Вправьте и мне мозг что ли

аноним автор темы: Секса почти нет. Мне не хочется совсем, после вторых родов уже и страшно этим заниматься.

Удивляюсь просто, как много мильонов человек секса хотят, и до родов и после,
а вы боитесь. Беременности может боитесь? Может просто начать предохраняться!

Калина Малинова®: если в теме будут медики, то бегите

Слушай...Ну правда бывает. У меня с ВМС случилась незапланированная Б. А у моей сестры на таблетках...Правда, бывает(((

Митиль: Беременности может боитесь? Может просто начать предохраняться!

Да - боюсь. Нельзя больше, никак, ни при каких шикарных обстоятельствах. Если случится - точно аборт.

Нужно договариваться, только так, просто сесть, все спокойно обговорить, без эмоций громких, сказать, что понимаете, что ему сложно, он устает, и вам сложно, рутина и однообразие надоели и т.п. А насчет разного подхода, вооружитесь мнениями врачей и док-ми подтверждения, почему детей надо брать на руки и насчет молока материнского и прочее. Можно ради шутки сказать, что к еде тогда тоже приучать не надо, всю жизнь потом не отвяжешься, а уж как к сексу люди привязаны!!!
А вообще не заставляйте его детьми заниматься, маленькие дети - это прерогатива матери, мужчины интересуются часто, когда дети уже подрастут. Понятно это обидно, но бывает.

Может, вы поправились после родов/перестали за собой следить/полностью отдались материнству. Поэтому мужу стало неинтересно. Пользуйтесь презервативами хорошими, мне 10 лет помогали они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы