Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

А чо все на автора накинулись??унылая,инфантильная и пр.
Почему считается нормой,что мужик работает до 20:00 а все вых.проводит в свое удовольствие?
Ну один,ну два раза в мес.он сгонял на рыбалку или куда там еще,но не постоянно же!
Почему бы не взять всю семью и точо так же поехать ВМЕСТЕ,но не на рыбалку,а просто на природу,просто покататься.Или в парк или еще куда.Да просто погулять семьей или в кафе сходить??
Я прекрасно понимаю автора.
И почему мужика все жалеют??тут пофигизм на лицо и более того-он этого не скрывает.
Он не то что не стремится время с семьей или с женой провести,он избегает этого всеми силами.Это любовь такая???
Отлично.Вы,наверное,все так живете??
Почему автор унылая? Пишет же,что встречает его всегда бодрая и веселая.
Она устала дома сидеть,ей не нужен треп с мамашами во дворе,ей нужна хоть какая-то близость с мужем,это НОРМАЛЬНО!
Автор,с мужем разговаривали серьезно обо всем этом?
Может,кинете ему куда-нить ссылочкк на свою тему?))

аноним автор темы: У меня зп до декрета была 28000

Ну мало..

аноним автор темы: Тогда пол-стране рожать не надо.

так не надо! У нас полстраны и живет нелюбимые с нелюбимыми и все потому что женщине идти не куда, содержать не на что.

аноним автор темы: А что делаете Вы для этого? может посоветуете? а Вашему малышу сколько?

Мы вот не берем в расчет красивая-стройная итд т.к. на всех фломастеры разные. Я самостоятельна в отличие от вас, независима.
Моей малышке 6 лет вот через пару недель и о втором ребенке я даже близко пока не думаю, хоть мой доход в 3 раза выше вашего до декретного.

аноним: Знаете можно стописят раз измениться, попу рвать, худеть, быть активной, следить за собой, хихикать, заигрывать, но если мужик тупой осел он таким и будет. Я доводила себя до диет, худела на 17 кг. , внимание, секс каждый день сама все сама , иницаторша блин. Развлекухи предлагала я ну то есть старалсь по полной , что бы мужу было ровно, весело со мной

так не для него надо это делать то, а для себя.
Вам охота танцевать и прыгать, танцы с бубнами. А ему не нужны. Вот и прыгайте-вертитесь-крутитесь для себя.
А он для себя на рыблку ходит.

аноним: тупые быдлодеревенщина, которые даже не могут комплимент жене сделать лишний раз, им просто лень.

а за что вам комплимент? за вот такое вот название его? И кто, простите, с этой быдлодеревенщиной живет - тот кто??? не такая же ли?

Ususik: а за что вам комплимент? за вот такое вот название его? И кто, простите, с этой быдлодеревенщиной живет - тот кто??? не такая же ли?

ой не утрируйте. Когда они завоевывают совсем такие зайки а потом на диване все лежат 50% . И дело не в женщинах, вот как раз женщины то до последнего стараються соответствовать тому что брали до замужества, женщина становиться семейной , ласковой , уютной а мужику все чет скучно на рыбалку надо. Да меняться тоже надо ради кого то, вот вы можете без стимула жить. Я нет например. женщине всегда хочется нравиться либо своему мужу либо просто мужчинам. А когда мужского внимания не хватает то и сил меняться нет.

Рыжая-я-я: Да просто погулять семьей или в кафе сходить??

да потому что с семьей надо улыбаться, разговор поддерживать не тупо же по парку идти,а ему лень не охото, на рыбалке пивка залудил и сиди кайфуй под голубым небом.

аноним: И дело не в женщинах, вот как раз женщины то до последнего стараються соответствовать тому что брали до замужества, женщина становиться семейной , ласковой , уютной а мужику все чет скучно на рыбалку надо. Да меняться тоже надо ради кого то, вот вы можете без стимула жить. Я нет например. женщине всегда хочется нравиться либо своему мужу либо просто мужчинам. А когда мужского внимания не хватает то и сил меняться нет.

+++

аноним: ему лень не охото,

Вооот!в том и суть! Ему лень! Нет там любви и не пахнет даже.Разве что детей и то как-то по-своему.
А жена так,просто мать детей и маломальская хозяйка.
Когда мужик любит и желает женщину,ему не лень проводить время с ней,он не бежит при каждом удобном случае,а стремится провести время с ней.

Автор,как он семью обеспечивает?Дает Вам денег,чтобы вы хоть как-то могли себя порадовать по мелочи?
Декретные,полагаю,идут на ребенка?

Аноним: аноним ,

А нет, у меня овен.

У меня муж и отчим овны, все как автор описывает - мало эмоциональны....
Я привыкла, т.к. любимая и интересная работа, некогда мне переживать.
А вот мама, для нее семья - все, вот более 20 лет переживает.
Я ей постоянно говорю, что не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней.
Печально, но не понимает, иногда складывается ощущение, что ей нравится быть жертвой.

Автор-я вас понимаю...
Ситуация аналогичная: двое детей, но с разницей меньше-4,11 и 7 мес. Муж сегодня на рыбалке. Как и прошлые выходные и прошлые...
старшая всю ночь кашляла до рвоты, сегодня с утра ее тошнит, младшая на руках и на сиське-зубы-уехал в 6 утра пока мы спали-позвонила-орет-типа "нарыбачусь-приеду-как вы меня достали со своими проблемами"...
Я позвонила свекрови-они живут недалеко-она мне сразу сказала -щас мы собираемся и выезжаем, поможем...
А ему насрать-он сидит там рыбку ловит...
Это легко говорить-займись чем нибудь в декрете-я целый день с детьми-то поликлиника у одной, то кружки у другой, дома тоже все хотят, чтобы чисто было, кормить их опять же надо и хз как так жить...

Иногда хочется просто на все забить..и плыть по течению..

Аноним: Иногда хочется просто на все забить..и плыть по течению..

Печально как у Вас.
А свекры что думают по поводу поведения своего сынули??

Вот читаешь такие темы и думаешь:чОрт! Мой-то вапче золото! (Хоть и не совсем так)

Рыжая-я-я,
Да, ничего не говорят..
Отец поорет на него-пошлют друг друга и полгода не общаются...

Мама порыдает, попытается капать ему на мозг-он скажет-вы меня все достали и все...опять все снова-или комп или рыбалка...

Но странно-что в семье у него так не принято-я знаю давно его семью-отец очень ответственный-он не позволял себе так относится..я на это и клюнула в свое время, что он из хорошей семьи и все было нормально-начали жить отдельно и понеслось...ничего не надо..все через силу...
Другой нет точно-ему это просто не надо-все деньги в дом-но времени не уделяет никому нормально....ни мне ни детям..

FIC81: Печально, но не понимает, иногда складывается ощущение, что ей нравится быть жертвой.

Вооооот!

Рыжая-я-я: А чо все на автора накинулись??унылая,инфантильная и пр.

+++
станешь тут унылой, когда муж никакой и целыми днями с детьми
и смысл в поросах: "зачем родила второго?" ребенок уже есть. точка.

Аноним: "нарыбачусь-приеду-как вы меня достали со своими проблемами"...

ну и мужики

Автор, ведь не зря же говорят: первого ребёнка женщина рожает для себя, а второго- для хорошего мужа и примерного папы.

Видимо, вы обоих родили для себя. Теперь не докапывайтесь до мужика.

Аноним: Зачем в декрет пошли, если дети вам не в радость, а в тягость?

Она не думала,что так будкт.
Там и муж не был против второго ребенка,а вышло аон как.
Автор пишет,что до декрета он другим был.Да не был! Просто у нее была работа,подруги,каые и пр и она просто особо не замечала его отношения,казалось нормой,что он рыбачит,а она по кафе с подругами.Т.е.унего в отношении автора ничего не поменялось,поосто она засела дома и начала все это замечать.
Имхо! Могу ошибаться.

Аноним: Отец поорет на него-пошлют друг друга и полгода не общаются...

Отличная семья.Ясно,откуда ноги растут.

Аноним: начали жить отдельно и понеслось...ничего не надо..все через силу...

Изначально надо было бежать.
О разводе не думали? Идти поди некуда?
Вот детям такой пример отцовства точно ни к чему

Шматрица: Видимо, вы обоих родили для себя. Теперь не докапывайтесь до мужика.

Ну как так-то???
Она ж не нагуляла его!это ОБОЮДНОЕ решение! А получилось так,что решили вместе,а свалилось все на автора.Т.е.муж не несет далее ответственности за семью и за новорожденного??
Вот хоть убейте,ну неправильно то,что мужик в к выхи проводит где угодно,лишь бы не с семьей!
Хоть как он упахивается на работе,не важно! Завел семью-неси ответственность!! Не только (и далеко не только) материальную!

А некоторые и материальную не несут.
Накинулись все.
А что для вас семья?? Муж работает,жега в декрете и все?а общее кроме детей и крыши что-то должно быть?? Или как? "Я работаю-отвали" "я родила-отвали" так что ли?
И дивут либо ради детей (а они потом спасибо точно не скажут) или ипотека,или 2в1.

Рыжая-я-я,
Нифига подобного. Как минимум , мужик должен умолять родить ему второго ребёнка. А женщина, по опыту рождения первого ребёнка, должна решить для себя- нужен ей этот геморрой второй раз, потянет она эту коляску в одиночку и тп. Материнский инстинкт в этот момент нужно отключать . И включать голову. Холодную и трезвую. И если её в первом декрете муж не устраивал как муж и как отец- то нахер его просьбы о ребёнке. Ничего не изменится.
Тут не должно быть обоюдного решения. Решение всегда должна принимать женщина. Ей ходить беременной, ей рожать, ей кормить, ей не спать ночами, ей сидеть в декрете, ей ходить на больничные, ей причитать : "что стало с моей грудью? Что с фигурой?? Ты на меня не обращаешь внимания"!
Мужик тут, особо, не при делах.

Рыжая-я-я,
Вы сейчас пытаетесь описать то, как должно быть в идеале. А не как бывает на самом деле, зачастую.

Рыжая-я-я,
Вы зрите в корень-именно так-я работаю-ты дома сидишь-поэтому ты с детьми, бытом-а я упахиваюсь...я обеспечиваю...
Причем я хочу сказать, что денег не так и много-зп более чем средняя, сидит в офисе до 6-не так чтоб вагоны разгружает, но, например нанять няню, пока он бегает по рыбалкам-хотя бы на несколько часов в неделю-будет напряжно и он на это не пойдет...

Между декретами я работала-1 год-и мы были в равных условиях-график одинаковый-ну было получше-больше помогал...но как дома села снова началосььь...

Решения по дальнейшей жизни постоянно в голове гоняю...но сейчас никак-с грудничком тяжело стать снова "самостоятельной и независимой...."

**Шматрица,
Рыжая-я-я,

Нифига подобного. Как минимум , мужик должен умолять родить ему второго ребёнка. А женщина, по опыту рождения первого ребёнка, должна решить для себя- нужен ей этот геморрой второй раз, потянет она эту коляску в одиночку и тп. Материнский инстинкт в этот момент нужно отключать . И включать голову. Холодную и трезвую. И если её в первом декрете муж не устраивал как муж и как отец- то нахер его просьбы о ребёнке. Ничего не изменится.
Тут не должно быть обоюдного решения. Решение всегда должна принимать женщина. Ей ходить беременной, ей рожать, ей кормить, ей не спать ночами, ей сидеть в декрете, ей ходить на больничные, ей причитать : "что стало с моей грудью? Что с фигурой?? Ты на меня не обращаешь внимания"!
Мужик тут, особо, не при делах. **

это верно-но к сожалению-ты можешь это понять только с опытом...Сейчас детей обратно не засунешь...

Аноним,

С каким опытом ? Одного декрета не достаточно для опыта??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы