и выдавливать из себя флирт и загадочность.

lubimaleshy,
Ну ошарашить можно по-разному... Или в зеленый покраситься или сковородкой по щам надавать. Лишь бы неожиданно было.

аноним автор темы: в том то все и дело, вот я совсем тут одна. У меня рядом ни подруг, ни родни...

Тут - это где? вы прямо перед декретом переехали в незнакомое место?

Germiona,
мы тут лет 5 живем только. Отшиб - да. Раньше как-то и без подруг нормально было. Дочу собрала и в музей-кино-Икею, а теперь - денег нет, машину не вожу, с дитем одна почти всегда, и муж тоже - хочет жить только так как ему нравится, а я не в счет.

мама мужичков,
ну вот как Вы себе семью представляете? Он живет своей жизнью, она своей. А для чего они вместе тогда?
Хотя, Вы правы, конечно, что ничего лично я не изменю в нем. Надо принять все как есть.

аноним автор темы: машину не вожу

запишитесь на курсы, муж у вас вменяемый - будет сидеть с детьми, пока вы там учитесь машину водить

Germiona,
денег нет на это. Я ходила раньше в автошколу, только не сдала экзамен - город, а потом забеременела- давление... В общем документы об окончании автошколы пока так и лежат дома. Чтобы сейчас начать заниматься с инструктором - Это нужно тысяч 5-10 минимум в месяц на это потратить. У нас сейчас нет таких денег. У меня вон сапог даже нет весенних, старые-дырявые. Ай, да что там сапоги. Я даже зуб не могу себе сходить вылечить - это еще 4000, как минимум. Мы раньше нормально жили. Я никогда не думала, что так начнем нищебродствовать.

аноним автор темы: Мы раньше нормально жили. Я никогда не думала, что так начнем нищебродствовать.

а что случилось кроме декрета?

Автор ,вы как будто про меня написали,только не на рыбалке он у меня,а в другой комнате постоянно...Не могу ,устала...он как бы есть,но со мной его нет...Тоже не знаю что делать...Скоро крышу сорвет у меня походу...

Valkyrju,
ой, вряд ли это поможет. Рассмешит только. Еще больше только в его глазах потеряешь.
В общем налицо тот факт:
Он не любит, живет из-за детей, жилья и из-за порядочности.
А мне жаль его, ему со мной наверное плохо, но мне просто пойти больше не куда. И не выжить без него. Не умею я деньги зарабатывать (больше 30.000 в месяц не было ни разу).

Germiona,
у него з/п меньше стала. Жизнь сильно подорожала. Кредит. Второй ребенок - это тоже затраты как ни крути. и не малые.

Инкогнито,
Вы, наверное, больше всего понимаете, как мне плохо сейчас. А ведь им - мужьям и горя мало, что мы так мучаемся. Он такой - и все тут. А ты подстраивайся или вали с двумя детьми.

Шматрица: Как минимум , мужик должен умолять родить ему второго ребёнка

Оййй,таких умоляльщиков пруд пруди!!
Мой бм тоже радовался,как сумасшедший,конда увидел // и божился,что пахать будет,как конь.
В итоге ни денег,ни работы толком,ребенок полностью ко мне.Первый раз вышел один с ребеном погулять,когда ей 1;4 был.На всю жизнь запомню.Я тогда впервые за 1.5 года спокойно подремала два часа.
Короче,развод в итоге.

Шматрица: И если её в первом декрете муж не устраивал как муж и как отец- то нахер его просьбы о ребёнке.

Здесь соглашусь.

И все таки нафига было второго рожать?

Слушайте, я что подумала - вот тут много пишут, что я не предлагаю досуг, а ведь мы тут - недели 3 назад гуляли вместе, а предложила. Так он шел или глупые пошлые шутки отпускал, или поясничал или молчал... Нормального общения все равно не получилось... Выходит, зря я жду от него совместного досуга - все равно говнище какое-то получается. Я помню, пришла в тот раз раздосадованная такая... Я ему и то и это интересное рассказать пыталась, а он только гримасничал... Вот и погуляли в парке с детьми.

аноним автор темы: зря я жду от него совместного досуга - все равно говнище какое-то получается

не ждите и не простите досуга, лучше просите денег - тогда будет у вас и зуб вылеченный, и права полученные, и досуг свой собственный
странно таскаться по рыбалкам и скорбеть на тему " у нас нет общего досуга", когда всё так плохо со средствами к существованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы