Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

аноним автор темы: Поговорите со мной...

Аноним: У меня такой же.

А зачем вы ВСЕ живёте с такими ,,мужьями" ?

Иркенбабаевич ,
Так он же типа не напивается, а ВЫпивает, с утра на работу едет...

Аноним,
Не все живут, посмотрите сколько тут самомам=бабаконь

Аноним: А зачем вы ВСЕ живёте с такими ,,мужьями" ?

А дети? Им папа нужен.
Одной еще тяжелее будет. Мы же не в США живем, где женщина может совершенно спкойно сама себя содержать.
Это только тут на форуме все такие обеспеченные и крутые, вон посмотрела вчера вакансии - бухгалтерам больше 30тыс в месяц не предлагают. Вот и проживи на такие деньги с двумя детьми.

аноним автор темы: Мы же не в США живем, где женщина может совершенно спкойно сама себя содержать.

с такими рассуждениями, зачем вобще тему завели? все равно у вас безвыходное положение, вы же в России живете, тут женщина = раба ( по вашим рассуждениям)
Живите и терпите, какой у вас выход то ?

аноним автор темы: Мы же не в США живем, где женщина может совершенно спкойно сама себя содержать.

Уговаривайте себя, уговаривайте. Прикрывайтесь этим.
Вы ю-маму почитайте - нормально самомамы живут.
Если есть желание разойтись - то ничем никто не прикрывается. А если нет - всегда находится причина почему нет. Надо лишь честно себе в этом признаться.

аноним автор темы: А дети? Им папа нужен.
Одной еще тяжелее будет. Мы же не в США живем, где женщина может совершенно спкойно сама себя содержать.

Я живу в том же самом Е-бурге и СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО могу и себя содержать и ребенка.
Папа ребенка после развода папой быть не перестал. Качество общения папы с ребенком стало в разы лучше после развода.

автор, вы просто поймите, ну судя по тому что вы написали, ну не любит вас муж уже давно. Держит его что то ( порядочность, дети, неуверенность) только до тех пор, пока он не встретит кого-то. И тогда все равно вы расстанетесь, только он уйдет сам. И тогда вам все-таки придется взять себя в руки и (ОБОЖЕ!) начать работать и кормить себя саму и детей.
Не лучше ли начать сейчас хоть почву готовить?

Аноним,
Я сама всегда себе этот вопрос задаю. В городке где я живу зарплата 20000 это предел. Я с детьми на эти деньги ноги протяну. Привыкли жить совсем по другому.
Вот и приходится терпеть. Хотя понимаю жизнь по тихоньку, но проходит.
Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас

Аноним: В городке где я живу зарплата 20000 это предел

То есть Ваш муж зарабатывает максимум 20 т.р? Вы не работаете. Живете на его зп всей семьей. Допустим...Ищите работу, находите, 20 т.р зп, Разводитесь. Получаете от БМ алименты, плюс ваша зп - у вас доход на 1 члена семьи (Вы и дети) увеличивается.
Автор, в чем проблема?
Привыкли не работать?

Старушка на яблоне: где та дочь, которой 9 лет кобыле и она матери может ответить: ты мне его что ли родила?

Абсолютно нормально говорит, мать ей его, что ли, родила? Она должна в своей комнате порядок поддерживать, учиться и там по мелочи - посуду помыть, подмести. С братом сидеть не обязана вовсе.

Аноним: Мы любим тех кто нас не любит, и губим тех кто любит нас

Да просто работать вы не любите

Малалайка: СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО могу и себя содержать и ребенка.

Девочки, вот мне искренне не понятно - ну чем вы таким занимаетесь, что такие хорошие доходы имеете? может у вас связи-любовники?
У меня и всех моих подруг и знакомых зарплата не более 30-35тыс... У все девочек высшее ...
Она работают экономистами, учителями, бухгалтерами, воспитательница в детском саду есть одна, есть врач, медсестра. Ну нет у них высоких зарплат.
Поделитесь секретом - как вы зарабатываете?

аноним: Не лучше ли начать сейчас хоть почву готовить?

Ой, Ваша правда. Что тут еще скажешь

Аноним: В городке где я живу зарплата 20000 это предел

это еще нормально. В моем родном городе большинство моих одноклассниц, кто в ЕКБ не смылся вообще по 10-15 получают, и то при условии, что где-то подрабатыают.

Ториль-ор-Твайн: Она должна в своей комнате порядок поддерживать, учиться и там по мелочи - посуду помыть, подмести. С братом сидеть не обязана вовсе.

+100000000000000000.
Она помогает, но она сама еще ребенок, ей учиться надо, она в школу ездит довольно далеко одна, учитель нам читать побольше советует, т.к. она у меня способная. Ходим на танцы и английский, а еще ведь и на улице с подружками хочется побегать, и мультики посмотреть. Ну ведь не в рабстве же она у меня?

аноним автор темы: А дети? Им папа нужен

А им зачем такой отец ? Вы понимаете,что ваши дети всё это видят и понимают. Он же унижает вас перед вашими детьми. Чего вы сравниваете нас с США ? Там тоже разные слои населения, как и у нас. А муж должен будет выплачивать алименты на детей. Бегите от него. Не пропадёте. Мы же не в США живём, в конце концов.

Аноним: Он же унижает вас перед вашими детьми

Унижать - не унижает, почти. Такое очень редко бывает. Я писала, что в целом он хороший муж и папа.
Я поняла, благодаря этому форуму, что любовь она редко у кого бывает, что люди часто живут по привычке, из-за детей и тп и тд. Не стоит ждать от мужа любви и тепла. Он меня не любит, но с другой стороны, он же не виноват в этом? Насильно мил не будешь...
Я перестала спасать наши отношения - и сразу как-то легче стало. Я примирилась со свсеми печальными перспективами. Теперь они меня уже не так пугают. Буду заниматься собой, вкладывать в себя... А там будь что будет. Делать резкие движения с годовалым ребенком на руках по меньшей мере глупо. Мне не плохо с ним, но и счастья нет.

аноним автор темы: Я поняла, благодаря этому форуму, что любовь она редко у кого бывает

??? Значит здесь сидят несчастные люди и вы услышали только их.

аноним автор темы: люди часто живут по привычке, из-за детей и тп и тд

Значит эти люди не живут, а проживают свою жизнь....((

Автор, радуйтесь солнышку, весне, детям и будет вам счастье!!!

мама: если выпивает почти каждый день 1-2 бутылки вина....?)) Но при этом кормит семью и сам готовит - каким животным его назвать?))))

вы с таким жили? значит сами знаете каким словом вы его называли
ни за какие деньги я не смогла бы каждый вечер вдыхать ароматы

Ториль-ор-Твайн: Абсолютно нормально говорит, мать ей его, что ли, родила? Она должна в своей комнате порядок поддерживать, учиться и там по мелочи - посуду помыть, подмести. С братом сидеть не обязана вовсе.

аноним автор темы: +100000000000000000.

вы с ума что ли сошли? ваще капец!!! все смешалось кони люди.....обязанность девятилетнего ребенка и забота ее о матери - разные вещи! а как вы ее учите любить? как вы ей объясняете что такое семья и отношения в семье? я в страшном сне не представлю, чтоб мой 13летний сын (на момент рождения мелкого ему было столько) мне ТАК мог сказать... я в ужасе и шоке. Он мне говорил: мамочка, давай я погуляю с Г, а ты поспи.
мамочки, вам не страшно за свое будущее, за своих детей, за их счастье?

автор, теперь мне все понятно и в ваших отношениях с мужем, вас не научили любить и заботится, точно так же как вы сейчас этому не научили свою дочь

Не получается цитировать с тел. Это я выше писала, что у меня такой же... Силы откуда то берутся, я всегда делала мужскую работу и к этому привыкла. А с рождением ребёнка поняла , что расчитывать мне не на кого и поэтому тяну. Не расстаюсь с ним, потому что нет видимо самоуважения, самодостаточности. Это в детстве так воспитали, но это другая тема. Хотя понимаю, что надо послать его, а силы воли нет. Нахожусь , как будто, в зависимости от него, моральной наверное

А че все так гордятся статусом самомама, как лошади на себе все тащите, а мужички ваши развелись и живут в свое удовольствие, я своему всегда говорю - будешь один детей воспитывать а я буду личную жизнь устраивать

Старушка на яблоне: вы с ума что ли сошли?

Просто замечательно, если точка зрения отлична от вашей, то люди "с ума сошли".

Старушка на яблоне: мамочки, вам не страшно за свое будущее, за своих детей, за их счастье?

Нет

Ториль-ор-Твайн:
Просто замечательно, если точка зрения отлична от вашей, то люди "с ума сошли". человек в уме видит в в таких рассуждениях опасность, а вы
Ториль-ор-Твайн: Нет

вы растите женщин, которых я не захочу в жены своему сыну - они не знают что такое семья и не смогут этого дать мужчине и своим детям. Собственно будущее ваших девочек в постах автора

Старушка на яблоне: вы растите женщин, которых я не захочу в жены своему сыну - они не знают что такое семья и не смогут этого дать мужчине и своим детям. Собственно будущее ваших девочек в постах автора

что-то Вы так радикально
Прямо ах, раз 9летка не сидит с малышом, то усе, жизнь кончилась на несколько поколений вперед Гармония должна быть, а не силой заставлять и в няньку превращать.
Да и у автора 3/4 проблем, имхо, надуманные и декретом как через лупу увеличенные...

аноним автор темы: Одной еще тяжелее будет. Мы же не в США живем, где женщина может совершенно спкойно сама себя содержать.

На фиг я зашла

аноним автор темы: ну чем вы таким занимаетесь, что такие хорошие доходы имеете? может у вас связи-любовники?

Что для вас хороший доход?Вы вроде вначале написали,что не шикуете особо.

аноним автор темы: У все девочек высшее ...

Жизнь есть и без высшего

мама: А че все так гордятся статусом самомама, как лошади на себе все тащите, а мужички ваши развелись и живут в свое удовольствие

Как быть с теми,кто не все?И не разводился? Кто не лошадь и тащит,а просто живет,работает,растит детей?

аноним: Да просто работать вы не любите

точно

Старушка на яблоне,
А вы своего мальчика растите так, чтобы он женщин уважал и в декрете помогал не обижал и не смел разлюбить...? Не было бы тогда ни самомам, ни этих тем про мужиков-сволочей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы