Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

вон - он обиделся. Ушел спать на диван... Жена не пускает на рыбалку - вот падла

аноним ,
А нет, у меня овен.

Хмурая Бровь: ну не тратьте вы молодость на придурков,

А на кого тратить, если созрели для семьи, а этот придурок-единственный вариант?
Я вообще не жалею, что потратила, да, как бы еще и не потратила молодость и вышла замуж и родила(и не раз)-теперь у меня есть семья:дети, его родня, Боже, как я счастлива!!! А он-побочный продукт

аноним автор темы: Очень финансово зависима от мужа. А теперь с маленьким ребенком вообще не представляю, кто меня может принять не работу...

зачем рожали если не можете сама независимо от кого содержать???

аноним автор темы: Я не интересна ему.

прикольно чо.. а что вы сделали? чтоб вас любить-хотеть-восхищаться?

аноним автор темы: я как заложник какой-то своих обстоятельств

каждый сам творец своего счастья

аноним автор темы: с 2мя детьми в 36 лет кому-то может быть нужна

с вашим подходом к ситуации - маловероятно

аноним ,
А гуляете с детьми где?
Я в парке Морозова или на пл Обороны.

Я бы стала устраивать свою
жизнь, подруги в выходные и походы с детьми, шашлычки, икея, зоопарк...
Ну или, я еду туда то- посиди с детьми до обеда). Старший ребенок большой, пусть помогает. Скоро лето, гуляйте, общайтесь, преобразитесь, женщина со своими интересами и делами интереснее, чем стабильная насетка. Сама так делаю, порой позвонит, а ты где, чего не ждешь?- я, а че ждать то, свои дела..сидит и сам ждет. Это для профилактики. Еще и в клуб или кафэ сходить, спортзал..чтоб поревновал хоть. Дети для наличия любовника не запрет...а то они расслабились...
Ну или мириться, вон отдельный отдых..все вместе ходите в гости семьями, ездите на природу ..семья же.

аноним ,
у меня папа то же дева и тоже такой же был как ваш муж, развелись они с мамой после 24 лет брака. Под конец уже и измены были(( Я вас понимаю автор, тоже от недостатка внимания ощущаю дискомфорт.. И вот тут пишут про занять себя.. Не помогает, к сожалению. Дискомфорт ни куда ни денется(( Видишь ведь человека каждый день.

аноним автор темы: Иногда нам даже хорошо

может вам детей бабодедам иногда отдавать и с мужем почаще дружить телами? Может есть еще шанс в затухающий костер дровишек-то подкинуть и попытаться хоть как-то наладить жизнь, хотя бы половую, а там видно будет...

аноним автор темы: Ушел спать на диван... Жена не пускает на рыбалку

под бочок к нему на диван во всей красе - пусть ловит золотую рыбку))) рыбалка ж всякая бывает - сегодня диванная))) Хорошо ночью невод закидывать будет - завтра поедет карасей ловить

аноним&: этот придурок-единственный вариант? да прям единственный, вон их сколько бродит, всяких разных. В кучке говна можно найти своё сокровище...не обязательно брать первого судьбою предложенного и сразу в загс))
аноним&: Боже, как я счастлива!!! это самое главное!

Странное чувство, автор о своем муже рассказывает, как обо мне...Я самодостаточна, на работе допоздна задерживаюсь, хотя мама хорошая, детьми занимаюсь, но вот мужика в доме как домашнее животное воспринимаю: ну есть он и есть, не будет, ну и ладно. Самой жалко мужчину, который со мной

ну нет дела и нет и вы свое дело найдите

аноним автор темы: Жена не пускает на рыбалку - вот падла

Если б меня кто-то куда-то не пустил, завтра я б развелась с этим человеком.

Хмурая Бровь: и с мужем почаще дружить телами?

вот знаете, у меня муж вообще не против этого, а только за. А я вот не хочу уже ничего потому, что душевной близости никакой, интереса ко мне только как такого никакого((

аноним автор темы: вот падла

Аноним: А нет, у меня овен.

а у нее падла

аноним автор темы: рыбалку ездит - рыбу привозит. На работе?

Не факт, многие после баньки едут и у частников около трассы берут.
..у мужа на работе были такие *баки.

мама мужичков: Странное чувство, автор о своем муже рассказывает, как обо мне...Я самодостаточна, на работе допоздна задерживаюсь, хотя мама хорошая, детьми занимаюсь, но вот мужика в доме как домашнее животное воспринимаю: ну есть он и есть, не будет, ну и ладно. Самой жалко мужчину, который со мной

вот и у меня также((

Да _кэп_гений: зачем рожали если не можете сама независимо от кого содержать???

Я Вас умоляю... У меня зп до декрета была 28000, это самая средняя, как я понимаю. У меня у все подруг так или меньше. Но втроем не проживешь на эти деньги. Что это за жизнь будет? Хлеб да вода...
Тогда пол-стране рожать не надо.

Да _кэп_гений: прикольно чо.. а что вы сделали? чтоб вас любить-хотеть-восхищаться?

А что делаете Вы для этого? может посоветуете? а Вашему малышу сколько?

Аноним: подруги в выходные и походы с детьми, шашлычки, икея, зоопарк...

так раньше у меня и было. Пока сынок не родился.

Хмурая Бровь: может вам детей бабодедам иногда отдавать

Отдаю, конечно. Только редко это бывает....

аноним&: Боже, как я счастлива!!!

Вы - молодец. Как это здорово, когда есть в жизни гармония.
Я часто жалею о том, что не научилась зарабатывать деньги. Вот у меня знакомая - одна растит ребенка, много работает, но и получает хорошо. Путешествует с сыном по странам разным, квартиру машину купила. А для свиданий есть женатый мужчина, который ей очень нравится и в постели, и в общении. Пусть они не часто видятся, зато им очень хорошо вместе. Пусть он и старше ее на 20 лет.

мама мужичков: Странное чувство, автор о своем муже рассказывает, как обо мне

Кем Вы работаете, если не секрет?

анонимНА: вот знаете, у меня муж вообще не против этого, а только за. А я вот не хочу уже ничего потому, что душевной близости никакой, интереса ко мне только как такого никакого((

вот-вот

Аноним: .у мужа на работе были такие *баки.

не думаю. Он так серьезно готовится к рыбалке, а приезжает всегда как черт грязный и загоревший даже если без улова. Я тоже каждый раз думаю о том, о чем Вы говорите.

Мда. Бабы дуры не потому, что дуры, а потому , что бабы.

аноним автор темы:
Кем Вы работаете, если не секрет?

не секрет))) совмещаю две должности: бухгалтера и менеджера по продажам.

С.R.: А вы какую альтернативу ему предлагает вместо рыбалки? В его выходной? Ему это интересно? Вы себя на его месте представьте, хочется ему с вами сидеть? Вы себя то занять не можете, развлечь, как ему интересно то будет? Езжайте все вместе с ним на рыбалку что ли

А почему я всегда должна придумывать? Пусть он предложит то, что ему интересно. Не интересно? - тогда зачем вообще ему семья? Если не интересно с ней время проводить?
С ним ехать? на зимнюю рыбалку с годовалым малышом? и что мы там делать будем? там в сугробах даже коляска не проедет - это Вы не подумав предложили.

Сорри но вы такая унылая (((( вы реально думаете что среднестатистический мужик будет обсужлать малышеву-сериалы-и какахи? Вы чего от мкжа хотите? Какой теплоты когда он с работы пришел? Как только сами очнетесь от своего глубокого сна и найдете в себе энергию на флирт, заигрывания, хаханьки хиханьки так и муж подтянется. Ни при чем он...у вас внутри пустота ((( где женская энергетика? Заполняйте свой досуг подругами, прогулками, увлечениями....не понятно что вы от него хотите? Жалости? Что впм в 36 лет с лялькой тяжело? Меняйтесь для себя, остальной мир прогнется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы