Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

Мне кажется все ваши проблемы от того,что вы себя не любите,от слова совсем.

Neiron: А второго рожали типа исправить ситуацию?

нет, он и сам иногда заикался о том, что пора бы второго - годы капают, как бы поздно ни стало. Хотя и какого-то рвения, конечно, с его стороны тоже не было.

Анонимный ник!: квартира чья?

пополам.

Аноним: У меня такой же. Я одна с рождения ребёнка и уже полтора года так. Семью не содержит совсем, работает на себя в минус. Живём у моих родственников за их счёт+ пособие. В 4 ребенкиных месяца промелькивали знакомства с девушками, а уж друзья то каждый день-это святое

Какая Вы сильная женщина! где Вы берете душевные силы, чтобы быть с ним рядом?

Пчелка-Майка: Как странно, что еще никто не написал, что у мужа любовница и уже давно. как вы умудрились ребенка родить, если пишите, что уже два года такая канитель. или залет?

Вот я все думаю, если любовница, то когда успевает? ведь он реально на рыбалку ездит - рыбу привозит. На работе?

Хмурая Бровь: и где ж таких брУлиантов-то раздают?!

вот-вот...

Аноним: Второй ребенок - острый нож отношений. А никакой не клей. Когда до теток это дойдет??????

это точно...

Аноним: Подождите выхода на работу и своего дохода

мне кажется, что я так долго не продержусь... мне так надоела вся эта ситуация. Этот холод и равнодушие в отношениях.

аноним автор темы: Какая Вы сильная женщина! где Вы берете душевные силы, чтобы быть с ним рядом?

Вы заблуждаетесь, это никакая не сила, это слабость, трусость, нежелание менять свою жизнь, как угодно, уж точно не сила.

Автор, муж ваш рыбу с рыбалки привозит?

аноним автор темы: Какая Вы сильная женщина!

дура она, а не сильная женщина...Ей тоже как и вам пинок под зад нужен...
Девки, ну не тратьте вы молодость на придурков, ну чо вы...Ведь хорошие вы бабы, вот на кой вам эти мудни...
Сегодня что ни тема, то жесть...

ХХХL Флюктуация: Автор, второго как народили? Зачем? Если он вас таксебево содержит, дышит ровно, кладет на семью с прибором ..

Сама вообще не прокормлю даже себя, а тут еще 2 детей.

Хмурая Бровь: есть куда уходить, есть тот, кто поможет с детьми? если да, то собирать манатки и адьёс амигос...если нет, то ждать пока малыш подрастет.

вот - только ждать...

Аноним: Автор, муж ваш рыбу с рыбалки привозит?

да.

Хмурая Бровь: Ведь хорошие вы бабы, вот на кой вам эти мудни...

Ой, девочки, не могу я его муднем назвать. Он хороший папа, любит детей, всегда ласкает их. Возит дочку в школу. Иногда с маленьким гуляет. Выполняет мои просьбы типа заедь-купи-сходи на родительское собрание... и т.п. Может что-то по дому сделать. Но душевно - такая холодность... Я просто настолько одинокий человек.... Не могу себе представить, что так вся моя жизнь пройдет... С другой стороны, он же не виноват, что не любит меня.... И не хочет со мной время проводить...

Займитесь собой. Сами пишите - не красавица. Похудейте, смените стиль, уход и тп. Женщине в 36 лет не обязательно быть красивой, а вот ухоженной - да.
Найдите себе увлечение, хобби. Изучайте мк в инете, учитесь новому.
А насчёт боязни выхода на работу после рождения второго ребёнка - у нас так полстраны работает. Успешно и за деньги)))) а бывает и после третьего, четвёртого....
Из ваших постов складывается впечатление, что вы сами себе не интересны. Но при этом хотите этого от окружающих. Не может так быть. Начинайте себя любить.

Клише: вы сами себе не интересны

Аноним: Мужик самодостаточен, так бывает

в общем, в точку.
Я вообще не понимаю, для чего он женился. Он прекрасно жил до меня... Таким людям как он не надо создавать семью, и не потому что они становятся плохими отцами и мужьями, а потому, что им она не нужна. Ему гораздо комфортнее было бы одному. А тут я лезу к нему - то мне внимание подавай, то заботу, а то и вовсе любовь - ишь, размечталась...)))

я бы хотела пожить где-нибудь у родственников, типа в гости поехала, чтобы отдохнуть и прочее... только вот совершенно не куда.

аноним автор темы: Я вообще не понимаю, для чего он женился.

а вы для чего за него вышли? Прыгнули в последний вагон уходящего поезда? Дык есть еще самолеты, корабли...

Как так вы замуж выходите? Ищите душевного романтика, а выходите за малоэмоционального сухаря?

Хмурая Бровь: а вы для чего за него вышли? Прыгнули в последний вагон уходящего поезда?

Именно. Я вышла за него в 25 лет. До это вот не поверите - не было ни одного приличного мужчины, все какие-то ну не для семьи. И не любила я их не кого.
А тут - такой положительный со всех сторон, и он ко мне тогда очень хорошо относился, хотя уже тогда мне не хватало его внимания. Но не так остро. Думаю, что наши отношения все же сошли на нет, если бы не залет и любимая доча...

а что с сексом?

Neiron: Как так вы замуж выходите? Ищите душевного романтика, а выходите за малоэмоционального сухаря?

Не верила, что возможно встретить такого... Ни разу не было у меня таких мужчин... Я решила, раз уж нет любви большой и чистой, то надо выходить просто за хорошего человека, годы то идут. Романтика можно и до 40 лет прождать. После 25 как правило, парни все попереженились уже, и там вообще никого не останется. У меня есть несколько таких девчонок знакомых, котрым уже к 35, а они еще одни и детей нет. Да и любовников-то толком нет, что там...

Аноним: Да-да, молодые олигархи они такие - им всем усталую мамочку с двумя детками после 10 лет брака подавай.

При чем олигархи? Одинокого бесплодного мужика на примете у меня два: одному 42, другому-39, признаюсь, от одного принимала материальную помощь, они обеспечены жильем и работой, я не тороплюсь ни к одному ни к другому, но будь у меня цель :вступить в отношения с тем, кому я нравлюсь и, кто будет за мной ухаживать-у меня есть варианты(они намного старше меня, с хорошей работой, жильем и без наследников)-что еще надо?

аноним ,
Вы в каком районе живете?
Моя ситуация очень похожа на Вашу. И детям 9 лет и 10 мес.
Может вместе гуляли бы с детьми?

Маорица: а что с сексом?

мне после родов почти ничего не хочется, или устала, или гормоны в норму не пришли, или депрессия так влияет на либидо. А он иногда проявляет инициативу. Иногда нам даже хорошо

аноним автор темы: Я вышла за него в 25 лет.

какой же это последний вагон?!
Кто, какая падла, вбила в голову стереотип молодым девкам о том, что 25 лет - фсе...замуж не вышла, в старых девах ходить...

В 25 совсем не дымит замуж выходить

не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины дома
не все (c)

Автор а кто ваш муж по знаку зодиака, очень моего напоминает?

Аноним,
Я живу в октябрьском районе. А вы?

аноним ,
Я а Парковом, у пл Обороны.

Хмурая Бровь: не торопитесь выйти замуж
отдать себя во всей красе
быть может у мужчины дома
не все (c)

Спасибо Вам, я улыбнулась, хотя бы

Аноним: Автор а кто ваш муж по знаку зодиака, очень моего напоминает?

Дева.

Аноним,
в общем-то не так уж и далеко от меня, я на сиб тракте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы