Ссора со свекровью и разлад с мужем

Татьяна Вакалюк,
Для меня важно жить своей семьей, в своей квартире и проблемы решать без бабушки.

И что значит нелегально работаю, работаю официально, но больничные по два раза в месяц не приветствуют

Аноним ,
И живите так. Кто вам не дает? Сегодня приехала, забрала ребенка и все.

Аноним ,
Мало ли, что они там не приветствуют. Идите и все. А вы не на ржд работаете"?

Аноним автор темы: Для меня важно жить своей семьей, в своей квартире и проблемы решать без бабушки.

и

Avariya: Кто вам не дает?

?

Lady_M: Или рядом с работой?

Это лучший вариант, если пока нереально сменить работу. На Компрессорном-то паботы тоже негусто, сами понимаете. Ну будете с ребенком кататься утром и вечером, зато без проблем забереое после работы вовремя. Многие так ездят.

Татьяна Вакалюк: долю сожителя, вложенную в квартиру, еще выкупить...

А автор продуманно оформиламновую квартину только на себя. И теперь недоумевает, чем муж недоволен. При том, что сама малотзарабатывает, и явно муж сколько-то в квартиру вложил. Да, он жил в ее квартире до этого, но содержал ее в декрете и потом предоставил жилье на период смены жилья на целый год. Тоже не кот начхал так-то.

Аноним автор темы: Планировали что будет в садик ходить, но бабушка сказала категорично нет

У Вас кто в семье главный, особенно в вопросах ребенка? Уж точно не Вы, автор.

Mrss,
В чем продуманно. Почему внося 2/3 стоимости квартиры я должна пополам оформлять. Для меня с ребенком 1 кв хватило бы

Почему не живем вмест сейчас, потому что ребенрк сидит с бабушкой, и его папа сказал, чтобы не скучал сынок и в магазин за продуктами ходить буду жить с мамой

Аноним автор темы: ребенрк сидит с бабушкой

так забирайте :) в садик или в миник, Вы на работу.
До тех пор, пока ребенок с бабушкой сидит, Вы так и будете жить.

Могу с садиком решить вопрос, но что делать с больничными?

Аноним автор темы: что делать с больничными?

закалять ребенка. укреплять иммунитет. съездить на море.
что как маленькая-то?

Mrss: А автор продуманно оформиламновую квартину только на себя. И теперь недоумевает, чем муж недоволен.

Он почему то не муж до сих пор, если ссыт ответственность брать на себя как муж, то какое к нему доверие. А вообще у нас всегда все на меня оформлялось, какая разница что на ком, когда имущество все равно общее

Аноним автор темы: что делать с больничными?

может быть, поискать малую группу? Возможно, тогда не придется так часто на больничные ходить? для шестилетки это же ужас :(
Ну и к иммунологу обычно советуют, да. Потому что болячки не от садика и не от школы, они где-то внутри и это все равно надо искать. А то ведь так и будт болеть, и в школе тоже.

Аноним автор темы: но что делать с больничными?

Бабушке сдавать!!!
Он у вас и так с ней живет,в чем проблема жить с ребенком а на больничных подключать бабушку?
Вы в школу как собираетесь? Или вы не будите водить чтобы не болел?

Avariya: Мало ли, что они там не приветствуют. Идите и все

Автор по решительнее будьте уже, вы мать, а то потом ребенка судом выцарапывать придется

Одуванchik: Или вы не будите водить чтобы не болел?

да, вот тот же точно вопрос :(
И куда в школу - тоже на птичник? Где бабуля?

Автор. Читаю по диагонали.
Вы хоть и с осложнениями.
Но молодец!
Не слушайте тех кто тут за права сожителей!
Квартиру на себя оформила?
Все правильно сделала.!
Ребенка свекровь обслуживает.
Плохо.
Но это пока тоже верный вариант!
Возить через полмира ребенка в садик- это еще большая жопа,чем сбагрить на время..свекрухе.
Ищите быстрее садик.
Или готовьте к школе.!

Иноходка,
С таким сожителем и мужа не надо.
Свекровь кусает за майку..
Того и гляди- и полхаты откусит.
На законных основаниях)))

Аноним автор темы: она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня. Кто? Свекровь?? это как так?

все не читала... Но, автор, такой вопрос: если у Вас бабка шизанутая, то напуркуа с ней живет ребенок?! Да еще она там что-то со школой собирается помогать... Своего ребенка бы и на пять минут не оставила с ненормальной старухой, которая может укусить. А если она и ему че-нить сделает? Вы чего?

асеныш: все не читала... Но, автор, такой вопрос: если у Вас бабка шизанутая, то напуркуа с ней живет ребенок?!

Да мы все тут задаемся этим вопросом уже 6 страниц. Автор молчит...

Аноним автор темы: она подбежала, вырвала у меня из рук майку, укусив меня.

Боже, что за дурдом?

В школу на комприке

Бабуся меня ненавидит, а внука очень любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы