Вправьте и мне мозг что ли

Сохранять семью-это постоянная работа, в первую очередь женская. Сейчас восстановить отношения вам намного легче, чем через полгода-год, продолжая все то же самое. В декрете сложно остаться прежней легкой и зажигательной. Часто сдвигается гл интерес с себя на деток и на обиду, что муж не помогает. Пора становиться той милой обвораживающей девушкой, а которую муж влюбился когда-то. С важной ролью Вы уже справились-родили двух замечательных дочек! Теперь пора позаботиться и о себе и муже. Все у вас получится!

Ольгами,
А сейчас изменилось его отношение?перестал бегать по друзьям по ночам?у меня просто похожая ситуация...

аноним автор темы: У меня уже характер от сидения дома портится

Вот...Почему-то мой взгляд зацепился именно за эту фразу. Почитав вас я сделала вывод, что вы-вполне адекватный человек. Знаете, как говорится? "Если хочешь изменить мир вокруг-начни с себя". Или "Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней". Попробуйте начать с себя и переменить своё отношение к ситуации. Мне кажется, в вашей семье создалась ситуация, как минимум, недопонимания между вами. Вы сидите дома, устали от домашней рутины, вам хочется, чтобы муж "разбавил" ваши обязанности своей помощью. А ваш муж, в свою очередь, являясь сейчас единственным труженником и добытчиком в вашей семье, считает, что вы дома отдыхаете, а он устаёт и дома ему хочется отключиться от всего посредством интернета или телевизора. А тут вы ещё с приставашками, чтоб он уделили всем время...ИМХО, вы оба эгоистичны. И тут вопрос в том, чтоб понять, можно ли ещё реанимировать отношения. А сделать это не так жу сложно. Главное, чтоб вы услышали и поняли друг друга.

у меня вопрос - в чем проявляется разница в воспитании детей? Вы озвучили этот факт. В чем разный подход? Насколько фатален-то? Вообще будьте реалистом, совсем одинаковый подход становится постепенно в процессе воспитания общих детей. А не изначально. Да и то разница остается. И это иногда очень хорошо. Вы автор конкретно что хотите от мужа. какую модель видите? Так-то вы иной раз сами себе противоречите в оценке мужа. И начинает казаться, что все это - синдром затяжного декрета. Ну и отсутствие секса - это фатально, да для семьи

Ольгами: Мой муж понял, что такое ребенок и что с ним надо играть-нянчиться-по ночам вставать только к третьему малышу - и то тк это дочка, сыновья его вообще мало интересовали до 6-7 лет. Это не делало его плохим, он просто в тот момент еще не дорос, что ли. И играл в сети без конца и по ночам пропадал с друзьями, не смотря ни на что. Не нагулялся.

вы святая?

по мне так вся проблема в том что вы не любите мужа, у вас нехватка секса и у него, от этого и все разногласия и конфликты. Я не люблю мужа, но это было изначально, он хотел детей, если что-то отказывался делать, тут же от меня на него наезд, иди делай то иди делай это, ты папа, вот и занимайся детьми. Мне тоже что-то не нравится в его воспитании, корректируем подход, объясняю где он прав, где не прав.

Ольгами: Мой муж понял, что такое ребенок и что с ним надо играть-нянчиться-по ночам вставать только к третьему малышу -

Ольгами: в тот момент еще не дорос, что ли. И играл в сети без конца и по ночам пропадал с друзьями, не смотря ни на что. Не нагулялся.

А вы все рожали и рожали

Аноним: Мне тоже что-то не нравится в его воспитании, корректируем подход, объясняю где он прав, где не прав.

другое дело как человек реагирует на ваши просьбы и замечания. Либо он идет на контакт либо тупо игнорит. Если б было все так просто- муж автора бы по просьбе все делал.

аноним,
Сейчас вообще небо и земля, работает много, зарабатывает хорошо, квартира своя. Сам дом строит в пригороде. Играет на пк не в сети может пару раз в году, не больше. Выпивать продолжает, всякое бывает, но ответственности стало гораздо больше. Без проблем остается или идет куда-то со всеми детьми, со старшим много-много занимается, с дочкой играет больше меня, по ночам к ней постоянно встаёт. Но это года 3 последних из тех 11 что мы вместе.

Kor.ka,
Lenchik001,
Просто живу, как я хочу. Муж меня морально то поддерживает всё же. Еще надо искать в человеке, которого любишь другие достоинства, если он не может(не хочет, не умеет) нянчиться с малышами.
Ну и, наверное, я немного ку-ку

Mrss: По мелочи дома обычно помогает. С детьми сидит. Со старшей спокойно могу отпустить куда-нибудь съездить без нас с младшей.

Вам че еще-то надо? Он же все остальное время работает вообще-то, а не на пляже прохлаждается.

Так он не кидается все делать по первой просьбе, в принципе делает - да. Работает ровно 8 часов в день, в остальное время отдых. В выходные его тоже редко видим. Там другая "работа" - стройка у родственников.

Neiron: Вы же ходите в парикмахерскую, к косметологу? Маникюр все дела?

В парикмахерскую раз в полгода. Все.

Аноним: В вас сейчас горит обида и разочарование в муже привело вас к такому выгоранию. Примите его таким какой он есть, не идеализируйте его, и станет легче. Радуйтесь тому, что имеете. А имеете вы не мало.

Это да. Вот стараюсь так сделать. Думаю, вот вечером уложу детей и что-нибудь придумаю с ним. Но к этому моменту мне уже хочется только лежать и не двигаться. Отхожу через пару часов, он уже спит.

Epica: Пора становиться той милой обвораживающей девушкой, а которую муж влюбился когда-то.

Каждый день себе это говорю. Быт затягивает так, что забываешь обо всем((

КатеринаВ: считает, что вы дома отдыхаете, а он устаёт

Не совсем так. Он считает, что я все неправильно делаю и поэтому устаю. Надо одну в садик отправить и плевать, что болеет еще, вторую в кроватку посадить и пусть ревет и не привыкает к рукам и делать домашние дела. Вот тогда и не буду так уставать.

svetlonic: в чем проявляется разница в воспитании детей? Вы озвучили этот факт. В чем разный подход? Насколько фатален-то?

Он фанатично слушает своих родственников и их советы - надо пеленать ребенка, молоко должно быть густое как сметана(на твоей воде не наешься), на руки брать нельзя - приучишь к рукам, к горшку надо приучать с пеленок, если ребенок плачет - игнор, если долго плачет - по попе, не помогает еще пару раз по попе. У меня совсем другая позиция и договориться не получается.

Аноним: Я не люблю мужа, но это было изначально, он хотел детей, если что-то отказывался делать, тут же от меня на него наезд, иди делай то иди делай это, ты папа, вот и занимайся детьми. Мне тоже что-то не нравится в его воспитании, корректируем подход, объясняю где он прав, где не прав.

Я по расчету жить не умею.

аноним автор темы: если ребенок плачет - игнор, если долго плачет - по попе, не помогает еще пару раз по попе.

капец. Родственники зло. Крайне рада, что мы растили детей вдвоем без присутствия опытных родственничков и знакомых. А своих мозгов у мужа вообще нет - все время слушать родственников?

Автор, о чем речь вообще, если Вы сами пишете

аноним автор темы: расходиться пока не вижу смысла. Работать пока не могу, помочь некому

Мужа кардинально не переделать тоже. Старайтесь его с детьми когда-то оставлять и ущелять время себе. Больше ничего пока не поделаешь.

аноним автор темы: и тут...вторая беременность, незапланированная..

Всегда фраза умиляет эта . Как может быть незапланированная беременность, если вы пежитесь без презерватива и иных контрацептивов?

Калина Малинова®: Как может быть незапланированная беременность, если вы пежитесь без презерватива и иных контрацептивов?

Вы со свечкой стояли? Лекцию об эффективности контрацептивов читать здесь не буду.

Mrss: Мужа кардинально не переделать тоже. Старайтесь его с детьми когда-то оставлять и ущелять время себе. Больше ничего пока не поделаешь.

Я и не собираюсь его переделывать. Я хочу с ним договориться по ключевым моментам. У нас это не получается.
Просто с его такой политикой младшая уже ревет только при виде папы. Старшая тоже больше хочет быть со мной. Да и не рвется с ними общаться.

аноним ,
Не читайте. Потому что Вы врёте.

Калина Малинова®: Не читайте. Потому что Вы врёте.

Нет

аноним ,
Да, дорогуша, да. И если в теме будут медики, то бегите

Калина Малинова®: Да, дорогуша, да. И если в теме будут медики, то бегите

Уже были)
И не о том тема.

аноним ,
Я и не собираюсь его переделывать. Я хочу с ним договориться по ключевым моментам. У нас это не получается.

Значит через секс договаривайтесь. Чаще занимайтесь через нихочу и во вкус войдете, иначе он себе найдет, ту которой секс в радость.

ЯнаЯ.: Значит через секс договаривайтесь

Это как?

аноним ,
Ну видимо никак, в вашем случае )))

ЯнаЯ.: Ну видимо никак, в вашем случае )))

Нет, ну я действительно хочу понять) Или я безнадежна?)
Я не умею притворяться, юлить, подлизываться, льстить. Как-то наигранно и неискренне все получается. Вот как это сделать через секс - не понимаю, уж извините)

аноним автор темы: Вот как это сделать через секс - не понимаю, уж извините)

вы им заниматесь тока ради долга? или хоть иногда получаете удовольствие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы