Ссора со свекровью и разлад с мужем

аноним: Квартира в любом случае будет делится 50/50, хоть и оформлена на вас.

С чего бы? Они в ЗАГС не ходили.

Татьяна Вакалюк: так они же не в браке

ну тогда старшенького - маме, своего забрать, поменять садик и жить своей семьей и решать свои проблемы самостоятельно.

Lady_M: С чего бы? Они в ЗАГС не ходили.

это уже из обсуждений выяснилось. В тексте автора написано, что муж гражданский.

аноним: старшенького - маме, своего забрать, поменять садик и жить своей семьей и решать свои проблемы самостоятельно.

долю сожителя, вложенную в квартиру, еще выкупить...

Я все равно не понима
, откуда взялись деньги на треть квартиры - автор мало зарабатывает, отец ребенка тоже. зачем меняли квартиру вообще, если это так тяжко?

Несведущая я в правоведении, брак не зарегистрирован

Аноним автор темы: брак не зарегистрирован

да нет у Вас брака. Я вот даже не поняла, отец в свидетельстве-то вписан или нет?

Germiona,
Откуда, копили, не всю жизнь хотели жить в 1комн квартире, одежду, обувь уже лет 8 не покупали, во многом ограничивали себя, но не ребенка. Да и вместе мы уже 13лет

А муж работает? Он почему ребенка из сада не заберет, если вы не успеваете? Сами себе создали какую то глобальную жопу, из ничего.

Татьяна Вакалюк,
Планировали что будет в садик ходить, но бабушка сказала категорично нет, ребенок каждый раз тяжело болеет, это очень тяжело

Avariya,
Сейчас работает, только тоже до 18 и может задержаться

Аноним ,
При чем тут бабушка? Ребенок чей? Вычеркните вы бабушку из цепочки вы-бабушка-ребенок.

Аноним автор темы: Планировали что будет в садик ходить, но бабушка сказала категорично нет, ребенок каждый раз тяжело болеет, это очень тяжело

А в школу тоже ходить не будет?

Аноним ,
Вы что, на двоих 20 т. Зарабатываете? В частный садик на год отдать никак? Возле дома, или работы?

Lady_M,
Как бабушка скажет

Аноним автор темы: бабушка сказала категорично нет, ребенок каждый раз тяжело болеет, это очень тяжело

автор, я одна не понимаю, чей ребенок? ваш или бабушкин? почему что-то относительно ВАШЕГО ребенка решает бабушка, причем категорично!?

Как вычеркнуть, если я не могу решить проблему с больничными, уволят с работы и дальше

Аноним автор темы: Планировали что будет в садик ходить, но бабушка сказала категорично нет, ребенок каждый раз тяжело болеет, это очень тяжело

а В что думаете? Что думает бабушка, понятно. А Вы? То есть для Вас нормально, что ребенок с Вами не живет, потому что болеет?

Аноним автор темы: уволят с работы

работа-то нелегальная, что ли? Раз на больничном нельзя сидеть? Может, тогда все же поближе к дому поискать?

Аноним автор темы: если я не могу решить проблему с больничными

с какой стати вас будут увольнять за больничные?

Аноним автор темы: но бабушка сказала категорично нет,

что значит бабушка сказала? ребенок ваш или бабушкин?
вы вообще там все как дети малые. Родить родили а что с ним делать не знаете.

Аноним ,
Что за работа такая? еще 2 страницы и я пойму бабушку, по какой причине она вас в воспитании ребенка, в расчет не берет.

Avariya: При чем тут бабушка? Ребенок чей? Вычеркните вы бабушку из цепочки вы-бабушка-ребенок.

там у бабушки три ляльки

автор, сколько вам лет?

Татьяна Вакалюк,
Если бы это для меня была нормальная ситуация, я бы здесь не писала, а жила спокойной жизнью и чихала на мнение со стороны

Аноним автор темы: Если бы это для меня была нормальная ситуация, я бы здесь не писала, а жила спокойной жизнью и чихала на мнение со стороны

так, а давайте по пунктам. Если отвлечься от мнения бабушки и мужа- для Вас личн о что ненормально? 1, 2, 3 и так далее....
А то у Вас новая квартира и костюм кота на одном уровне. Ну это же неправильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы