Мужу нет до меня никакого дела... ПЯ.

Анонимный ник!: еще одна фантазерка.
у автора ребенок отнимает все внимание, муж не помогает, когда ей подтягивать язык и получать дополнительные знания? а

Анонимный ник!: смешно читать от тех, у кого помощников полно.

ну у меня нет помощников. 3 детей, мужа нет.
Работаю на дому с рождения ребенка. Днем с детьми, ночью - работаю, или старшие с мелкой могли посидеть, когда надо срочно-срочно что -то сделать (к вопросу о помощниках - старшему 8 лет на момент рождения младшей было).
И было очень смешно, когда мне звонили девушки, заказывали работу и говорили - вы знаете, я совершенно ничего не успеваю, у меня маленький ребенок, ну вы понимаете....
Конечно понимаю, у меня 3 и я успеваю сделать не только вашу работу, но и еще 10 таких.

Красный жемчуг: Мне вот интересно,когда пишут,что он хороший папа,что имеют ввиду.

автор сама написала

аноним автор темы: он хороший папа, не пьет, вроде бы не гуляет (вроде бы...). Но я настолько несчастна с ним.

Ususik: И было очень смешно, когда мне звонили девушки, заказывали работу и говорили - вы знаете, я совершенно ничего не успеваю, у меня маленький ребенок

а что тут смешного? дети - они все разные, с некоторыми действительно ничего не успеть

У автора просто тоска, хочется быть любимой, и если бы она чувствовала эту любовь, она бы и не ныла на форуме! А любовь детей и любовь мужчины, неправда ли очень разные!!!!

автор, любовь любовью, а рыбалка - это святое!
Рыбаки - это отдельная каста мужчин , а жены рыбаков должны быть понимающими и терпеливыми, или тоже рыбаками

Аноним: если бы она чувствовала эту любовь

если бы.... вот есть такая порода женщин, которым надо постоянные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА любви, но при этом они сами не понимают, что все доказательства у них уже есть. Их беда в том, что никогда ничего не будет являться ДОСТАТОЧНЫМ доказательством. Муж автора за 10 лет уже просто устал что-то доказывать. Автор и сама не понимает что ей надо. Где уж мужу то ее понять. Вот и бежит мужик

Автор, вы ооочень нудная
Я, грит, дома сидеть не хочу и не домосед и рожает второго ребенка. Мне кто нибудь ЭТО обьяснит????
Я четко знаю, что второго не потяну, сил не хватит, 100%, у меня его и нет.....
Раздражает все такое очень сильно

Автор!!! Вы не красавица, не умница, пироги печь не научились за 10 лет брака, секс не любите. Ну чего ему с вами сидеть- то! В глаза вам заглядывать и томно вздыхать???
На рыбалку не пустила- не поехал же! А мог бы послать и поехать. Скучно ему с вами, понимаете?
Начните с себя. Дома сидеть, ну как вкусняшки не готовить?? Ищите в инете рецепты, пробуйте.
На лицо масочки, даже если денег нет, хоть из меда, сметаны, хоть что-то.
Ногти, ноги в порядок привести. Накрасить ногти.
На дому стригут хорошие парикмахеры недорого.
Заниматься дома спортом, инет рулит.
Найти себе увлечения. Самой, одной, поехать с детьми в тот же зоопарк, в чем проблема?
Пока вы сами себе не интересны, ничего не изменится. Вот вам и выбор - сидеть и ныть, и быть несчастной, или жопу в горсть - и вперед.
Станьте счастливой сами по себе. такое время золотое, декрет)))

Анонимный ник!: в вашем возрасте, главная семейная ценность - это штаны в доме

Это как раз автор вцепилась в штаны и уйти не сможет, зависит от мужа. А

Старушка на яблоне,

Как раз самодостаточная личность, видно из ее постов. И если муж уйдет, она сможет себя обеспечить.

Ususik,
Знаете, понятно, что можно все успеть, если захотеть. Просто кому-то не хочется все время пахать- пахать, и есть возможность такая. Кто-то, может, пироги хочет печь по ночам, или спать, чем черт не шутит)))

И блин полюбите секс))) найдите фишку в инете том же. Фауфау, как говорится и удивите мужа. Или хотя бы рыбалку полюбите

Ториль-ор-Твайн: И если муж уйдет, она сможет себя обеспечить.

нет уж! он от меня только в могилу я предупредила
я себя обеспечивать ваще не собираюсь - есть муж для этого, не один так другой а я все себе уже доказала - не заточена я на зарабатывание только ноги задирать могу... ну еще пироги да сегодня булочки французские делала, а блины какие я пеку...ммммм..... и борщи.....

У меня такое впечатление, что вы, автор, сами себе в все придумали.
Вот реально много встречаю людей, у которых все их проблемы в жизни- это плод их фантазий каких-то о самих себе, напитанных жалостью к себе. И вот варятся они варятся в этой фантазии, так обсосут ее,сяк обсосут и им так кайфово в этом всем.
Вот реально, каким образом мужик данный влияет на счастье в вашей жизни?

Может тоскуете то вы не по его близости, а вообще, по себе другой. По легкости бытия, по радости, по любви (она не только нравится нам тем, что любят нас, сколько тем состоянием которое дает нам самим).
Это все реально иметь и без мужчины, это все ваше внутреннее состояние. И унылость у вас и нытье от того, что ищете его, а найти не можете. Решили найти причину в нем. Но если вы с ним разойдетесь вряд ли вам станет лучше. Т.к просто этого мало.
Можно и не расходясь начать искать себя.

шучу я, конечно)) но в каждой шутке есть доля шутки))
муж мой настолько меня любит, что уйти не удет, а у меня может ум за разум зайти, чего-нить мне навеять, что я захочу какую-нить трагедь в жизни и надумаю испытать трагедь развода так он деньги мне таскать будет и заботой всякой окружит - он никогда меня одну не оставит, я же без него пропаду люблю его, он такой! ТАКОЙ!

Иркенбабаевич : Фауфау, как говоритс

Иркенбабаевич : Просто кому-то не хочется все время пахать- пахать, и есть возможность такая. Кто-то, может, пироги хочет печь по ночам, или спать, чем черт не шутит)))

так и не обязательно пахать. Можно ногти накрасить. Но некоторым ведь некогда, у них ДЕТИ, как будто у других их нет

а кто-то пишет в соседней теме, что не достижение с мужем в любви прожить долгие годы. Да пыхтеть и стараться надо, каждый день!
Но проще ж занудеть друг друга до смерти...

Иркенбабаевич : проще ж занудеть друг друга до смерти...

Иркенбабаевич : не достижение с мужем в любви прожить долгие годы

это везение

Иркенбабаевич : с мужем в любви прожить долгие годы

так это могут только те, кто за штаны держаться, терпилы только

Мне нравится Американская система. Там работодатель держит место за женщиной только 3 мес после родов. Дальше- няни, ясли для грудничков.. И мамы с ума не сходят 3 года в декрете, и деньги есть, и интересы, и внимание переключается.

Шматрица,
ну дак главное то в материнстве чтоб мамы не мучились

Старушка на яблоне,
а если не секрет - как вы проводите выходные?

аноним автор темы: а если не секрет - как вы проводите выходные?

я тут сижу и еще в ЖЖ
встала в 5 (но это просто бессонница) сварила кашку, потом что-то навеяло булочки постряпать и потушить фасоль с копчеными ребрышками (от этого потом отказалась - на завтра перенесла, что-то много дома всего). В общем сбегала в магаз в 9. сгоняла на тренировку ребенка, приехали пообедали, ребь пошел к себе мультики смотреть, я сюда, муж в телек. Потом я вспомнила, что надо на растяжку с сыном упражнения сделать, потом они с папой мост какой-то строили из кирпичиков с цементом. Я ездила к сыночке старшему (он служит здесь). Поужинали. Ща засадила ребя купаться. Потом почитаю и спать. Я в кровать книжку читать, а может тут еще потусуюсь, может Напишу пост в ЖЖ или занесу новые книги в каталог..... Как-то так

а! еще прикорнуть успела днем
а вчера муж работал, как 4 выходных до этого
дедушки бабушки есть, но сына туда отдавать просто некогда - занятия каждый день какие-нить и садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы