Семейный бюджет

Секуринега: Автор, а вы ему кто?

Вот я тоже задумалась, кто я при таком раскладе? По сути живем как в гражданском браке, ничего общего.

Государственная Тайна: какие 40?

40 зп мужа и все.вот и подрабатывает.

автор, я вас научу. не берите у мужа деньги. вместо этого давайте ему список. и все. вас вообще не волнует его доход. и пусть копит хоть на что - хоть на шатл космический. но по списку чтобы все купил. и да, вы больше не работаете - вы устаете в декрете.

Аноним автор темы: нет, в городе, а какое это имеет значение?

За городом с одной машиной тяжко

Государственная Тайна: а могла бы не работать - были бы те же 40, только все его не было бы 40. Еще больше бы ужимались в продуктах, и покупали одежду б/у детям. Топать ножкой пыталась сколько раз, и уходила уже от него. Бесполезно это с ним, он непрошибаемый.

Государственная Тайна,
Со списком практикую уже. Он хитрее. Может "забыть" купить некоторые пункты. Или еще, остается несколько дней до зп, денег нет, хоть что в списке напиши, в холодильнике не прибавится.

Аноним ,
зачем вернулись тогда? Если уходили, значит есть куда.

А какой у вас секс?

Аноним автор темы: . Может "забыть" купить некоторые пункты. отправляйте с порога во второй раз в магазин
Аноним автор темы: Или еще, остается несколько дней до зп, денег нет, хоть что в списке напиши, в холодильнике не прибавится.

значит, сидим нежрамши. дети просят есть - отправляем их к папе.

Автор вы мне так и не ответили что там с лекарствами? Насколько он жмётся то? Так то авто это благое дело все же и правильно что запишет на себя, у вас же уже есть . На что вам не хватает? Ну не проедаете же вы по 40 т. На одежду, ну по 10 в месяц, коммуналка - 5-6? Бенз он тоже отсюда отплачивает? Прокормиться можно и на 15, я когда с двумя сидела дома готовила только сама все, не дорого выходило на 4-х. Да и сейчас на магазин не более 15 в месяц уходит, это без фастфудом и тыпы.
А может он хочет чтоб вы из декретного болота выползли? Вдруг вы в детях по уши погрязли

Дело в том, что он мне постоянно говорит, что один кормит семью все это время, отдает больше половины зарплаты! Что он устал и ему нужна моя помощь. Финансовая. А заначку в виде премии считает вообще неприкосновенной. А меня не в праве обижаться на него в этой ситуации. Обижаться, конечно, толку нет, что я этим изменю. Но на душе поганенько.

Аноним автор темы: что один кормит семью все это время, отдает больше половины зарплаты! Что он устал и ему нужна моя помощ

не ну а что? Получает 40 тыщ(мало для мужчины) отдает половину.Ничего купить не может.Тоскливо,жизнь проходит.

Аноним автор темы: Дело в том, что он мне постоянно говорит, что один кормит семью все это время, отдает больше половины зарплаты! Что он устал и ему нужна моя помощь.

ну и что. ну, говорит. и вы тоже говорите. что вы работаете! в декрете (тьху блин!)

работу в декрете считаю непростительной роковой ошибкой. при любых доходах. или уже тогда выходите нормально на работу, решая вопрос больничных (няня\бабушка).

fly_mama, , со счета в банке не снимает ни при каких обстоятельствах. На еду 15 так и выходит, 6 коммуналка, 1 интернет и сотовые, бензин не знаю, 2, садик 3, школа 500, ну и пошли всякие поборы- подарки в садике и школе, одежда обувь хотелки для старшей, непредвиденные расходы... алименты 3.

Аноним автор темы: Дано: я в декрета, двое детей, младший недавно пошел в садик, но ходит пока в режиме неделя в саду - две дома болеет.

Подушку копите. Не говорите ему про заработок - то!
живите на его деньги. Алименты на первого тоже в подушку.
Не семья вы.

Старшей 10. Он расчитывает на мои деньги. Больше все равно не выделит.

Он еще и алименты платит? И дети у вас не грудные. Чего я пропустила, почему вы в декрете подрабатываете? У вас трое детей что ли?

Государственная Тайна,
Ну я уж и не в декрете можно сказать. Когда ребенок в садике, день свободный, почему бы не поработать.Просто так дома сидеть? Бабушки дедушки у нас работающие, на больничных сидеть с ним некому. Где взять такую няню, которая будет приходить по первому зову, как только ребенок заболеет и сидеть с больным, подвергая себя риску заразиться, не говоря уж о других прелестях ухода за больным ребенком?

fly_mama, детей двое. Алименты платит бывший на старшую. У нынешнего мужа больше детей нет

скажите, что закончилась подработка, чеки все собирайте...кормите перловкой, гречкой...мясо - детям

Аноним автор темы: Он расчитывает на мои деньги.

А у вас их нетути. И глазами хлоп-хлоп!

Аноним автор темы: Где взять такую няню, которая будет приходить по первому зову, как только ребенок заболеет и сидеть с больным, подвергая себя риску заразиться, не говоря уж о других прелестях ухода за больным ребенком?

Ну вы для себя уже отговорки ищите просто. С чего вы решили что ребёнок будет постоянно болеть. У меня из троих в садике постоянно болел только первый и только потому как потом выяснилось что у него сильная аллергия на кошку хозяйки. Не надо себя так настраивать.
Вам выходить некуда что ли?
Или неохота просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы