Ссора со свекровью и разлад с мужем

Аноним ,
Вы можете представить что поёт бабушка в уши вашему ребёнку? И как он к вам относится и будет относиться в дальнейшем.

Аноним автор темы: Могу с садиком решить вопрос, но что делать с больничными?

у вас одна бабушка? (все не осилила)

Снежинка,
На море каждый год ребенок ездит, летом на даче

я_это,
Да,

Odesseya,
Что в уши льет ребенок сказал, жаль что тебя бабушка не любит

Аноним автор темы: Что в уши льет ребенок сказал, жаль что тебя бабушка не любит

выдергивать из этой среды и воспитывать своего ребенка самой, сложно легко, но самой.
да и результат чужого воспитания сложнее менять

Не могу найти на какой странице ваш ответ на мой вопрос. Есть он. Так вот, не считаю вас за мать-кукушку. Честно, бывает обстоятельства вынуждают. Увидела, что далеко живете. Работу хотела тоже предложить на сортировке. Видимо, не вариант.

Иноходка: Он почему то не муж до сих пор, если ссыт ответственность брать на себя как муж, то какое к нему доверие.

Тем не менее ребенок в данное время и живет именно с отцом. Хотя согласна, мужик слегка недоделанный и мамочник.

Иноходка: А вообще у нас всегда все на меня оформлялось, какая разница что на ком, когда имущество все равно общее

Ау-у! Читать умеете? У них не зарегистрирован брак, какое общее?

Avariya: А вы не на ржд работаете"?

Аноним автор темы: Почему внося 2/3 стоимости квартиры я должна пополам оформлять

Других цифр не знаете что ли? Пропорционально взносу. Например, 20% или 30, например. Сами-то согласились бы свой заработок вложить в недвижимость, никакого юридического отношения к Вам не имеющее?

Mrss,
А Вы считаете причина в квартире, когда обсуждался вопрос недвижимости, он не говорил, что я вкладываю, а ты выделяй мне мою долю

Аноним автор темы: На море каждый год ребенок ездит

за чей счёт?

Аноним автор темы: А Вы считаете причина в квартире

Не только, само собой. Возможно, когда обсуждали, он так сказал типа от широкой души. А когда квартира физически появилась ему стало обидно. Сами же говорите, что он даже не пошел туда при получении. И сейчас не хочет в нее ехать. Но основная причина в другом, конечно. Вам виднее, в чем. Вы столько лет уже прожили, много всего было ведь.
Вы бы организовались поскорее ребенка забрать, с садиком и работой что-то решить, а с мужем дальше видно станет.

Прочитала мельком.

Автор, если сад поменять ближе к дому (компрессорный), а при боличных (ттт) свекровь бы к вам выезжала? Нет? По мне так всяко более адекватный вариант, чем когда сын с мужем при свекрови. Извините.

Машина есть? Мы тоже на компрессорном. Работа в центре. Сад в юго-западном...квартирник где 6 детей и болеет минимум, сад съедает половину моей зарплаты пока что, но ребёнок вечером со мной, я бы и не смогла иначе. Учитесь уже жить с учетом своего ребёнка и подстраиваться под него. Можно найти садик с маленькой группой около метро, если ездите на метро от ботаники например. Бабушку можно привлекать на случаи больничных.

Аноним,
Бабушку на время больничных привлекать это не выход, т.к. она сказала с больным ребенком сами сидите, если у Вас такое желание водить в садик ну и сразу обозначила я к Вам ни ногой

Аноним автор темы: Бабушку на время больничных привлекать это не выход, т.к. она сказала с больным ребенком сами сидите, если у Вас такое желание водить в садик ну и сразу обозначила я к Вам ни ногой

ну так пусть к себе берет ребенка. Вы просто неправильно себя поставили. Лишившись общения с внуком на месяц бабушка пойдет на все Ваши условия, куда нафиг денется. И с мужем надо построже и похитрее. Включите "ночную кукушку" уже. И поезжайте в отпуск, хоть на недельку, хоть на дачу. Для восстановления себя в своих законных правах Вам нужны силы и союзники, а у Вас их нет

Аноним автор темы: она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня.

аноним: Вы просто неправильно себя поставили.

++++++++++++

Автор, а почему за 13 лет совместной жизни ни разу не встал вопрос об оформлении официального брака? Что-то с отношениями было не так?

Одуванchik,
На мое предложение жить семьей, он мне сказал, хорошо, увольняюсь и буду сидеть с ребенком дома. Он тоже не рассматривает вариант садика, под мнением своей мамы.

аноним,
У меня нет никакого желания вкючать ночную кукушку.Когда сидела с ребенком до работы, был постоянное унижение, что я не работаю, но какому работадателю нужен сотрудник с больничными 2 раза в месяц, потом вышла на работу, решили расширяться и переехали к маме, его сократили, я приходила с работы , а он сидит смотрит с мамой давай поженимся, потом этото укус, на что мне сказал, это ты его сама нарисовала. И так что-то тошно от его поведения.

Mrss, В том и проблема, что не могу понять в чем причина. Почему у него нет желания жить семьей

Аноним автор темы: В том и проблема, что не могу понять в чем причина. Почему у него нет желания жить семьей

А обязательно надо это понять? Поговорите с ним начистоту. Если явно не видите оба дальнейшей совместнрй жизни, то можно в подробности и вдаваться, я думаю.

Аноним автор темы: я приходила с работы , а он сидит смотрит с мамой давай поженимся, потом этото укус, на что мне сказал, это ты его сама нарисовала

Вы все еще считаете что у вас подобие семьи? Забирайте ребенка и шлите их обоих лесом.

Автор, как выходные прошли, с сыном виделись?

Аноним автор темы: В том и проблема, что не могу понять в чем причина. Почему у него нет желания жить семьей

потому, что мама в уши льет и вашему мужу и вашему ребенку,
на открытый конфликт пойти не можете, схитрите, скажите что из поликлиники звонили, нужно на осмотр с ребенком придти туда(что записали ребенка к специалисту АСПОН и т.д.), что вы отпросились с работы на конкретный день. Все, дальше ребенка забираете домой, папа пусть навещает, бабушке ручкой помахать пока что, а дальше по ситуации.
З.Ы. вот написала, а со стороны почитать - бред, ну как могли ребенка так упустить, забрали у вас его по сути

Вы скорее ребенка забирайте, ато еще захотят Вас отстранить от ребенка, понастоящему его у Вас забрать под предлогом, что Вы с ребенком не видитесь, съехали жить самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы