Ссора со свекровью и разлад с мужем

Своего ребенка забрать себе.
свекровкиного ребенка вернуть свекрови.
все.
алименты на ребенка бывшему сожителю=деньги на няню.
работайте себе спокойно.
жизнь прекрасна.

весело

а ваш "муж" от обиды так говорит, (к квартире отнош не имеет и мама помогает, а у вас только контры с ней) и мамины слова там точно есть, раз он так внимательно ее слушает и дублирует, почитайте психологию, подружитесь с грымзой и живите спокойно. Пока все в ваших руках. Если желаете сохранить семью и любите старшего "мамсика"вы сможете создать крепкую семью, Удачи!!!

элиенс: Своего ребенка забрать себе.
свекровкиного ребенка вернуть свекрови.

Автор у вас поддержки ищет, а судя по всему, кроме злорадства ....поддержки не получить((

Недомать, вот это меня и больше и выводит из себя, я же чувствую, что это неправильно и понимаю что надо менять положение

Аноним автор темы: Новая на мне, он даже не поехал принимать ее, после объяснив что не это же не моя, что мне ее смотреть

Ну и на хрена он Вам, маменькин сынок, приживала.
Наймите сопровождающую для ребенка из садика и/или поищите работу в более удобном месте. Смысл какой работать далеко, за гроши, да еще без больничных? И забирайте ребенка поскорее, пока еще одного такого же, как Ваш муж, не воспитали там. Алиментов поди хватит на сопровождающую.

Недомать это все кто пользуется помощью бабушек

Аноним автор темы: Недомать это все кто пользуется помощью бабушек

Вот и не пользуйтесь. Пусть плачет, что внука не видит.

...: Автор у вас поддержки ищет какой поддержки?
Автору нужна только няня, и всё у автора будет чики-пуки.
Крыша над головой есть, ребенок есть, работа есть, от мамсика-нытика алименты осталось стрясти, мужика потом найдет для души и тела. Кого тут в чём поддерживать? У автора всё хорошо

Аноним автор темы: Недомать это все кто пользуется помощью бабушек

о как

Ниче не поняла, ребенок то общий или от первого брака?

Общий

А работаете кем? И доход сколько? И район проживания. Вдруг смогу что-нибудь предложить.

Аноним автор темы:
Недомать это все кто пользуется помощью бабушек

Немного не так. Это все, кто спокойно сдает ребенка бабушке и приезжает по выходным проведать, не пытаясь изменить ситуацию.

Аноним автор темы: Это делалось для семьи.

а что сделал гр. муж кроме как капнуть? кв свою продала, мужик к маме слился. где у вас семья?
ну и при всей любви к свекрови, я никогда бы сына с ней жить не оставила. только на выхи по желанию ребенка или если надо куда-то без него, но съехать жить и без ребенка...

Аноним автор темы: Недомать э

лучше так чем перемать и ребенок не знает как бабушка выглядит

Я квартиру получила неделю назад, а Вы сразу недомать и кукушка

И ситуацию наоборот хочу изменить, но только не во вред ребенку, он часто болеет в садике

Садик. Болезни. Ща все приплетет.
"Мамаша".

Аноним автор темы: только не во вред ребенку, он часто болеет в садике

Через год в школу идти. Там продолжит болеть, если дома держать все время. Иммунитет как должен укрепляться, как не на практике?

Психически здоровые взрослые люди не кусаются. Неадекватным доверяют собственных детей неадекватные. Куда смотрит опека?

Автор, а ГМ-то вкладывал что-то в новую квартиру?

Аноним автор темы: , вырвала у меня из рук майку, укусив меня.

вырвите мне язык, я хочу это видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы