Семейный бюджет

Аноним автор темы: Или выиграла я в лотерею миллион, тихонько отнести куда-нибудь и спрятать в укромном месте?

да, в вашей "семье" это нормакльно

Секуринега: а знаете что изменится, когда вы выйдите на работу? Вы просто будете содержать семью. а он складывать больше денег на машину, которую по факту он себе позволить не может

Возможно(((

Одуванchik: да, в вашей "семье" это нормакльно

для меня - нет. Для него, видимо, да.

Аноним автор темы: Возможно(

да стопроцентов. Вот будете вы приносить допустим 30. А он думаете вынет из заначки пятерку, чтобы вклад был равнозначный?

Аноним автор темы: До этого покупал вещи в дом, мы недавно переехали и многое нужно было докупать. Еще раньше - на покупку квартиры и ремонт. В общем, я все ждала, что когда то это закончится

А Вы в это время радостно рожали и сидели в декрете??? Хм. вот с этого момента я стала понимать мужа.

Секуринега: Вообще сочувствую сильно. Без вариантов тут

Государственная Тайна: работу в декрете считаю непростительной роковой ошибкой

БДЖИЛКА: ППЦ так то, при двух мелких еще и работает....

Первой дочери (не от мужа) - 10 лет, второй пошёл в садик. Где двое мелких?

Аноним ,
А это зависит от вас: как вы договоритесь. Как до декрета то было?

Nikolay86: 25 + 15 = 40 тысяч.. разве этих денег не хватает?

На четверых-то? На одного 10 это нормально? С учетом коммуналки, бенза, сотов. связи и т.п.? Прожить можно, мы так и живем, и на меньшее жили, пока я не стала подрабатывать. Но себе что то позволить купить из одежды, например, я уже не могу. И так 2 года не могу, ладно, раньше на старых запасах выезжала, сейчас уже их нет.

Chайkа: Где двое мелких?

А что взрослые что ли?

Дело не в возрасте детей, а в характере мужика. При таком всегда будешь ниже плинтуса, даже если в 10 раз больше заработаешь.

Аноним автор темы: На четверых-то? На одного 10 это нормально? хорошего мало, но что бы дети без одежды и обуви остались, надо умудриться.

Секуринега: Вот будете вы приносить допустим 30. А он думаете вынет из заначки пятерку, чтобы вклад был равнозначный? пусть и автор 5-ку ныкает.

БДЖИЛКА: Дело не в возрасте детей, а в характере мужика. При таком всегда будешь ниже плинтуса, даже если в 10 раз больше заработаешь. автор сама такого выбрала

Аноним автор темы: П.с. машину он собирается оформлять чисто на себя, чтобы подстраховаться, и считает, что прав на нее я не имею, т.к. деньги на нее были накоплены, когда я сидела в декрете и в семейный бюджет ничего не приносила.

если сие правда, я бы думала скорее о выходе на работу, разводе и поделила бы машину))) чтоб мужчине не скучно жилось)

БДЖИЛКА: А что взрослые что ли? Ну работать можно с такими детьми, не годовалые.
БДЖИЛКА: Дело не в возрасте детей, а в характере мужика. При таком всегда будешь ниже плинтуса, даже если в 10 раз больше заработаешь. Ну так да, она сама такого выбрала, с таким живет и зачем-то родила от него.

Аноним: ама такого выбрала

Chайkа: выбрала

Ну не все удачно выбирают и при первой встрече насквозь человека видят.
Да и люди с возрастом меняются. По молодости такие подленькие черты не сильно были заметны, а с возрастом все обострилось. Отец, наверное, такой же у него.

Все ошибаются, толку то лоути кусать, надо решить для себя, как действовать дальше, что бы быть счастливой и спокойной.

БДЖИЛКА: Все ошибаются, толку то лоути кусать, надо решить для себя, как действовать дальше, что бы быть счастливой и спокойной. верно. но только мужа не изменить. автор пусть ищет решение сама для себя, или сидит дома без страданий и скандалов с мужем или на работу выходит и решает с мужем вопрос по совместно-раздельному бюджету.

Ханурик: Машину продайте, пока муж ее в конец не убил, деньги - маме на вклад.

++

Аноним: но только мужа не изменить

Однозначно!

Надоть: а чего все автора на работу гонят? дитю ещё нет 3-х лет. вы знаете другой способ заработать деньги?

Надоть: а чего все автора на работу гонят? дитю ещё нет 3-х лет.

так дитю лучше с работающей мамой, чем в таком семейном микроклимате.... и маме точно на пользу пойдет

БДЖИЛКА: По молодости такие подленькие черты не сильно были заметны, а с возрастом все обострилось.

По какой молодости? У автора это уже второй брак.

Аноним автор темы: получается, он так же будет копить и покупать себе все новые машины, еще какие-то вещи, записывая это на себя, а я всю зп отдавать в общак и у меня не будет ничего. Никогда. при таком раскладе. О! Наконец-то, поняла! Туго до вас доходит...

Аноним ,
Считаю, что женщина, сидящая в декрете, делает это в том числе и для мужа. И такая позиция вашего мужа возмущает! Что за недоверие такое?! Кстати, если оформляет на себя, после развода все-равно половина ваша. А если собирается как-то в обход, тут бы я сильно напряглась и уже мтила бы. Ну прям сильно зацепило, что пишите. Такое хамство, зарабатывая 40 при 2 детях еще и не все в дом! Рррр

Автор, а алименты сколько получаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы