Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

Поговорите со мной...
В браке 10 лет. Дочь 9 лет, сын 1 год.
Мужу нет до меня никакого дела... Все дни пропадает на работе, задерживается до 20-00 (на з/п его это, правда, не влияет - денег очень не хватает), говорит, что аврал (уже 2 год!)...
Выходные проводит на работе/рыбалке. Говорит, что ему все равно, что мне тяжело одной с двумя детьми, он ничего обсуждать не хочет "Я вот такой и все..." И ему все равно, что мне тяжело, одиноко, грустно от того, что я всегда одна...
А мне надоело притворяться, что меня все устраивает, обидно, что он так мало уделяет мне внимания... Почти не помогает с ребенком маленьким. Разговоры с ним ни к чему не приводят. Сразу злиться начинает...
Сейчас поссорились из-за того, что он завтра снова хотел на рыбалку поехать, а мне не хочется опять одной оставаться дома с детьми. Так устала от всего этого - видеть его не хочу...
Разлюбил, это и так понятно. Как мне жить с этим? Поговорите со мной, пожалуйста. Уже голова кипит от досады на него...

У меня такой же. Только не работает аврально, просто сидит дома и молчит, меня не замечает, хоть противогаз надень, никакие методы не помогают, думаю если уйду - через неделю спохватится, постою послушаю мудрые советы

Девочка большая уже у вас, она вполне полнлценный собеседник и помощник с младшим. Найдите себе компанию по интересам (таких же мамочек с детьми) и проводите время вместе, хотя бы в выходные, ну там парки/зоопарки итп.

Если муж вас пока содержит, потерпите пока дети подрастут. А если можете и без него прожить, так лучше разойтись пока молодые тк найти себе нового мужика реальнее

аноним автор темы: Как мне жить с этим?

До рождения второго он был другим?

Аноним: Найдите себе компанию по интересам (таких же мамочек с детьми) и проводите время вместе, хотя бы в выходные, ну там парки/зоопарки итп.

Пробовала. У нас небольшой район, мамочек не много, одно время активно "приставала" и знакомилась, но как-то не получилось ничего... не вижу никого из них, как-то не встречаемся на прогулке. Очень надеюсь, что сын скоро начнет ходить и в песочницах играть, тогда познакомиться с другими мамочками будет проще.

Анонимный ник!: встречайтесь с мужчиной для души и тела

думала о таком варианте... но если муж узнает, то точно сразу уйдет. Я не смогу прокормить одна двоих детей. Очень финансово зависима от мужа. А теперь с маленьким ребенком вообще не представляю, кто меня может принять не работу...

Аноним,
Ваш сарказм ей не поможет. Как ей жить? Она не спрашивала, как над ней шутить, она просила подсказать выход

аноним ,
Блин, вот,мне на сайте знакомств мужики постоянно пишут: "если нужна будет любая помощь-пиши"-то есть они сразу, не предлагая ничего, но читая, что я мама и у меня маленькие дети-предлагают помочь, неужели трудно найти папика, старше себя, чтобы потянул вас( за вычетом алиментов и раздела хаты)?

аноним&: Ваш сарказм ей не поможет. Как ей жить? Она не спрашивала, как над ней шутить, она просила подсказать выход

Какой сарказм? Я пытаюсь понять, человек был в принципе таким всегда или что-то вдруг изменилось.
И если изменилось, то когда. Выпейте чаю что ли с таким-то нервами

Аноним: До рождения второго он был другим?

да, в общем-то да... просто тогда я могла сама себя развлечь, была работа, деньги... Я старалась не думать о том, что мы друг другу по факту больше не нужны. Нас кроме дочки и совместного быта ничего не связывало. Мне интересно с ним, и я хотела бы быть с ним, хоть и понимаю, что это не любовь. Но ему я не нужна совершенно. Я не интересна ему. Только его порядочность и, может, отчасти нерешительность еще пока удерживает его около меня. Ну и дети, конечно.

Аноним: Если муж вас пока содержит, потерпите пока дети подрастут. А если можете и без него прожить, так лучше разойтись пока молодые тк найти себе нового мужика реальнее

Чушь какая.Просто автор,вероятно, стала не интересна мужу( так бывает, когда жены в декрете), а, когда выйдет на работу, отойдет от этого быта, сама себя увидит со стороны, все эти мысли уйдут, муж сам начнет даже ревновать. Вы просто устали.

аноним автор темы: Как мне жить с этим?

Надо просто пережить этот декрет или попытаться не зацикливаться на невнимании мужа.

мдааа... явно же это не вчера началось? А второго рожали типа исправить ситуацию?

аноним&: она просила подсказать выход

аноним автор темы: В браке 10 лет. Дочь 9 лет, сын 1 год.

этот мужик всегда был таким, все 10 лет, на кой было рожать от него второго, мне как и анониму выше непонятно
Или терпеть, раз материально зависима, или разводиться и грести самой

аноним&: Она не спрашивала, как над ней шутить

а над ней никто и не шутит, человек вполне конкретный вопрос задал...

Аноним,
Даже если он изменился в браке-то она чётко пишет, что на контакт не идёт, ему плевать на нее,. Я предлагаю, найти папика лет на 15 старше, бездетного, с баблом и по-тихоньку свалить, симпатичного, постельно-активного, который будет к ней нежно относиться-это реально, я точнознаю

У меня такой же. Я одна с рождения ребёнка и уже полтора года так. Семью не содержит совсем, работает на себя в минус. Живём у моих родственников за их счёт+ пособие. В 4 ребенкиных месяца промелькивали знакомства с девушками, а уж друзья то каждый день-это святое

Как странно, что еще никто не написал, что у мужа любовница и уже давно. как вы умудрились ребенка родить, если пишите, что уже два года такая канитель. или залет?

аноним&: Я предлагаю, найти папика лет на 15 старше, бездетного, с баблом и по-тихоньку свалить, симпатичного, постельно-активного, который будет к ней нежно относиться-

и где ж таких брУлиантов-то раздают?!
Кто в очереди последний??!

Второй ребенок - острый нож отношений. А никакой не клей. Когда до теток это дойдет??????

аноним автор темы: Мне интересно с ним, и я хотела бы быть с ним, хоть и понимаю, что это не любовь. Но ему я не нужна совершенно. Я не интересна ему. Только его порядочность и, может, отчасти нерешительность еще пока удерживает его около меня. Ну и дети, конечно.

Вы что=-то прям свою интересность и счастье в зависимость от него ставите
Подождите выхода на работу и своего дохода

аноним&: Я предлагаю, найти папика лет на 15 старше, бездетного, с баблом и по-тихоньку свалить,

Да-да, молодые олигархи они такие - им всем усталую мамочку с двумя детками после 10 лет брака подавай.

Автор, ну брак это ж не водевиль. Скучно может быть. Главное, чтобы вы друг на друга рассчитывать в важном могли и себя не теряли.

Анонимный ник!: остается ждать, когда младший подрастет и вы устроитесь на работу.

Я тоже так думаю, но очень скребет именно это "остается ждать, когда младший подрастет" - получается, что я как заложник какой-то своих обстоятельств, что придется терпеть пока и ничего не поделаешь.

аноним&: неужели трудно найти папика, старше себя, чтобы потянул вас( за вычетом алиментов и раздела хаты)?

Мне кажется, что это вообще не реально. Я не красавица - сразу скажу честно. И не умница. И хозяйка так себе - даже пироги печь не умею)))....
Нет, вы реально верите, что женщина с 2мя детьми в 36 лет кому-то может быть нужна?

Аноним: человек был в принципе таким всегда или что-то вдруг изменилось.

Да в общем, то... Всегда таким был, просто степень его равнодушия разной была. А теперь она зачастую просто зашкаливает. Он живет так, как ему нравится, а что там у меня в душе, ему пофиг "Я такой и все..."
Мне не до такой уж степени плохо с ним - он хороший папа, не пьет, вроде бы не гуляет (вроде бы...). Но я настолько несчастна с ним... Девочки, мне страшно, что вся моя жизнь пройдет с человеком, который на меня смотрит как на пустое место.

Neiron,
Тань,а че, сомнения есть?)))

Автор, второго как народили? Зачем? Если он вас таксебево содержит, дышит ровно, кладет на семью с прибором ..

аноним автор темы: Девочки, мне страшно, что вся моя жизнь пройдет с человеком, который на меня смотрит как на пустое место.

есть куда уходить, есть тот, кто поможет с детьми? если да, то собирать манатки и адьёс амигос...
если нет, то ждать пока малыш подрастет.

Аноним: У меня такой же. Я одна с рождения ребёнка и уже полтора года так. Семью не содержит совсем, работает на себя в минус. Живём у моих родственников за их счёт+ пособие. В 4 ребенкиных месяца промелькивали знакомства с девушками, а уж друзья то каждый день-это святое

А вот это ..опа. Что вас держит рядом с таким человеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы