Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

аноним автор темы: Я ему и то и это интересное рассказать пыталась, а он только гримасничал... Вот и погуляли в парке с детьми.

Да отстаньте вы от него, займитесь собой и детьми. Пусть едет куда хочет.

аноним автор темы: а Вы, пардон, чем себя в декрете нагружали? Типо, тут ребенок орет, а Вы вся такая йогой занимаетесь и левым мизинцем лялю успеваете развлекать... если у вас орет ребенок, то он хочет или спать или есть или какать, сли все проверили и все хорошо, то вам с ним к невропатологу надо, может успокаивающие или магнийВ6 + йодомарин. Вам так не кажется? Тогда ваше сидение дома еще бестолковее, чем вы нам тут описываете.
А нагружала я себя:
и вышивкой
и организацией СЗ,
гулянием, девочками из двора, кстати, сделали группу в вотс аппе договариваемся на гуляние вместе,
ремонт делала - мне это доставляет удовольствие,
мебель красила,
библиотеку вот стала собирать - сейчас уже около полторы тысячи книг, а их ведь надо выбрать, о них почитать, поискать, посмотреть и тыды
3 переезда, а муж-то работает...
готовлю много, мне интересно что-то новенькое готовить и гостей кормить
а с ребенком что-то клеили, лепили, рисовали, книжки читали, танцевали
у меня появились новые подруги (сейчас сыну 5 лет)
вы меня извините, конечно, но мне то под пятьдесят и я как-то стараюсь крутится, шевелится и всех шевелить
аноним автор темы: Я всегда должна сидеть одна дома с детьми, а он всегда делать только то, что ему нравится. Дети - это только моя забота. так вас просто жаба давит - придушите уже свою жабу. Так было и так будет. Женщина в доме всегда, а мужчина вне дома всегда - так устроена жизнь и мир. Кому-то повезло с мужем-домоседом, но не вам
аноним автор темы: Он живет своей жизнью, она своей постите, а когда жить общей жизнью? я вот честно не понимаю.... Муж приходит когда у меня самая пахата - покормить, помыть, книжку почитать и загнать еще же надо и выслушать и не мужа!!! У нас есть полчаса послетого, как книжку почитала и спать уложила ребенка - и я отрубаюсь. Я спать ложусть в 10 и встаю в 5-6. Ребенка отвела и снова полчаса у нас с мужем есть. Ну кто будет делать домашние дела, муж что ли? А ему когда? Часто работает в выходные. А когда выделит себе выходной ак я его жалею, он лежит или сидит перед компом. Неужели я его потащу меня развлекать, когда он имеет возможность просто полежать один день в неделю, а то и в месяц!!! Я его же люблю. Я устаю конечно, но он тоже устает. Я не сделаю его обязанностей перед семьей, а он мои. Главное, не мешать каждому делать свое дело.
аноним автор темы: А для чего они вместе тогда? чтоб обеспечить детям максимальное выживание и воспитание. а вы думали, что за ручки держаться и в глаза смотреть что ли?!

аноним ,
Дак потому что его все устраивает...Нафига ему что то менять..
Правда же..

аноним автор темы: тут ребенок орет, а Вы вся такая йогой занимаетесь и левым мизинцем лялю успеваете развлекать...

кстати да, його занималась, а он на мне пытался скакать - думал это игра у нас такая
у вас ребенок орет потому, что вам самой с ним скучно, вам с собой то скучно

Анонимный ник!: у автора муж в выходные на рыбалке, а в будни вообще непонятно чем занят, так как денег не хватает.

ее насильно что ли замуж выдали за него? или она не видела, что он такой? и что она изменит своим нытьем? я бы тоже сбегала
я мужа не оправдываю, тут же вопрос как ей выжить с тем, что имеем

и "денег не хватает" вообще относительное заявление - их никогда и никому не хватает

Старушка на яблоне: "денег не хватает" вообще относительное заявление - их никогда и никому не хватает

если не на что выличить зуб - это уже абсолютная нехватка денег, а не относительная

У вас единственный выход пока терпеть,а когда деть в садик пойдет , выйдите на работу , все наладиться или разведетесь. Жизнь такая странная штука, не думайте что это конец, это ее ток начало, все будет хорошо , вы еще только в начале пути а дальше выстроите так как вам будет нужно. Просто четко нужно знать это. Ну примелькались вы мужу в декрете , вы ж не Памелла Андерсон, вас за просто так за красивую грудь и т п любить не будут и меня не будут, мы из другого немного теста, поэтому следуем по другому пути и правилу " Чем меньше мы мужчину любим , тем больше любит он нас ". Ну а если не любит насрать...................

Жгучий лайм,
+++++++++++++

главное, чтоб вам самой до себя было дело. тогда и на мужа пофиг будет. я сама, наверное, как вы была, но у меня, правда, развод) надоели друг другу. тупым времяпровождением и общей унылостью. оказалось, у меня была куча времени заниматься собой. и внешне и внутренне. я уже и похудела, и подтянулась, и читать много интересного стала, мозги включать. и сейчас не представляю, что я бы этого не делала. на мысли о муже времени не стало денег, кстати, практически не трачу на это
дети ни разу не помеха. удобно их на себя повесить и говорить, что они мешают. маленький ребенок, например, логично будет орать без рук, если мама сама его с младенчества к рукам приучила и таскала, не давая возможности учиться себя занимать. все проблемы мы сами себе делаем) а все "не могу" - от нежелания, а не от невозможности.

Я так же живу, двое детей в декрете, муж на работе до ночи и в выходные. А я с ума схожу в четырёх стенах, и думаю, что все жизнь закончена, от нехватки внимания мужа, постоянно в депрессивном состоянии, сижу уже на таблетках, так как сама не могу справится со своими гневными эмоциями по отношению к мужу, и терпеть до выхода на работу сил нет! Думала я одна такая, с мужем пофигистом на семью, оказывается ещё такие бывают, сама хочу поддержки эмоциональной........

Интересно было бы мужа послушать...
Автор вся бедная-несчастная с козлом живет и детей рожает.
А мужик? Живет с женщиной которой внимания подавай,а она сама не за собой не следит,не готовить за 10 лет не научилась,не в хозяйственой и себя реализовать не может. Повезло...

аноним автор темы: Вы не сможете 10 часов быть с грудным ребенком на природе в начале апреля. Врете - все врете!!!

да ужжжж

аноним автор темы: что мы так мучаемся.

Автор, вот не могу я вас читать. Ну вся измучилась! В квартире, с двумя детьми, притом, одна уже вовсю помогать может, с ней и водиться не надо.

аноним автор темы: мне после родов почти ничего не хочется, или устала, или гормоны в норму не пришли, или депрессия так влияет на либидо.

аноним автор темы: Я не красавица - сразу скажу честно. И не умница. И хозяйка так себе - даже пироги печь не умею))).

Еще и секса нет.

Ususik: Ну вся измучилась! В квартире, с двумя детьми, притом, одна уже вовсю помогать может, с ней и водиться не надо

Причем выше было написано что муж очень помогает с детьми,сейчас поищу.

аноним автор темы: Ой, девочки, не могу я его муднем назвать. Он хороший папа, любит детей, всегда ласкает их. Возит дочку в школу. Иногда с маленьким гуляет. Выполняет мои просьбы типа заедь-купи-сходи на родительское собрание... и т.п. Может что-то по дому сделать.

Анонимный ник!: а уж давать книжные советы, даже уже не смешно.

Вы о чем? Ни одного книжного совета не давала.

аноним ,
Когда получите пособие на ребенка, вылечите обязательно зуб. На Декабристов 16/18 лечила за 2500. Лечение любого зуба по такой цене.

Germiona,
вот в последнее время все чаще прихожу к такому же выводу.
Не может свозить в кино - вызвала такси. а фига ли мне тут одной с ума сходить, когда ему и горя мало, что я мучаюсь. Все жалею его, хочу, чтобы ему полегче было, чтобы он был счастлив. А в итоге получаю вытирание ног об себя.

Старушка на яблоне,
Вы, простите, раз говорите, что Вам уже почти 50 - просто старенькая стали и забыли, как тяжело Вам было с детьми. В декрете, то уже поди лет 20 назад сидели? Сын - здоровый мальчик. Мы недавно были у невра. НО сейчас он выдергивает провода из компа, 10 минут назад ковырял обои, а еще его поцарапала кошка, к которой он все равно постоянно лезет.... Сейчас дотянулся до книги, и грызет ее. Ой, нагрызся - пополз в коридор, пытается полизать колесо у коляски.
У Вас, женщина, видимо, не ребенок, а паралитик-флегматик рос какой-то, раз в вашем внимании не нуждался совсем. А вы - вышивали, мебель красили, при младенце, чтоб он краской дышал, видимо

Старушка на яблоне: чтоб обеспечить детям максимальное выживание и воспитание. а вы думали, что за ручки держаться и в глаза смотреть что ли?!

для этого жениться не обязательно, так то

Я одна не понимаю как именно муж вытирает ноги об автора?
Пойду повытчика ноги о мужа - пусть он мне хоть кофею сделает что ли, коли не додумался на рыбалку свалить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы