Что я делаю не так ?

цЫфрa: могли и маме в макдаке купить ченить на 2,5 тыщи-то. Не?

гамбургер в сумку сложить? гулять с ним по городу?

Яблоко, вы всегда лезете под кожу, уймитесь, я своё мнение высказала. Вы своему сыну ничего не таскаете, ну и не надейтесь на сыновью заботу в старости.

Аноним: Вы своему сыну ничего не таскаете, ну и не надейтесь на сыновью заботу в старости.

истеричка.

почему вы свои проблемы на ребенка то перекладываете...
идите лучше поплачьте из-за бездельника мужа, дочь нечего обвинять
займитесь лучше с мужем ростом над собой, вам еще двух дочерей поднимать

Аноним: Вы своему сыну ничего не таскаете,

а вы в гостях просите кусочек тортика сыночке завернуть?
есть у нас такие родственники, ога, сами поедят и с собой еще выпросят
а на счет лучшего куска маме - у меня в доме все куски одинаковые, как то так

Вы с мужем несете обязанность обеспечивать детей.
Дети не обязаны.
А так удачно найденные без хозяина деньги - вообще странно..

Яблоко: истеричка.

а ты не надейся, тебе лучший кусок не принесут
мне уже не перепадает

Яблоко: гамбургер в сумку сложить? гулять с ним по городу?

а к словам можно и не цепляться. Ну не гамбургер купила бы. Все что угодно. Но дочь не посчитала нужным

Автор, а вообще дочь как себя ведет дома? помогает вам?

А зачем вообще дочь должна чето таскать и покупать? Она принесла найденные деньги матери? Принесла. Мать отказалась? Отказалась. А могла бы сказать, дай-ка, доча, мне из этой суммы 500/1000 руб. Поделим по чесноку? Дочь бы согласилась и мать сама купила бы себе и младшему гамбургер. Все просто.
ЗЫ: когда хожу в фастфуд без ребенка, могу ей че-нить принести, могу не принести, никто с голода не умер, дома всегда приготовлено и вкусняшки тоже в наличии.

цЫфрa: а к словам можно и не цепляться.

не. я не цепляюсь. я искренне пытаюсь понять, ЧТО можно принести из макдоналдса. ведь про него все говорят.

Кобра: так удачно найденные без хозяина деньги - вообще странно..

Да ладно. Моя с собакой гуляет, так находит периодически, ну где хозяина искать?

Яблоко: ЧТО можно принести из макдоналдса

да господи не обязательно оттуда. Из соседнего магазина можно. Но дочь нашла оправдание, что в гиперболе видите ли дорого, а потом она уже в магазин не пошла

Яблоко: ЧТО можно принести из макдоналдса

Из Макдональдса не знаю. не заценила я его. а вот из Пиццы Миа своим мужикам могу притащить картошку с голенями (да, из Еката в Невьянск).
И из Икеи сыну везу хот-доги.

Никогда бы мне не пришло в голову хот-доги из икеи тащить..или бутер из макдачки.
Там что, дома все на хлебе и воде сидят?
Или хот-дога в жизни не пробовали?

Кобра: Никогда бы мне не пришло в голову хот-доги из икеи тащить..или бутер из макдачки.
Там что, дома все на хлебе и воде сидят?
Или хот-дога в жизни не пробовали?

а мне иногда хочется, чтоб мне притащили))) что в этом такого?

Ну я могу попросить мужа купить пиццу, если зашиваюсь с работой и ужин не успеваю..
Но это ж просто замена еды... вроде не блокадный год..
Вот из дальней поездки что-то экзотичное - понимаю.
Но время, когда фастфуд - подарок, вроде прошло..

цЫфрa: а мне иногда хочется, чтоб мне притащили))) что в этом такого?

вы ж наверное об этом говорите. ;)

Да девочки, не в еде дело!!! Какая разница откуда??? И что?? Главное, что ребенок не вспомнил о матери и сестренке мелкой , когда кутил на найденные деньги. И любая бы мама сказала , что ей ничего не надо, НО любящая дочь, хоть шоколадку бы маме и сестре, но принесла! Что тут обсуждать? Эгоизм 100%

А потом темы на ю-маме, что а что это дочки у нас такие эгоистки или а что это бабушки не хотят сидеть с родными внуками и бла, бла! Дак душевное родство и тепло семейное вот из таких мелочей и складывается, как такая мелочь, а автор из за этого и ревел, т, к это обидно для матери такое отношение наплевательское.

Яблоко: вы ж наверное об этом говорите

нет не говорю

Ну хочется - попроси.
Сказать что не надо, а потом обижаться - это какой-то выверт женской логики...
А могли купить гамбургер и получить выговор за вредную еду.
Мамам не угодить :)

Аноним: Да девочки, не в еде дело!!! Какая разница откуда??? И что?? Главное, что ребенок не вспомнил о матери и сестренке мелкой , когда кутил на найденные деньги. И любая бы мама сказала , что ей ничего не надо, НО любящая дочь, хоть шоколадку бы маме и сестре, но принесла! Что тут обсуждать? Эгоизм 100%

+++++++

А вы , яблоко, не обзывайтесь , а то пожалеете

цЫфрa,
Почему? Хотеть и молчать - странно.
Кто должен догадаться, что вам хочется таких вещей?
Далеко не все любят...

Аноним: любая бы мама сказала , что ей ничего не надо, НО любящая дочь, хоть шоколадку бы маме и сестре, но принесла!

А сказать то что, религия не позволяет? Подростки вообще зачастую только о себе думают и ниче в этом страшного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы