Семейный бюджет

Аноним автор темы: машину он собирается оформлять чисто на себя, чтобы подстраховаться, и считает, что прав на нее я не имею

это не подстраховка, все нажитое в браке - совместная собственность. Если только на маму свою оформит.

Аноним автор темы: все мои деньги уходят на нужды детей

на какие нужды? что мешает получить деньги и пойти купить себе, скажем, сумку? Все, денег нет

Аноним автор темы: свою машину продал, и решил пока копит ездить на моей

молодец

Аноним автор темы: До этого покупал вещи в дом, мы недавно переехали и многое нужно было докупать. Еще раньше - на покупку квартиры и ремонт.

а тут что не так?

Первый ребенок не его, от первого брака. Мы женаты официально. Машину собирается оформлять через брачный договор, заставит меня написать отказ, или оформит на кого то из родственников. К сожалению, тема не разводка. Просто мне деваться некуда, либо мириться с его условиями, либо развод. С ребенком он сидеть на больничных не будет, если я выйду на работу, а меня быстренько выгонят, если я так работать там буду.

НаталЪя: квартира, 2 машины, 2 детей, декрет, зп мужа 40 тыщ - научите как?

дА.

Секуринега: а чего стоп то?

Плачет что на машину себе откладывает.И при этом квартиру купил и все остальное.Имеет право,не?

Добавилось кровавых деталей. Ее машина под его седалищем.
Заминировать нахффиг.

АрктикА, , квартира его.

Автор,а как квартиру покупают с доходом в 40 тыщ? Может у него наследственная часть?

Аноним автор темы: квартира его.

Его или в браке купленная?

Секуринега: Подайте на алименты в браке

У него официалка маленькая

Аноним автор темы: на покупку квартиры и ремонт.

Аноним автор темы: квартира его.

ничего не поняла. Квартира куплена в браке?

Аноним автор темы: покупал вещи в дом,

а дом чей?
И как он умудрился купить квартиру и дом с зп 40 тыс?

Аноним автор темы: Машину собирается оформлять через брачный договор, заставит меня написать отказ, или оформит на кого то из родственников

вы свою машину ему зачем отдали? Забирайте обратно. Пусть ездит на трамвае и копит, копит, копит на новую машину

fly_mama: Подождите, вы живете в доме? За городом? Тогда я его понимаю нет, в городе, а какое это имеет значение?

Аноним ,
Заберите машину, жирно ему будет с таким то подходом.

Аноним автор темы: Подрабатываю из дома, получается около 10-15.

женщины, ну вот зачем? Для чего вы работаете в декрете???? конечно, он считает, что сидеть с детьми - это ерунда, раз еще и работает. можно еще и огород между делом вскопать и рис от гречи отделить.

Государственная Тайна: Для чего вы работаете в декрете????

40 тыс. на ораву очень мало.Вот и робит автор.

кстати с машиной можно легально наехать - "денег не хватает, даешь мало, сдам ее в аренду в такси", хотя бы так. пока вы в декрете.

Нет, я неправильно выразилась, покупал вещи в квартиру, дома нет, Я имела ввиду домой. Квартира до брака куплена, не за один день, конечно.

автор: 40 тыс. на ораву очень мало.Вот и робит автор.

а почему автор работает в декрете, а не муженек ищет подработку? Одну для прокорма семьи, другую для счета в банке на новую машинку

Илатрия: автор работает в декрете, а не муженек ищет подработку?

Потому что она не может ножкой топнуть

автор: 40 тыс. на ораву очень мало.Вот и робит автор.

.
какие 40? 25 ей муж дает, остальное сама зарабатывает
а могла бы не работать - были бы те же 40, только все его
список ему в зубы и - лежать на диване, потому что УС-ТА-ЛА с детьми за день.
хочет на машину откладывать - работает больше и зарабатывает больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы