Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

С.R.: И вам, собственно говоря, нет никакого дела до мужа, вы его не понимаете и понимать не собираетесь, и не любите, и вообще не уважаете как личность.

Глупости.
Я так часто просто со слезами в душе смирялась с его отсутствием в выходные. Пусть ему будет хорошо, я думала так. Но всему есть предел. Он дома мало времени проводит, а когда ему говоришь: "Останься с нами, я хочу побыть с тобой, ты так давно не проводил выходные с нами, а я очень устала с детьми" - ответил "Нет, я хочу на рыбалку! Я ничего объяснять не буду! Да, я такой!"
Вот кто тут кого не уважает? Мне так плохо, а ему и горя мало... Он даже не пытается меня утешить типа "Ну вот в отпуск пойду и побудем вместе"
Ему просто плевать на мои чувства. И не потому, что он жестокий человек, а потому что эта несчастная рыбалка ему милее семьи.
Правильно девочки писали: смириться, заниматься собой, худеть, общаться с другими мамочками и ждать... Когда сыночку хотя бы года 3 будет.
А там - куда кривая Великой Американской Мечты выведет.
Парадокс только в том, что он мне не безразличен, мне хочется быть с ним. Я все эти 10 лет была верна ему, хотя 100 раз могла изменить - была возможность.
Как жаль, что он меня не любит.

Да любит он вас! Только для него любовь-забота о насущном, а у вас вообще не понятно какая)) ваш девиз -'развлеки меня'(((( кааааак???? Вы хоть здесь напишите кааак? Что для вас 'счастье с мужем'????

аноним ,
Пишите, если захотите гулять вместе со мной и детьми.
Это я живу у пл Обороны.

С.R.: Подруги у меня ездят с мужьями на рыбалку с детьми до года

Простите, конечно, но Вы сейчас глупость сморозили? Вы ездите на весь день на природу с полугодовалым ребенком? Мы максимум были часа на 4 вот около месяца назад... А рыбалка, извините, это часов на 10 минимум. С 4-00 до 18-00. Я что - в сугробе памперс менять буду? Вы сама так делаете? На летней рыбалке неплохо вдвоем, я ездила с ним и не раз. Но на зимней нечего с ним делать, он там от лунки к лунке скачет. Плюс: снаряжение нужно - одежда и обувь специальные, иначе за 10 часов на морозе в любых кожаных сапогах замерзнете.
Короче, Вы не понимаете о чем пишете.

С.R.: вечно недовольная

Кто Вам сказал такое? Я всегда при нем бодра, весела и весьма позитивна. Просто уже надоело такое отношение, что выходные он всегда на своей рыбалке, а я ни в счет, получаюсь.

МамаДома: малышеву-сериалы-и какахи

Кто Вам сказал? Я интересуюсь совсем другим. А то о чем Вы пишите мне и самой не интересно, как это ни странно. Мне нравится документальное кино, особенно ВВС, о космосе и природе. Люблю тревел-шоу. Сама люблю путешествовать. Я совсем не домосед по натуре. Еще и поэтому мне так тяжело с детьми дома - я не создана для сидения дома.

МамаДома: найдете в себе энергию на флирт, заигрывания, хаханьки хиханьки так и муж подтянется.

Я это все прошла - не потянулся. Все равно - как выходные так рыбалка.

МамаДома: Заполняйте свой досуг подругами, прогулками, увлечениями....

Пытаюсь. Я много гуляю с детьми на улице. Не менее 3 часов в день. Подруг, правда, у меня тут нет.

аноним автор темы: Вы ездите на весь день на природу с полугодовалым ребенком?

Ездили :)

аноним автор темы: Я что - в сугробе памперс менять буду?

В машине. И покормить и поменять можно.

Не обязательно ж именно на рыбалку, а если просто на природу?

аноним автор темы: Сама люблю путешествовать. Я совсем не домосед по натуре

Что-то не похоже, если у вас такие затруднения с простейшими вопросами. Или не домосед - это только 5* отель с олинклюзивом?

МамаДома: Да любит он вас! Только для него любовь-забота о насущном, а у вас вообще не понятно какая)) ваш девиз -'развлеки меня'(((( кааааак???? Вы хоть здесь напишите кааак? Что для вас 'счастье с мужем'????

К сожалению, не любит. Я как-то в лоб сказала, ему "ты просто не любишь меня" - он промолчал...
Мне душевного тепла хочется, совместных кинопросмотров по вечерам, прогулок, банально, чтобы обнял и сказал, как соскучился. Он не скучает по мне никогда. Я уезжала в январе с детьми на 2 недели, так он меня встретил с абсолютно каменным лицом в аэропорту. Я улыбалась и целовала его, а он... Общих тем, когда ему не все равно что случилось в моей жизни...

печалью какой то веет. Как будто он понимает, что вы никуда не денитесь. Займитесь собой. Будьте интересны себе. Прлгулки, спорт. На работу опять же. Может, повернется к вам лицом.

сами обнимаете его?

МамаДома: Да любит он вас! Только для него любовь-забота о насущном, а у вас вообще не понятно какая))

Судя по самой себе, могу сказать, что если человек самодостаточен, это не значит, что он вас не любит, это значит, что он себя любит больше, чем вас, он ценит комфорт, который вы ему создаете, но и без вас он сможет жить в комфорте, он любит свою семью, но любит и отдыхать от нее. В идеале самодостаточному человеку нужен такой же самодостаточный человек, а вы - довесок своего мужа, простите за грубость (уже сравнивала), домашнее животное. Это не значит, что он вас не любит, это значит, что ему и без вас будет неплохо. Либо пытайтесь стать самодостаточной, либо примите как данность то, что он такой. Других вариантов не вижу.

аноним автор темы: Нет, вы реально верите, что женщина с 2мя детьми в 36 лет кому-то может быть нужна?

как женщина в 36 с одним ребенком разводом и неплохой карьерой, т.е. на полном хорошем обеспечении - нет не верЮ, нафиг никто не нужен никому со своими проблемами

аноним&: "если нужна будет любая помощь-пиши"-то есть они сразу, не предлагая ничего, но читая, что я мама и у меня маленькие дети-предлагают помочь, неужели трудно найти папика, старше себя, чтобы по

Вы уже влспользовались или пока только в розовых соплях виртупльных?

автор, научите, как быть одной с двумя детьми? как с ними соскучится или устать? они же устать то не дают! мертвую же поднимут!
автор, вы просто не умеете себя развлекать, у вас есть какие-то увлечения кроме детей, вы себя кроме детей и быта чем нагружаете?
я вот мужа понимаю: домой придешь, там ты сидишь - и с кислой рожей - ждешь когда муж придет развлекать.

аноним автор темы: видеть его не хочу...

аноним автор темы: завтра снова хотел на рыбалку поехать

не сходится ))))
Автор, видеть его не хотите, так пусть идет на свою рыбалку.
Сами себя развлекать не умеете.

аноним автор темы: даже пироги печь не умею)))..

Научитесь- что мешает?
Вот сидите- да учитесь. Мужу на рыбалку будете пироги печь, если вкусно будет - так и доброе слово в ответ получите

МамаДома: Сорри но вы такая унылая ((((

++++

аноним автор темы: я хочу побыть с тобой, ты так давно не проводил выходные с нами, а я очень устала с детьми

аноним автор темы: он мне не безразличен, мне хочется быть с ним

аноним автор темы: совместных кинопросмотров по вечерам, прогулок, банально, чтобы обнял и сказал, как соскучился

аноним автор темы: Он не скучает по мне никогда

обычный ребенок зависимый достался мужику в партнеры.... даааа.... жалко мужчика....
Мне вообще не понятно что значит скучать.... Даже моему сыну не понятно что значит скучать и с детства не было понятно, хоть мы и любим обожаем друг друга... А уж взрослый мужчина чтоб заскучал - это ржака

Маорица: Будьте интересны себе +++++
мама мужичков: ему и без вас будет неплохо +++++
Как то так***: нафиг никто не нужен никому со своими проблемами

это вы плохо искали

Как то так***: как женщина в 36 с одним ребенком разводом и неплохой карьерой, т.е. на полном хорошем обеспечении а вы доверите решение своих проблем мужчине с такой-то хорошей карьерой и полной финансовой независимостью? не верю, доверять себя кому-то вы уже не можете, просто по причине недоверия к мужчинам. Так что это не мужчин нет, это вам хорошо самостоятельной

ой! кулинария это вообще благодарная тема и в смысле самореализации и в смысле творчества и мужу нравится

аноним автор темы: Мне так плохо,

Блин, что вам плохо???? вот что????
любимые дети - это вам плохо???
Дурью вы маетесь!
А мужа примите таким - какой есть. Да, рыбак. Здорово, что у мужика есть дело, которое ему интересно.
темы почитайте на этой же юмаме - оооой, лежит на диваааане, ниче ему не наааадо.
А вашему - надо!
Он и заработает, и заедет, куда вы попросите, ребенка в школу отвезет - все, блин мало внимания!
а вы ему кроме стонотства даже пирогов напечь не можете

Ususik: а вы ему кроме стонотства даже пирогов напечь не можете

Вот научитесь печь пироги - разные и на уровне! Голову на место поставите и навык приобретете, в жертву перестанете играть. Самое время начать- не случайно в теме многие за пироги уцепились . А потом- через годик подумаете, чего с таким мужем делать.

Автор со скуки бесится.

Аноним,
Я УЖЕ писала, что УЖЕ пользовалась, один мне бабки давал, детям фрукты привозил(мой, как всегда, дел натворил и расхлебывал-любит то тачку сломать, то с с незнакомыми людьми подраться, а потом я без шиша с новорожденной дома сидела, а он по родне ездил денег искал), а у меня уже был не один ребёнок на тот момент( у нас с ним общие), малыши

Автор вы тыкая унылая и инфатильная,не удивительно что муж под любым предлогом из дома бежит.

МамаДома: Сорри но вы такая унылая (((( вы реально думаете что среднестатистический мужик будет обсужлать малышеву-сериалы-и какахи? Вы чего от мкжа хотите? Какой теплоты когда он с работы пришел? Как только сами очнетесь от своего глубокого сна и найдете в себе энергию на флирт, заигрывания, хаханьки хиханьки так и муж подтянется. Ни при чем он...у вас внутри пустота ((( где женская энергетика? Заполняйте свой досуг подругами, прогулками, увлечениями....не понятно что вы от него хотите? Жалости? Что впм в 36 лет с лялькой тяжело? Меняйтесь для себя, остальной мир прогнется!

Знаете можно стописят раз измениться, попу рвать, худеть, быть активной, следить за собой, хихикать, заигрывать, но если мужик тупой осел он таким и будет. Я доводила себя до диет, худела на 17 кг. , внимание, секс каждый день сама все сама , иницаторша блин. Развлекухи предлагала я ну то есть старалсь по полной , что бы мужу было ровно, весело со мной. И что.............. Мое похудение он даже и не заметил, ему пофиг было, что я вешу 60, что 80 , он энергичнее не стал, только я себе заработала кучу болячек, стресс, и не понятие почему я все это делаю а он все равно спит вечерами до утра. Сделала выводы: плюнула на него, отвязалась, стала жить в свое удовольствие и все. Есть он рядом и есть. Просто типаж мужиков такой , тупые быдлодеревенщина, которые даже не могут комплимент жене сделать лишний раз, им просто лень.

Ни нужно унижаться, нужно урывать все по полной для себя любимой тогда вообще обидно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы