Семейный бюджет

Ясно: соглашаются же люди на второго реьенка при таких доходах, планируют ведь. и с меньшими доходами соглашаются, не в этом дело. Если не откладывать пол зп, все было бы норм.

Аноним автор темы: Но он сразу свою зп как получает идет несет в банк. И все, нету!

Отзеркалить

Ясно,
Я не понимаю зачем на авто оформлять сей договор, это смешно. Тем более у каждого по машине
Ну и ещё выше головы не каждый может прыгнуть, автор же не прыгает, вот и мужик видимо не хочет, его все устраивает, он как все. Стимул нужен дядьке, чтоб денег больше зарабатывать стал.

Ясно: А знакомы вы со своим мужем 3 года. Угадала? нет) 5.
БДЖИЛКА: А еще претензии предъявляет?

Бывает.

Аноним автор темы: н хитрее. Может "забыть" купить некоторые пункты.

Государственная Тайна: отправляйте с порога во второй раз в магазин

Государственная Тайна: значит, сидим нежрамши. дети просят есть - отправляем их к папе.

+++++
именно так и делать

автор: не ну а что? Получает 40 тыщ(мало для мужчины) отдает половину.Ничего купить не может.Тоскливо,жизнь проходит.

пускай опу поднимает и идет зарабатывать больше

мама: Подушку копите. Не говорите ему про заработок - то!
живите на его деньги. Алименты на первого тоже в подушку.
Не семья вы.

ППКС!

Аноним автор темы: Старшей 10. Он расчитывает на мои деньги. Больше все равно не выделит.

аноним123: скажите, что закончилась подработка, чеки все собирайте...кормите перловкой, гречкой...мясо - детям

++++++

Аноним автор темы: Если бы он копил на машину с тех денег, что остаются в конце месяца

А они бы оставались? Честно?

fly_mama: Я не понимаю зачем на авто оформлять сей договор, это смешно. что тут не понятного, чтобы не делить его авто в случае развода. При чем здесь моя машина, она куплена мной до брака и стоит гораздо меньше.

А хорошего то в нем, что есть?

fly_mama: А они бы оставались? Честно? нет )))

автор, вы понимаете, что вы пока везете, на вас и едут?
скажите, что кризис и подработки больше нет...ну нет ее! деньги - в кубышку..перекладывайте на него все расходы...через месяц он обалдеет, да и жрать захочет

Аноним автор темы: понятного, чтобы не делить его авто в случае развода. При чем здесь моя машина, она к

А Вы спросили о его намерениях? Он о разводе думает? Откуда желание вообще возникло о таком способе регистрации АТ

БДЖИЛКА: А хорошего то в нем, что есть?

Ну да, есть. Правда, сейчас вспоминать не очень хочется)))

Лакмус: жрать захочет

Кашу ему ячневую !!!!по доходам!

БДЖИЛКА: А Вы спросили о его намерениях? у нас уже были разговоры о разводе. Вот и боится.

Аноним автор темы: с меньшими доходами соглашаются, не в этом дело. Если не откладывать пол зп, все было бы норм.

Вв правы, не в этом, но ваш откладывает, да ещё и с условием, чтоб Вы свой нос туда не совали, потому что копейки не дали, ибо в декрете!
Я даж комментировать не могу, ибо слов приличных, чтоб не забанили, нет.
Сами выбрали, автор, такую жизнь, че щас писать? Не вчера ж он такой стал.

Аноним автор темы: Ну он оформит на родственника своего. Это ничего не даст.

если счет карточный - я бы перевел себе на счет втихушку. вот такая я стерва

Аноним автор темы: чтобы не делить его авто в случае развода. При чем здесь моя машина, она куплена мной до брака и стоит гораздо меньше.

проконсультируйтесь с юристом.
брачный договор оспаривается на раз, особенно если ущемляет интересы одной из сторон. А здесь они явно ущемляются.
Пропишите именно слова "отказыывается от автомобиля, покупаемого таким-то таким-то а период брака с такой-то.
И с этим брачным "договором" (а по сути, бумажкой) в суд.

Аноним автор темы: Подрабатываю из дома, получается около 10-15

Анонимы всегда подрабатывают из дома и это занимает у них не более двух часов в день))). остальное время посвящают семье.)

Аноним автор темы: чтобы не делить его авто в случае развода.

Капец. КапециЩЕ!
Совместно нажитое, автор, это, не переживайте.

Аноним ,
Он уже у вас живет как холостой по факту то, вы его еще и спонсируете, получается. Фу.

Лакмус: перекладывайте на него все расходы вот сейчас у младшего нет обуви на весну. Никакой. У старшей куртки. Деньги уже в банке. Следующая за через месяц. Какой выход вы предлагаете? Пусть ребенок ходит в зимних ботинках или не будем покупать яблоки в этом месяце?

Основания для оспаривания брачного договора

Брачный контракт был заключен с лицом, которое является дееспособным, но на момент заключения сделки было не способно осознавать значение своих действий и ими управлять. Такое состояние могло быть вызвано алкогольным или наркотическим опьянением, приступом болезни, нервным напряжением;
Брачный договор был заключен с лицом ограниченной дееспособности без согласия попечителя. Ограниченными в дееспособности, как правило, являются лица, злоупотребляющие алкоголем или наркотиками. Они не лишены права заключать гражданско-правовые договора, но лишь с согласия попечителя;
Брачный контракт был заключен под воздействием заблуждения. Речь идет о заблуждении, касающемся сущности сделки. Например, одна из сторон имеет неправильное представление или пребывает в неведении о заключаемом договоре и его правовых последствиях. Речь не идет о заблуждении, касающемся мотивов сделки (Зачем заключается договор? Кому это выгодно?);
Документ был оформлен и заключен под влиянием обмана, насилия или угроз. Речь идет о ситуации, когда одна из сторон договора не могла изъявить свою свободную волю при заключении договора, поскольку была обманута (умышленно введена в заблуждение путем сообщения ложных сведений или умолчания правды), подвержена угрозам (обещаниям причинить вред) и насилию (физическим или душевным страданиям) с целью принудить к заключению договора. Не имеет значения, кто применял обман, угрозы и насилие – вторая сторона брачного договора или посторонние заинтересованные лица.
Контракт был заключен как кабальная сделка. Речь идет о ситуации, когда одна сторона договора соглашается на подписание документа с невыгодными для себя условиями вследствие стечения крайне неблагоприятных, тяжелых обстоятельств, а вторая сторона использует это положение с выгодой для себя.
Брачный договор предусматривает условия, по которым одна из сторон попадает в крайне неблагоприятное положение

Аноним автор темы: вот сейчас у младшего нет обуви на весну. Никакой. У старшей куртки. Деньги уже в банке. Следующая за через месяц. Какой выход вы предлагаете?

пускай ищет деньги где хочет

Аноним автор темы: Вот и боится

А вашу тачку использовать не боится
И вы боитесь ему ткнуть этим, что бы не пахло. ..
Надо конечно мужчину своего поддерживать, но не при отсутствие паритетеости в отношениях

Меня это бесит
Они совершают поступки определенного рода, а нам так нельзяяяяя делать!
А если мы отзеркалим, то обижаются
Начинаешь факты ему сопоставлять, дурочку включает. И эти люди жалутся на женскую логику..

аноним: проконсультируйтесь с юристом. я не буду ничего оспаривать, не хочу. Пусть это будет на его совести.

Глухо все... У автора она все отговорки.

Разводитесь автор, нанесите превентивный удар. И делите вклад. Пусть муж ойкнет от такого поворота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы