Семейный бюджет

Аноним автор темы: Пусть это будет на его совести.

а она есть, эта совесть?
Жадность, алчность, крысятничество - есть, а совестью тут и не пахнет. Пахнет, скорее, кое-чем другим..

Аноним автор темы: младшего нет обуви на весну. Никакой. У старшей куртки. Деньги уже в банке. Следующая за через месяц. Какой выход вы предлагаете? Пусть ребенок ходит в зимних ботинках или не будем покупать яблоки в этом месяце? без яблок.

БДЖИЛКА: Меня это бесит
Они совершают поступки определенного рода, а нам так нельзяяяяя делать!
А если мы отзеркалим, то обижаются
Начинаешь факты ему сопоставлять, дурочку включает. И эти люди жалутся на женскую логику..

Да-да, точно есть такое дело)

и за квартиру сами не платите в этом месяце- отдайте мужу квитанцию.

Государственная Тайна: без яблок.

++++
На хрен он такой нужен? Ни вам, ни детям. Слать!

Государственная Тайна: и за квартиру сами не платите в этом месяце- отдайте мужу квитанцию.

тем более что квартира его, и долги - тоже будут его.

Капец. А чем раньше думали? Раньше все устраивало? Ну и муженек. Ни он вам, ни вы ему не нужны. А нужен ли такой? Типа лучше, чем ничего?

Третью тему сегодня читаю, и понимаю - мой муж золото! при всех его недостатках, проблемах и склоках наших - он золото! Обещаю больше не ругать и не выносить мозг! Только мягко пинать в правильном направлении!

А автору только зажать себя в кулак, убирать заработанное на счет и ничего не покупать самой, только списки мужу. Сегодня забыл, завтра забыл, послезавтра детям еды нет. Не купит? Да, детей жалко, но вы не в блокадном Ленинграде, за неделю умеренного питания не умрут

Аноним автор темы: Как это расценивать?

на работу выйдете, свинтит с деньгами в свободную жизнь

Ясно: Внимание ответ: никак, сказать, сто вы против и подписывать ничего не будете. В случае продолжения конфликта, забрать свою машину и развозить детей самостоятельно

я если честно в шоке от таких тем и таких вот мужей

Аноним автор темы: вот сейчас у младшего нет обуви на весну. Никакой

Муж что говорит? Если ничего - экономим на мясе. Для мужа. И на яблоках, для него же

в семье автора просвета финансового автор не увидит, даже (и тем более) если муж будет зарабатывать 200. Причина одна: муж не считает своим долгом содержать семью и склонен мериться письками с женой. Автор, вы ВСЕГДА будете свои деньги тратить на детей. Так что вижу развод, как облегчение вашей жизни
И да! я ЗА разводы

Аноним автор темы: Деньги на машину начал откладывать год назад, когда свою машину продал, и решил пока копит ездить на моей .

Пусть платит за аренду.

Аноним автор темы: , т.к. деньги на нее были накоплены, когда я сидела в декрете и в семейный бюджет ничего не приносила.

нифигасе дети общие, а в декрете жена виновата))))))
Пусть сам с ними сидит , а вы будете зарабатывать деньги, отдавать ему с зарплаты процентов 10 и пусть ни в чем себе не отказывает.
Живут же с такими жадинами.

Аноним автор темы: Семейный бюджет

У вас не семейный бюджет и семьи у вас нет. Что вас двоих держит вместе непонятно.
Привычка? От плохих привычек нужно избавляться...

tra-ta-ta,
Ага, а автор за аренду квартиры платить будет.
Проблема в недальновидности: второй муж и опять мимо. До декрета то почему не обсуждали как и на что вы будете жить?
Считаю, проблема в авторе, что выбирает не тех мужчин.

надо было мужику тачку в кредит взять и все.Ту же 15ку платил, но у жены вопросов не возникало

да... не добытчик он у Вас, не добытчик...

Аноним автор темы: Деньги на машину начал откладывать год назад, когда свою машину продал

А что за машину муж собрался покупать? Копит год по 15 тыс. - это 180 тыс., плюс минимум 50 премии и деньги от продажи старой. Или он на новый джип из салона замахивается, чтоб потом ту же пятнашку на бензин тратить и по полгода на смену масла копить?

Ханурик: А что за машину муж собрался покупать?

Не знаю, какой нибудь кроссовер за 1,2 ляма. Он еще не все накопил, кредит хочет брать.

Сейчас "поговорили". Вернее, он поорал. О том, что не живется мне спокойно, нужны скандалы, он и так всю семью на себе тянет, иди, работай и не стони тут. Но на больничных сидеть по-прежнему отказывается. Раз не можешь нормально работать пока, говорит, тем более не стони, видишь, я вас всех обеспечиваю.

Ясно: Ага, а автор за аренду квартиры платить будет.

Не будет, может мужу сказать, денег нету. И потом, пусть он на няню раскошеливается. А, да, и на домработницу.

Аноним автор темы: иди, работай правильно говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы