Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

Germiona,
у подружки гиперактивный ребенок... Вот такого надо тем, кто пишет, что с детьми вышивать успевает.

Аноним: У автора просто тоска, хочется быть любимой, и если бы она чувствовала эту любовь, она бы и не ныла на форуме! А любовь детей и любовь мужчины, неправда ли очень разные!!!!

++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Автор, вы ооочень нудная Я, грит, дома сидеть не хочу и не домосед и рожает второго ребенка. Мне кто нибудь ЭТО обьяснит????

а вы - максималистка, и это в Ваши-то 44))))))))))))))))))
или черное у Вас все или белое. Не разобрать Вам полутонов жизни. Сама-то не замужем поди...

Иркенбабаевич : И блин полюбите секс)))

да нормально у нас все с этим, просто до вторых родов лучше было.

Старушка на яблоне: нет уж! он от меня только в могилу

а что так? Вы же самодостаточная!

Ususik: Можно ногти накрасить.

У меня кстати, маникюр, макияж. Я делаю дома укладку, недавно сделала новую стрижку...

Старушка на яблоне: но это просто бессонница

Да нет, это возраст подкрадывается к Вам так. Еще один аргумент в пользу этого - Вы очень ворчливы.

Спасибо всем девочкам, кто меня поддержал добрым словом и дал дельные советы! Дай вам Бог здоровья.

Ода: такого надо тем, кто пишет, что с детьми вышивать успевает. я успевала вышивать
но кто вам сказал, что у меня не гиперактивный ребенок или что я вышивала, когда ребенок бодрствовал
Тот, кто хочет делать дело - ищет способ, а кто не хочет - причину. Я хотела вышивать.
аноним автор темы: а что так? Вы же самодостаточная!

это сказала не я, но я действительно смогу быть счастлива и без него, не потому, что я "самодостаточна", а потому, что мое счастье живет во мне, и моя любовь живет не в его сердце, а в моем.

аноним автор темы: это возраст подкрадывается к Вам так да))) но я в 28 себе точно так же сон сорвала вставаниями к ребенку, как и в 41

Старушка на яблоне,
Не соглашусь про везение. Это правильный выбор в свое время, а потом постоянная работа над собой и над отношениями. Ну может кому-то повезло конечно, у них все плюшево и без кризисов. Но большинство моих знакомых таки идет через кризисы, меняясь вместе.

Я тоже за кризис. Сейчас в отношениях зима. Ее надо просто переждать, и придет весна. А пока поотстать от мужа, и заняться своими проблемами и делами. Так же я не верю, что при нормальном отношении муж абсолютно равнодушен. Не-ве-рю. Так не бывает. Наверняка мозговынос и обидки в анамнезе.

Иркенбабаевич : Это правильный выбор в свое время, а потом постоянная работа над собой и над отношениями

с правильным выбором согласна
только вот не понятно надо чем работать, если выбор правильный?
ни дня я не работала над отношениями, муж тоже не заметила чтоб упахался))) просто живем... больше 7ми лет
я вообще боюсь вот этого - работать над отношениями. Я так устала в первом браке над ними вкалывать, что второй раз к этому категорически не готова. Работать... а жить когда? нунафиг

Иркенбабаевич : большинство моих знакомых таки идет через кризисы, меняясь вместе

вот в это я не верю
ну, конечно, кризис кризису рознь, наверное.....
не видела я семей, которые героически работали над отношениями, шли через кризисы, вместе менялись и засветились вдруг счастьем, ну или хотя бы периодически светились счастьем....
а вот тех, кто потухал навсегда - этого сколько угодно

Ага, с детьми легко, когда им уже лет 5 и больше... мультики сами себе включат и не оторвать их, а когда год-полтора и везде лезет и игрушки не интересуют.... я бы вот тоже хотела, чтоб мой машинки на полу катал и кубики собирал, пока я за компом работаю, а ему надо по стульям и столам лазить и в комп, и в телефон, и в планшет - не даю - истерика.... и каждый день одно и то же.... муж тоже рад свалить от нас хоть куда))) утешаю себя тем, что это все временно, дети вырастут, я буду много зарабатывать и заведу себе любовника

Народ, ну а ответьте мне самые умудренные опытом, вот если ты уже и повышивала и крестиком и ноликом, и с ребенком все что можно переделала, ко всем подругам сходила, во всевозможных кружках позанималась, маску сделала, на ю-маме насиделась, в доме все вылизано, на работу схожено, денег заработано на всю семью с запасом, а муж так и сидит истуканом, даже не спохватился, что куда-то ходила? А когда пришла - взгляд мимо. И унылое равнодушно-холодное выражение лица. И так ну лет 10. Дорогие мои, что еще нужно побрить выщипать и испечь, чтобы муж хоть как-то отреагировал на присутствие в доме женщины? А я ведь все думаю, что это от меня зависит и стараюсь-стараюсь... А самоооценка все ниже и ниже, я мебель... Думаете все равно во мне дело? Я уже не понимаю зачем муж и семья, если я все одна...

Аноним: что еще нужно побрить

Побрейте мужу брови и выпните из дома, напуркуа такой

Аноним: - взгляд мимо

Нужен при жене-самообеспеченке

Аноним, Вы тянете нитку не с того конца. Не я делаю то- то, а он не оценил, самооценка вниз. А самооценка на первом месте. Все пироги- не для мужа. А я хочу испечь вкусный пирог. Хочу прическу. Хочу массаж. Хочу на работу ( или хочу сама растить своих детей, не подкидывая их тетям). Я признаю свои достоинства. Я добиваюсь целей и от этого растет самооценка. А потом я смотрю на мужа и понимаю, что достойна большего. И тогда его партия. Либо он меняется, либо нечего агонизировать. Мужчина не будет рефлексировать, это редкость. Ему плохо дома - пошел на рыбалку, сверхурочные, пиво, друзья, любовница, танчики, кому что. Женщина- душа семьи.
Это очень сложно, менять себя. Анализировать, найти в чем причина именно у вас.

Старушка на яблоне,
У меня другой опыт... Были провалы, а потом снова светились) и я не ставлю точку.. Не знаю, что будет дальше. Это же жизнь)))

Аноним: в доме все вылизано, на работу схожено, денег заработано на всю семью с запасом

• я вот это все вычеркнула из своей жизни и мне стало легче
    Аноним: Дорогие мои, что еще нужно побрить выщипать и испечь, чтобы муж хоть как-то отреагировал на присутствие в доме женщины? ничего для мужа выщипывать не надо - исключительно для себя. Муж вас будет любить только тогда, когда вы себя будете любить.
    Аноним: А я ведь все думаю, что это от меня зависит и стараюсь-стараюсь зависит, только другим концом по-другому месту
    Аноним: А самоооценка все ниже и ниже, я мебель а вот этого не дождетесь! королева - я!!! уу меня в доме 5 мужиков, ну и прикиньте кем я при них стану с низкой самооценкой. Нет! Это они все будут делать так, как мне надо иначе борщи сами себе наваривать будут, а на на работу красивая за самооценкой побегу
    Аноним: Я уже не понимаю зачем муж и семья, если я все одна а я уже понимала, что все буду одна. Для этог понимания мне надо было выбрать долбо говномужа первого, развестись с ним, остаться тет-на тет с ребенком, по сути бросить его на бабушек и самого себя, чтоб прокормить и построить какую никакую карьерку, заработать три машины (понимаю, что так себе успех), наревется вдоволь и нажалеться себя и мальчика моего..... И стало в моей жизни все просто! Мне муж нужен ТОЛЬКО для денег - мне детей на ноги ставить. Дети в моей жизни главное, а мужиков я пруд пруди видела и еще столько же могу увидеть, и замуж могу выйти еще раз цать. И не зависит моя самооценка оттого смотрит муж на меня или мимо пропускает. И, о чудо! и муж меня меркантильной не считает, и денег таскает, и любит! Вот ведь шутка природы какая вышла!))))

Иркенбабаевич : У меня другой опыт... Были провалы, а потом снова светились)

и это тоже было в моей жизни.... перед самым окончательным расставанием я тоже думала, что наконец у нас стала идеальная семья и мне уже не больно и я вроде как даже счастлива.... я просто его разлюбила и мне стало все равно...
Дай Бог, что ваши ощущения не были заблуждением

Старушка на яблоне,
То есть всю эту красоту с первым мужем создать не получилось? Это все можно создать с любым говномужем? Все на 100% зависит от женщины?

мама: и в комп, и в телефон, и в планшет - не даю - истерика....

то есть если все это разом сломается - ребенок автоматически умрет?
это не у ребенка истерика, а у вас.

Аноним: всю эту красоту с первым мужем создать не получилось? Это все можно создать с любым говномужем? Все на 100% зависит от женщины? вы о какой красоте? что вы называете красотой? щипаные брови? и
такая красота не зависит от мужа и на 100% зависит от женщины

Старушка на яблоне,
Не, я не о той красоте
Почему не стали королевой при говномуже?

Малалайка,
Так ему это никто не дает, он только увидит - НАДО, вот я и не понимаю, как девки умудряются работать за компом и по тел вопросы решать, когда деть орет... пытаешься чем то занять - книжки, игрушки - отсилы минут на 5... только все раскидает и опять куда то лезть надо.... У вас уже наверно выросли дети, это все быстро забывается, по себе знаю, но сейчас - капец, я и сама рада куда-нибудь свалить, но муж успевает первым у него же нет детей.... только у меня.

аноним ,

аноним автор темы: С ним ехать? на зимнюю рыбалку с годовалым малышом? и что мы там делать будем? там в сугробах даже коляска не проедет - это Вы не подумав предложили.

Я вот тоже самое хотела предложить, а почему нет? Я вот смотрела недавно фотки однокурсников и смотрю, они на этой самой зимней рыбалке, компанией в несколько семей, с детьми, младшему из которых еще года нет, он у папы в рюкзаке. а страшим года 3. Если на машине, то реально, походить, он в рюкзаке заснет или в машине.
Я вот тоже всегда семейный досуг сама придумываю и предлагаю, куда мы сходим. А с мелкой начала в гости ездить с рюкзаком, когда ей полгода было.

Oxana84,
Так он ОТ НИХ свалить хочет, а вы предлагаете им с ним ехать )) они его дома достали, он на рыбалке и на работе от них отдыхает

Старушка на яблоне,
Мои родители живут 37 лет, и то мама не зарекается, как там дальше будет, хотя папа ее очень любит. И в жизни у них было по- разному, а не только розовые сопли))) так что я конечно тоже не буду зарекаться. у меня очень хороший муж, но никто из нас не святой и не воплощение вселенской мудрости)))
А вот если бы во время очередного кризиса мы б разбежались, кто знает, может я б тоже его негодяем считала, не успев увидеть, как человек изменился ради меня.
Но вообще наверное объективные козлы существуют и нужно бежать от них.
Насчет любви к себе и самооценке как основе основ согласна на все 100.

Аноним: Почему не стали королевой при говномуже? вы не поняли))) я была королевой ВСЕГДА!!! и при говномуже считала себя королевой и сейчас, когда уже под полтях и я без фитнеса и ботекса старею Просто сейчас смобтрю на фотки тех лет и не понимаю КАК можно было себя считать красоткой, когда в глазах тоска и боль.....Как станешь при мужике королевой, когда ему королева не нужна? Надо валить от него
мама: когда деть орет... пытаешься чем то занять - книжки, игрушки - отсилы минут на 5... только все раскидает и опять куда то лезть надо понятно, что деть еще маленький и с ним не легко. Не понятно где та дочь, которой 9 лет кобыле и она матери может ответить: ты мне его что ли родила? в 9(!) лет (лень искать цитату) там ваще семейка, я вам скажу.....
Иркенбабаевич : мама не зарекается, как там дальше будет, хотя папа ее очень любит неее, не так, а вот так:
Иркенбабаевич : папа ее очень любит потому, что
Иркенбабаевич : мама не зарекается, как там дальше будет ......
вполне себе впоряде у женщины с самооценкой все, потому и любит
Иркенбабаевич : наверное объективные козлы существуют и нужно бежать от них Каждая сама для себя понимает что есть для нее "козел". По мне, мужчина, который не считает своим священным правом самому кормить свою семью козел - от такого ушла и такой никогда не рассматривался на роль мужа. Мужчина, который бухает каждую пятницу и забивает на обязанности перед семьей козел. Ну и тыды

А если выпивает почти каждый день 1-2 бутылки вина....?)) Но при этом кормит семью и сам готовит - каким животным его назвать?))))

мама,
Я бы не смогла с таким жить. Пришлось бы ему выбрать, семья или бутылка. Но для меня деньги не на первом месте. Готовка вообще не важна, если муж деньги зарабатывает))) алкоголиков не переношу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы