Ссора со свекровью и разлад с мужем

Чем то мне напомнило "похороните меня за плинтусом" не всем конечно, но напомнило.
Автор ищите рядом с вами бабушек- няню, которая забирать будет. С болячками будете дальше думать. Через год в школу, отчего он у вас часто болеет? Хроника какая то что ли? Может в садик ближе попробовать.
Я вообще не представляю, что должно произойти, чтоб оставить чокнутой бабке ребёнка.
ПС но это опять со слов автора, кто его знает, как там на самом деле.

Автор, что там у вас с доходом и работой? Не стесняйтесь, мало ли не я, так кто другой сможет помочь. Садик где у вас?

А, и бабко на кол, сыночку ее туда же. Еще бы меня свекровь укусила меняете работу, ребенка к себе, алименты и жизнь прекрасна. Странно все таки, что вы так спокойно ребенка с ненормальными оставили

Mrss,
Каждый из нас вкладывал, одну зарплату в копилку, на вторую жили. Ну и 2/3 от стоимости это деньги с продажи моей квартиры

а ребенок чей? и где он сейчас?

Mrss, Свекровь-медик. И сказала, что твой ребенок несадичный и частыми болезнями иммунитет не укрепляетя т.к. вирусы всегда разные. Год с ним сидит дома, болеет действительно мало,но и контакта с детьми только на тренировке

я_это: лучше так чем перемать и ребенок не знает как бабушка выглядит

да ну бред полнейший

Да и здесь же на форуме поднимала вопрос о садике для часто болеющих, в той теме писали что если есть с кем сидеть ребенку, конечно лучше дом

То пишете, что на выходных при встрече только сорры, а сейчас уже то, что всего одну неделю, как живете отдельно.
Так все таки как давно Вы оставили ребенка бабке? Как ребенок это воспринял?

При таких исходных проще было жить спокойно в прежней квартире, ребенку няню нанять. Странно что на обмен жилья деньги нашлись, а на жизнь их не было

Frutty,
Квартиру получила 18 марта

Germiona,
Я сразу мужу говорила, что надо снимать квартиру, на что он мне ответил, что лучше эти деньги на мебель потратим. Да и сейчас кризис

Анонимный ник,
Не смешите, помогать матери-кукушке?

Аноним автор темы: Каждый из нас вкладывал, одну зарплату в копилку, на вторую жили. Ну и 2/3 от стоимости это деньги с продажи моей квартиры

А оформили всю квартиру только на себя? Круто! При том, что Вы мало зарабатываете, его вклад-то немалый был, видимо.

Аноним автор темы: Свекровь-медик. И сказала, что твой ребенок несадичный и частыми болезнями иммунитет не укрепляетя т.к. вирусы всегда разные. Год с ним сидит дома, болеет действительно мало,но и контакта с детьми только на тренировке

Бред, или Вы неверно ее поняли. Иммунитет укрепляется не к конкретным вирусам, а в принципе учится эффективно сопротивляться инфекциям, антител больше вырабатывать при заражении и пр. Может, тактика "колпака" еще как-то оправдана в 3 года, но не перед школой же. Хотя Вам виднее, конечно. А доверять мнению кусающегося "медика" - это вообще что-то с чем-то.

Аноним автор темы: оадости

Гадости или радости?!!!

Автор , а что значит "квартиру получила "? От кого ? Вы её сами не покупали ?
И еще написали, что год с бабушкой дома сидит (не цитируется) - это как понимать ? Год ребенка видите по выходным ???

Moretti,
Год жили у бабушки, пока квартира строилась

Mrss: тактика "колпака" еще как-то оправдана в 3 года, но не перед школой же +++
Mrss: А доверять мнению кусающегося "медика" - это вообще что-то с чем-то. +++

...: а ваш "муж" от обиды так говорит, (к квартире отнош не имеет

может я чего то упустила, как не работая можно купить новую долевку только за счет вторички, сделать ремонт и обставить

Mrss: Автор, а ГМ-то вкладывал что-то в новую квартиру?

Если зп такпя, что не позволяет иметь няню, зачем тогда работать в ущерб семье?! Увольняйтесь, и живите вместе с мужем и ребенком отдельно от свекрови! ( я в шоке, что есть такие беспардонные люди, которые позволяют себевысказывать, какая вы мама!)

Автор, уточните - где ваш ребёнок?
Из первого поста следует, что вы его оставили сожителю и бабушке.
Получается, что вы бросили ребёнка?
Так какие жалобы?
Вы достойны такого отношения со стороны родственников ребёнка.

Ребенок у бабушки, сожитель тоже. Я не жалуюсь, а прошу совета в данной ситуации и чтобы устроить ребенка в садик рядом с домом тоже нужно время и работу поменять сейчас не просто

Аноним автор темы: Ребенок у бабушки

Ну и всё.
Вы его бросили. Выводы сами делайте.
Как бабушка должна относиться к такой как вы?
Фото костюма кота выложите. В чём единственного ребёнка на праздник отправили.

А напишите, пожалуйста, территориально где садик, дом и работа?

Аноним автор темы: Ребенок у бабушки, сожитель тоже.

Я так и не поняла,почему вы не живете все вместе? Квартира же готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы